Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
2-2.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_8471.JPGviru_god.JPGniki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
Mishanya_2.jpg
UcfgxmshC0E.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~24.jpg24.jpg
palevyy_1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgvO6YkUstu4w.jpgPWJyByC6B54.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0069.JPG
batterknayf_3.jpgDSC_0639.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG6.jpg
HD7_6652.jpg
02.jpegfunXV95_9dQ~0.jpgtigrusha~0.jpgmikro~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
945e0a16a23d.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оксана Бойко оперирует кошек на дому. После ее операции кошка умерла в страшных мучениях. Пос. Елизаветино.СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 00:28 
Посетитель

Автор темы

Страница ВКонтакте. https://m.vk.com/kozi.bojko

Я не знаю, зачем я открываю эту тему... Ну узнаю я имя врача, которая убила замечательную умную и красивую девочку... Что я буду делать с ее именем? Кошку уже не вернешь... Может удастся кого-то предостеречь от ее услуг и чей-то любимец останется жив?

Рыдаю целый вечер...не могу остановиться, чувствую, что ее убила я... Я нашла ее 11 лет назад. Котенка подростка коты загнали на дерево, я снимала ее час, когда она уже пошла по стволу вниз, что-то ее напугало, и она развернулась, собираясь сигануть обратно, я успела подпрыгнуть и ухватить ее за хвост. Бабульки сказали, что она ничья, много таких тут бегает, и что я могу ее забрать. В тот день я приехала знакомиться с будующей свекровью. Она была рада кошечке, жила одна, ну у нее она и осталась. Назвала Дусей, хотя на мой взгляд такой красавице, какой выросла кошка совсем не подходило это имя.
А кошка и правда была красавица, тайская, с полосками на хвосте, морде и лапах, а на теле пятнышки, шерсть густая и шелковистая, а глаза голубые-голубые. А умная такая, сама пошла на унитаз, все понимала, как говорила свекровь-только что сказать не может.

Где-то неделю назад обнаружила она у нее на животе опухоль, позвала врача. Мне сказали, что она всех бабок в Елизаветино обслуживает, что она врач опытный. Сказала, что это рак и надо обязательно прооперировать, иначе опухоль вскроется, и будут проблемы. И вызвалась прооперировать кошку на дому. Хотя кошка чувствовала себя прекрасно, как молодая, и бегала, и ела, все как обычно.
Конечно я, когда узнала, согласилась, что операцию надо сделать, но не на дому, конечно, ну кто такие операции на дому делает? Меня уверяли, что врач очень опытная, что много кошек уже оперировала , и у всех все прекрасно. Прошло еще несколько дней, и я сама, за что теперь ужасно корю себя, самааа! стала торопить с операцией, мне же сказали, что врач нашла рак. Но я-то торопила, чтобы свезти ее в клинику, обследовать и оперировать...
Два дня назад муж звонит матери, и она ему говорит, что пришла врач и сделала операцию. Что рак не подтвердился, была какая-то оболочка с жидкостью, что кошка уже вышла из наркоза. На следующий день звонят нам и говорят, что кошка все время плачет, опять позвали врача, она выписала преднизолон, его нет в аптеке там, муж вчера отвез, сделал ей укол, первый раз в жизни. На мой вопрос, что же она плачет, я получила ответ, что же я хочу, все же операция, полтора часа в животе копались, ну болит, ну заживет. Сегодня звоню и узнаю, что Дуся умерла, и ее уже похоронили.
У меня шок и истерика. Как же я себя ругаю! Так была занята эти дни... Конечно я была против дома делать операцию, меня не послушали, но,узнав, что из наркоза уже вышла, я себя успокаивала, что все обойдется, что главное, не онкология, заживет, что уже поздно возмущаться. А еще мне говорят, что я же сама на операции настаивала, и я конечно понимаю, что да, я виновата, зачем было это нужно, жила бы она с этой опухолью и дальше прекрасно, нормально себя же чувствовала....
Как же мне ее жалко... бедная моя девочка.... тебе уже не больно....я никогда не прощу себя, что не поехала сразу, как узнала, что прооперировали, надо было забрать к себе в город, тут хоть можно в клинику отвезти, может можно было спасти...
Ничего уже не исправишь... Хотела узнать, что это за врач...Она же приходила потом. Что она , не видела, что с кошкой что-то не то? Не могла сказать, что надо везти ее в клинику? Что тогда это за врач такая? Мне даже имя не говорят, боятся скандала...

