Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заказ закрыт. Stuzzy New Zealand консервы для собак. Привезли консервы по 400 гр.
Добавлено: 25 мар 2016, 19:28
Частый гость
Автор темы
НОВЫЕ ДАННЫЕ!!!
Привезли банки по 0,4.
Мне сказали, что это последняя распродажа. Сроки что-то апрель, что-то май. Судя по всему будет вперемежку...
Stuzzy New Zealand консервы для собак Банки 400 г (говядина, ягненок) (24 банок в упаковке) - 20 руб. Банки 700 г (телятина) (12 банок в упаковке) - 35 руб. Брать можно поштучно. Ответ по количеству нужно дать в пн, но выделили мне много.
Тлф. 8-9II-I82-8Ч-85 Наталья Забирать от меня (пр.Наставников)
Если на нас хватит, то нам: Банки 400 г (говядина, ягненок) (24 банок в упаковке) - 20 руб. - 3 упаковки Банки 700 г (телятина) (12 банок в упаковке) - 35 руб. - 3 упаковки
Заголовок сообщения: Re: Stuzzy New Zealand консервы для собак. Цены еще снизили.
Добавлено: 26 мар 2016, 03:40
Новичок
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 02:22 Сообщений: 186 Откуда: Санкт-Петербург
knv Если можно, то возьму Лесе из этой темы viewtopic.php?f=2&t=146660 телятина 700гр 10 упаковок, т.к. не ест сушку ( Готова оплатить, заберу на машине, если кому-то из тех, кто заказывает, надо привезти, то метро Международная, Бухарестская, Ломоносовская, Дыбенко, Большевиков, Пролетарская, Рыбацкое, Звездное, Купчино по договоренности.. Спасибо. Пишите ЛС или мой номер 8-921-944-75-00 Алена
Можно нам тоже - ягненок 400 г.-4 упаковки по 24 шт. говядину 400 г -3 упаковки по 24 шт банка 700 г.(телятина) 7 упаковок по 12 шт.Едоков много Или ищу попутчиков на юго-западе(живу в Ломоносове) или самовывоз на Наставников-но надо найти транспорт . Можно номер карты в личку. Зараннее благодарна.
Здравствуйте! Можно нам заказать тоже Банки 400 г (ягненок) (24 банок в упаковке) - 20 руб.--2 УП Банки 700 г (телятина) (12 банок в упаковке) - 35 руб.-1 УП Спасибо! и номер карты
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
КТО НА СЕВЕР....КОПИРУЕМ МОЕ СООБЩЕНИЕ И ПРИПИСЫВАЕМ СЕБЯ !!!!!
brt-aza 2 кор.говядина 3 кор.ягненок
я - 1 упаковка по 700 гр, 1 упаковка 400 гр (ягненок)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3