Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенная хозяйкой на улицу ласковая девочка Корочка...
Добавлено: 29 мар 2016, 14:36
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА
Девочка. 5 лет Стерилизована. С другими собаками ладит. С маленькими детьми ладит. Ничего не грызет, не портит. Туалет исключительно на улице. Очень ласковая, послушная, интересная.
Только в Самые лучшие ручки ! ) По договору с пожизненным отслеживанием судьбы.
Мария 8 951 649 71 20
Последний раз редактировалось masssa 02 фев 2017, 09:50, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит жизнь?Срочно ищем передержку и деньги на собаку.Выгнали.На улице.Жалко девочку, погибнет же
Добавлено: 30 мар 2016, 13:10
Частый гость
Написала женщине ВК, которая предлагала передержку за 3 тр + корм. Но женщина из ВК! Если согласится, надо будет звонить и общаться. Я услугами так и не воспользовалась. Посмотрим, что ответит.
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит жизнь?Срочно ищем передержку и деньги на собаку.Выгнали.На улице.Жалко девочку, погибнет же
Добавлено: 30 мар 2016, 13:32
Частый гость
К сожалению, она уже взяла собаку с эпилепсией. Срок передержки закончился вчера, но собаку пока не забрали. Если освободится место, она мне напишет. Можете рассчитывать на мою тысячу - 10 числа ежемесячно. Денег нет совсем у меня сейчас, но помню как мы сидели в машине с собакой и я плакала, так как идти было некуда. Я Вас понимаю. Держитесь. Люди, помогите хорошему человеку спасти собаку!
masssa У Вас есть пост на сбор поп. совета? На поиск передержки? Нужны нормальные фото и трогающий сердце текст. Возможно кто-то предложит передержку или даже дом. Какой у Вас район?
П.С. если собаку будете пристраивать на цепь без выгула, то я в поп. совет не войду, простите. Какой район, мы готовы помочь Вам фотками
Ну вот... уже кажется получается 4600 руб, вроде есть (не все правда, готовы войти в попсовет, но даже если и одноразово - огромное спасибо!!! ) Еще осталось... буквально полторы-две тысячи где-то найти (ведь еще и корм надо купить будет, хоть даже самый бюджетный)
Добавлено: 30 мар 2016, 13:49
Посетитель
Автор темы
Я с собакой сейчас на улице. Кушаем котлеты и сухой корм - что дали. Возьму ее в коридор, там сядем и посмотрим, посчитаем что у нас есть в итоге. Со своими мамой папой и сестрой очень сильно поссорилась в итоге - и ревела и умоляла и угрожала - ничего не получилось. Вся надежда на себя и на вас. Спасибо вам !!!
«...За что их? У них же - душа нараспашку. Они ж в Человечество верят отчаянно!...»
Р.Рождественский
Эта собака еще пару недель назад была домашней. А потом просто стала не нужна хозяйке. Собаку просто выгнали на улицу. Люди такие странные и страшные – в одночасье лишить живое существо крова над головой, бросить в неизвестность, на погибель. В ее глазах – непонимание, отчаяние, страх. Ей некуда идти, ее никто не ждет, для нее нет даже маленького уголочка с крышей над головой, она совсем одна в этом мире. Пожалуйста, давайте поможем этому живому существу. Она – умница, ласковая и добрая, чье-то будущее счастье и самый настоящий преданный друг! Очень нужна передержка!
Добавлено: 30 мар 2016, 14:39
Частый гость
Windy Mint
Наташа, я считаю, что для поста надо переделать фото. Есть кто в приморском районе? Нам очень далеко ехать фото делать и после 9 вечера уже темно. Так что мы с фотками помочь не сможем. А в ЯП не размещают таких собак? Там есть хороший отклик по передержкам
Klubnika Юля, про фото согласна, нужны лучше, но может пока хоть с такими пост сделать? В ЯП думаю должны разместить... Во всяком случае можно попробовать...
masssa попробуйте ещё немножко пофотографировать, чтобы была видна мордочка.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 30 мар 2016, 14:57
Участник
есть передержка Лена Лигово, частный дом в черте города стоимость - 4000 или 4500 + корм взять может с воскресенья, до воскресенья собаку надо передержать где-нибудь
давно у Лены сидела наша щенок, теперь сидит собака Уша, которая писала и какала дома, теперь уже 2 дня (ттт) ходит на улицу
есть передержка Лена Лигово, частный дом в черте города стоимость - 4000 или 4500 + корм взять может с воскресенья, до воскресенья собаку надо передержать где-нибудь
давно у Лены сидела наша щенок, теперь сидит собака Уша, которая писала и какала дома, теперь уже 2 дня (ттт) ходит на улицу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0