Беги, моя девочка, там уже не больно, там травка и много кошечек, есть с кем играть, прости меня, моя хорошая, я так виновата перед тобой... никогда себя не прощу....
Не знаю, зачем создаю тему.... выговорилась просто.. ничего уже нельзя изменить....

Последний раз редактировалось Н@тали 24 апр 2016, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:27 
Свой на форуме

Lilita писал(а):

угу)) ух вы бы оторвались, если б эту тему открыла Gelsamina или я))))

Вам некуда негатив слить, вы решили прокомментировать мой разумный совет и получить от меня ответ?
Идите своей дорогой. Мне наплевать и на вас и на упомянутую кастраторшу. Вам вообще бы лучше не здесь умничать, а заниматься своим здоровьем. И если бы мне надо было "оторваться", так я бы давно это сделала, только не читаю я вашу писанину. Она меня не интересует. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:38 
Бан

так и вы идите своей дорогой. какого фига вы меня полощите на каждом шагу? и ведь все из-за вашего длинного языка.
можно было сказать где собачка находится и Фсё!! это 5 минут. но вам же надо было мне рассказать про форумчан-уродов, про личные тайны клементины. всю грязь на какую только вы способны. оно мне надо? вас так оскорбило что я слушать не стала, что теперь мне мстите. смешно)))
а ваше хвастовство как вы манипулировать людьми умеете вообще за гранью понимания)))

я не позволю вам обливать меня грязью. ваша пристроенная собачка год как на улице шлялась и странно что только через год вы про неё вспомнили. и я ещё при этом в чем то виновата.. атас))
короче, ещё раз я увижу где вы про меня гадости пишите, обращусь к модераторам с требованием забанить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:42 
Бан

могу открыто написать вам то, что сказала тогда - я не собираюсь во вашему требованию идти травить человека!! вы мне не мама, не свекровь, кто вы чтоб мной командовать??
вы затравили человека, которого перед травлей завалили животными. порядочность и вы полярные понятия.

вам также не хворать. родные вас пустили к компу на пару часиков??))))) совсем вы их достали видимо. -"пусть там полает, лишь бы не дома"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:56 
Свой на форуме

Lilita писал(а):
так и вы идите своей дорогой. какого фига вы меня полощите на каждом шагу? и ведь все из-за вашего длинного языка.
можно было сказать где собачка находится и Фсё!! это 5 минут. но вам же надо было мне рассказать про форумчан-уродов, про личные тайны клементины. всю грязь на какую только вы способны. оно мне надо? вас так оскорбило что я слушать не стала, что теперь мне мстите. смешно)))
а ваше хвастовство как вы манипулировать людьми умеете вообще за гранью понимания)))

я не позволю вам обливать меня грязью. ваша пристроенная собачка год как на улице шлялась и странно что только через год вы про неё вспомнили. и я ещё при этом в чем то виновата.. атас))
короче, ещё раз я увижу где вы про меня гадости пишите, обращусь к модераторам с требованием забанить!!!

Вы откуда свалились? Или с бодуна пишите? Кто вам мстит? Где? Покажите!!! Мне больше заняться нечем, как только думать о вас!! Совсем головой пошла!!!
Какая собачка? Это не моя собачка, а похожая на нее. Все это знают, кроме вас. У собачки была хозяйка, если вы не в курсе.
А Клементина воровка. И непорядочная тетка. Может только вам это неизвестно, так почитайте тему, как Стелле собирали деньги, которые эта аферистка на нее повесила. И какого хрена вы лезете комментировать мои слова, которые написаны не вам?
Вообще, слов нет! Пришла, прошлась по темам, где о ней даже не вспоминают, написала дерьмо и еще угрожает! Видно весна свое черное дело делает! Неадекват сразу виден.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:59 
Свой на форуме

Lilita писал(а):
могу открыто написать вам то, что сказала тогда - я не собираюсь во вашему требованию идти травить человека!! вы мне не мама, не свекровь, кто вы чтоб мной командовать??
вы затравили человека, которого перед травлей завалили животными. порядочность и вы полярные понятия.

