Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.04 сдали кровь на ретикулоциты,показания плохие( красный костный мозг не реагирует на анемию). Надо искать дальше причины анемии, на этой неделе необходимо сдать костный мозг на ВИЧ и цитологию (понять почему нет реакции) , прием у Гиршова на Счастливой, 5 в клинике Сотникова 21.04 ЧТ. Иначе будут снижаться показатели, снова переливание крови и т.п.
7.04 Ночью Мурку забрали со скандалом.. Общая сумма минуса в фине 47 250р...
6.04 Мурке перелили кровь, удачно. Нет анемии больше. Голову держит лучше и уже реагирует на человека. Но... Долг в клинике вырос до невероятных размеров Кошку не забрать до погашения...
30.03 отвезли Мурку на передержку. Сейчас ей вводят в/в В12 и метрогил. Кушает она сама, но не пьет. На 2.04 записываемся к неврологу
Мурка в клинике в тяжелом состоянии. Непонятно, что с ней... Не может ходить, заваливается... Для остальных кошек найдены передержки, нужно гасить долг в клинике и делать мрт Мурке.
В районе ладожской соседи забеспокоились, что давно (около месяца) не видно хозяйку одной из квартир. Вскрыли квартиру с милицией, а там... 3 уже умершие кошки, 3 полуживые и одна совсем, говорят, не жилец... Мне об этом рассказала знакомая. Заниматься кошками она не будет. Кто готов помочь?
Заголовок сообщения: Re: Месяц в квартире не было никого. 3 мертвые кошки и 3 полуживые. Нужна помощь всем!
Добавлено: 28 мар 2016, 17:00
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
ELLEgirl
как Мурка?
по остальным кошкам: думаю надо сейчас их кормить часто и по немногу, плюс воды много им поставить, сейчас у них обезвоживание сильное
Так же..( состояние стабильно тяжелое, все еще не встает;( у меня был перерыв колчасика на работе, хотела заехать, но пускают только строго в часы посещения, с 17 до 19... Может кто-то сможет в этот промежуток ее навестить и фото сделать? Я до 22 работаю((
ну то что вставать будет сегодня, я даже не надеялась температуру не держит? не ест?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ох, какие там анализы.. последнюю кровь забрали у кошули((( нужно наоборот наверно переливать....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
А председатель не сказала, какое имеет право выставлять кого либо из чужого жилья? Я без шуток Я работаю в этой сфере, председатель никаких прав управлять чужой квартирой не имеет кагбэ Я потому и писала с удивлением про вскрытие Кошки-хозяйки квартиры, ее воля неизвестна Председатель в этой квартире НИКТО
Полиция может опечатать, по идее. Но и то врядли Сколько раз у нас было-уроды уехали, залили-люди сидят без воды по стояку. Никто не имеет право в квартиру попасть, так как потом будут проблемы-что с ней сделать-оставлять открытой только
Даже при самом плохом раскладе, умершей хозяйка будет признана через несколько лет безвестного отсутствия. А пока она собственница и все. Председателю можно как бы намекнуть-не ее ли интерес в квартирке
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ну даже если родственников нет(хотя такое ну ооочень редко, у нас тут бабуля умерла-и то как то нашли сестру, до того квартира стояла открытая больше месяца-пусть не врет председатель) А вот про заявление и соседей-полностью согласна, что то непуганный дом какой то
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Месяц в квартире не было никого. 3 мертвые кошки и 3 полуживые. Нужна помощь всем!
Добавлено: 28 мар 2016, 18:03
Участник
Автор темы
Кошка сама не ест. Анализы хорошие... Не встает. Может кто сможет съездить хотя бы прокормить попробовать насильно. Мой котик там лежал, я делала это сама
а в клинике почему не могут покормить? она на Счастливой в Сотникова?
мне до Сотникова далеко((( Может тему отдельную сделать, кто рядышком живет и сможет подойти
Хорошо, попробую, но в клинику точно пустят? И чьи контакты в теме указать, Ваши? Плюс вопрос, какой корм ей сейчас можно? Со шприца кормить надо?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 29 мар 2016, 00:28
Частый гость
На ЯК 1000 руб. только что (с ЯКа *2224)
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5