вам также не хворать. родные вас пустили к компу на пару часиков??))))) совсем вы их достали видимо. -"пусть там полает, лишь бы не дома"

Тетя, лаешь-то ты здесь. Похоже, что это тебя пустили к компу, чтобы желчь выпустила, а у меня комп персональный. Тебе до меня очень далеко. Так что знай свой шесток и не лезь поперед батьки в пекло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:05 
Бан

ты мне не тыкай. ишь раскомандовалась. в своей семье будешь командовать, а не на форуме!
и поддерживать мне кого или нет, это я сама как нибудь решу.
так взбесило что я на травлю клементины не повелась?
спасай иди котиков в своем дворе и отстань от сестрорецких!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:19 
Свой на форуме

Ты чего в эту тему-то сунулась? Тебя здесь обсуждали или просто поругаться захотелось? Или думала, что напишешь про меня гадость, а я буду молчать? Не буду!!! А будешь и дальше лезть, начну комментировать все твои тупые посты.
Все понятно? Вот и иди своей дорогой и не порти людям настроение. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:25 
Бан

Очень кстати в теме Мемориала ваша ругань . {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:25 
Бан

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Бан

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:48 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

Это вы той даме скажите. А вы-то зачем три поста подряд сделали? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:54 
Бан

Марта писал(а):
Это вы той даме скажите. А вы-то зачем три поста подряд сделали? :(

это не я три поста сделала, это компьютер да же возмутился . Противно . :sick:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 20:07 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

это не я три поста сделала, это компьютер да же возмутился . Противно . :sick:

Ну, не надо технические проблемы очеловечивать.
Мне тоже противно, когда на спокойный деловой совет пишут всякую ересь, чихая на то, что тема в мемориале. Так что ваше "фи" напишите противоположной стороне.
А пост убирается очень легко: достаточно нажать на крестик справа и поста не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 20:24 
Бан

Марта писал(а):
Ну, не надо технические проблемы очеловечивать.
Мне тоже противно, когда на спокойный деловой совет пишут всякую ересь, чихая на то, что тема в мемориале. Так что ваше "фи" напишите противоположной стороне.
А пост убирается очень легко: достаточно нажать на крестик справа и поста не будет.

Я только за то , чтоб не ругаться в темах мемориала . На комп не грешу и рада , что он выдал три поста подряд. Может люди задумаются чего стоит делать , чего не стоит и не надо и неприлично. {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 16:24 
Посетитель

Автор темы

Съездила я вчера в Елизаветино, отвезла бабушке котёнка. Должна признаться, что плохо думала о свекрови, считая, что она спокойно восприняла гибель Дуси. Как вошла, она только о ней и говорила, всё вспоминала-вспоминала... Теперь Дусино фото стоит в шкафу на виду, как принято у бабушек, рядом с фото умерших мужа и сына...

Сразу на прямой вопрос-" Врач виновата?", ответила-"Конечно врач, но не судится же мне с ней? Что теперь сделаешь?". Я не хочу "гнобить сельского врача", как кто-то тут написал, напишу только факты.
Прощупав опухоль, Оксана сказала, что надо обязательно оперировать, что опухоль может вскрыться, потом будет хуже, что она уже делала такие операции и эту сделает сама, все с кошкой будет хорошо.
Вырезав опухоль, взяла оплату и ушла, оставив кошку под наркозом и не интересуясь ею вообще в дальнейшем, не позвонила даже, чтобы узнать, как кошка после операции. Не назначив ни лекарства никакого, ничего.
А кошка выйдя из наркоза страшно кричала, ползая на передних лапах, задние у нее отказали. Бабушка прождала 2 дня, думая, что это так она выходит из наркоза, потом позвонила Оксане. Объяснила, что кошке очень плохо и попросила придти. Оксана пришла, сделала укол преднизолона, выписала его. И на этом её участие закончилось. Вообще. Она даже и не знает, что кошка умерла, хотя бабушка думает, что еще после операции, она прекрасно увидела, что с кошкой творится и знала, что она умрет.
Кошка еще день уже просто выла, кск собака, потом навсегда затихла, отмучалась.
Узнав, что я про Оксану написала, бабушка мне сказала-" Не надо, не порти ей репутацию, она несчастный человек, не от хорошей жизни вынуждена была переехать в Елизаветино, у нее дом очень плохой, трое детей, ей деньги очень нужны. Кошка живот пропорола, она ее зашила, с ней все нормально, стерелизует здесь кошек всем. Я понимаю, она сделала эту операцию из-за денег. Она нуждается в них. Виновата я сама, что на операцию согласилась, ведь были сомнения, кошка была совершенно нормальная, могла бы еще и пожить с этой опухолью хоть год-два. Моя это вина.Себя и виню теперь."
В клинике врачом никаким Оксана не работает, как оказывается, есть ли у нее диплом врача-тоже не известно, если операция была сложная-ну зачем? Ну скажите зачем резать вполне себя нормально чувствующую старую кошку, если есть риск ее здоровью и жизни после операции? Без всяких анализов, без какой либо помощи после?
Только ради денег? И даже не интересно, как кошка потом, после того, как ты у неё полтора часа копалась в животе?

Даже, если до этого спасала котят, как тут написали, это не оправдывает смерть Дуси, она не была уличной или самовыгульной кошкой, она все 11 лет прожила в квартире, была красивущей, холеной и очень умной, была единственным живым существом рядом с бабушкой последние 11 лет, ее другом, её радостью в чужом месте, куда та вынуждена была переехать, ведь, согласитесь, в 75 тяжело переезжать и заводить там новых друзей, конечно бабушке одиноко.
Говорят -" Не судите, и не судимы будете", я не буду никого судить, но раз задала здесь вопрос-" Что за врач", ответ нашла. Девушку зовут Оксана, живет в Елизаветино в частном доме, имеет ли диплом не известно, занимается только частной практикой. Телефон я ее и просить не стала, т.к. бабушка пожалела ее и просила не портить ей репутацию, а самой разговаривать с ней желания что-то у меня нет... Что я могу её теперь спросить? Зачем вы убили нашу кошку? И что она может мне на это ответить? Что она очень нуждается? Да и так все ясно...
А бабушка говорит, что Дусины крики у неё до сих пор стоят в ушах.... и, что, ложась, по привычке, она до сих пор поправляет одеялко в ногах, где Дуся спала.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 19:00 
Свой на форуме

Цитата:
Девушку зовут Оксана, живет в Елизаветино в частном доме, имеет ли диплом не известно, занимается только частной практикой. Телефон я ее и просить не стала, т.к. бабушка пожалела ее и просила не портить ей репутацию, а самой разговаривать с ней желания что-то у меня нет... Что я могу её теперь спросить? Зачем вы убили нашу кошку? И что она может мне на это ответить? Что она очень нуждается? Да и так все ясно...

Если набрать в поиске Елизаветино, вет. врач Оксана, то выходит вот что:

Изображение

Ее еще и пиарят:

Изображение

И спрашивать с нее надо, потому что она закончила Вет. академию. Наличие 5 детей не смягчает убийство кошки.
Сколько она еще должна убить кошек, пока научится нормально делать операции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:18 
Посетитель

Автор темы

Марта
Спасибо. Да, это она убила Дусю. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 18:25 
Свой на форуме

Н@тали писал(а):
Марта
Спасибо. Да, это она убила Дусю. :(

Н@тали
какой ужас! Она же Вет. Академию кончила и, видимо, имея 5-х детей ни дня не работала. Вот и тренируется на местных кошках. И скольких еще погубит ради денег?
Ведь ей рекламу делают. И сама она себя рекламирует.
Может не стоит замалчивать эту историю? Бабушку жалко и кошечку тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 23:38 
Посетитель

Автор темы

Марта
Я сама всё думаю, думаю... В начале темы, когда предположили еще только кто это, написали, что слышали о ней хорошие отзывы, что нельзя "гнобить сельского врача"... По моему мнению это очень плохой врач.
Сначала я не разговаривала с бабушкой напрямую, по этому еще думала, что может опухоль была неоперабильна, может сердце у кошки...ну мало ли что... Когда услышала лично от бабушки все подробности, вот честно-у меня волосы на голове зашевелились от ужаса.
Совершенно ручная, домашняя кошка, она не болела, она так доверяла людям, так преданно всегда смотрела в глаза...За что ей это? И ведь эта не сделала ей даже обезболивающее, ей было так больно, она так кричала, трое суток без остановки, даже когда через 2 дня её вызвали, кошка же при ней кричала, повернуться и уйти со спокойным сердцем? И я теперь вообще сомневаюсь, что она там вырезала, почему у кошки отнялись задние ноги? Она ползала на передних, волоча задние за собой. У этой врача вообще сердца нет и нет жалости?
И ведь к ней обратятся еще по рекомендации, еще не одна кошка может пострадать. Говорят, что у каждого врача есть своё кладбище.
Но здесь меня просто поражает отношение к животному, садизм просто какой-то! Для меня однозначно ЧС. Тема есть, все написано, каждый пусть решает сам, обращаться ли к такому врачу. У нее вон Вета Соловейка в друзьях, тоже кто-то ей порекомендавал, наверное. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 16:15 
Свой на форуме

Кошка-то какая красавица была!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 16:29 
Посетитель

Автор темы

Марта
Спасибо большое, что помогли выложить фото, мне хотелось, чтобы посмотрели, какая была Дуся красивая. А еще и умница какая! Сама на унитаз сразу пошла, за 11 лет не разу нигде не нагадила, драла только, поставленную ей специально, когтедерку на балконе, не кошка, а мечта. Если бы умерла от старости или от болезни, было бы больно, конечно, но только представлю, какие муки приняла кошка, в каком кошмаре умирала, не понимая за что люди, которым она безгранично доверяла, такое с ней сделали, просто сердце рвётся на части и самой выть хочется. И всё только из-за того, что какая-то недоучка вообразила себя великим хирургом. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 20:25 
Свой на форуме

https://vk.com/kozi.bojko Это она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 00:10 
Новичок

Кошка очень красивая.
Наталья, не нужно себя винить. Вы не сделали ничего по злому умыслу. Просто так сложились обстоятельства. А вету этой дальше жить придется с тем, что она сделала и это ее проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 00:21 
Старый знакомый

RedCow писал(а):
Кошка очень красивая.
Наталья, не нужно себя винить. Вы не сделали ничего по злому умыслу. Просто так сложились обстоятельства. А вету этой дальше жить придется с тем, что она сделала и это ее проблемы.

Оксана Бойко
У меня все хорошо, а будет еще лучше, не сомневайтесь)))

И походу Джулия уже хочет с ней скорешиться по поводу кастрации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 00:32 
Свой на форуме

RedCow писал(а):
Кошка очень красивая.

Ей наплевать на проблемы этой кошки. У нее все хорошо, а будет еще лучше.
http://vk.com/kozi.bojko

Надо делать пост и пускать его ВК, чтобы предупредить людей, что они рискуют жизнью своих животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 01:15 
Посетитель

Автор темы

Только зашла, день у меня был напряженный, не присесть.
Делать тему в ЧС надо все сначала объяснять или просто ссылку дать на эту тему? И в заголовке в ЧС пишут же только телефон, имя уже в первом посте после?
Я задала вопросы на странице Оксаны ВКонтакте, она заходила, видела, ответа нет... Да и правда, на эти вопросы -" Почему???",может быть только один ответ,-" Да потому, что мне глубоко наплевать было на вашу кошку, потому, что я выкинула ее из головы сразу же, как только переступила порог квартиры", а иначе она должна признать, что она вовсе не врач, и диплом у нее не настоящий, если он вообще имеет место быть. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь знает врача, которая в пос. Елизаветино оперирует кошек на дому? После ее операции кошка в муках умерла.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 01:28 
Свой на форуме

Напишите коротко , дайте ссылку на ее страницу, на эту тему и надо везде распространить.
Человек даже не раскаялся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оксана Бойко оперирует кошек на дому. После ее операции кошка умерла в страшных мучениях. Пос. Елизаветино.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 01:57 
Свой на форуме

Я уже тоже готова распространять информацию. Зашла на ее страницу. Вот тварь - даже не сожалеет ни о чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оксана Бойко оперирует кошек на дому. После ее операции кошка умерла в страшных мучениях. Пос. Елизаветино.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 02:18 
Посетитель

Автор темы

Спасибо. Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь скрины с её страницы, пока она не удалила всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Оксана Бойко оперирует кошек на дому. После ее операции кошка умерла в страшных мучениях. Пос. Елизаветино.СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 03:15 
Свой на форуме

Увы, не умею.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]