Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чернушка и три кота-мушкетёра. Умерла хозяйка. В АРХИВ

Юлёк

Сообщение Юлёк »

На Кеню мне за эти дни были звонки:

1. "У нас маленький ребёнок, а кот позволяет себя мучать?"

2. Девушка Ксюша, но с 2 котами, а так бы с радостью ей отдала

3. Девушка Катя также с кошками, но, естественно, животными рисковать никогда не будем

Обе девушки предлагали материальную помощь

Надеюсь, Кеня приживётся, про бело-рыжего котика сегодня сын хозяйки сказал, что он прижился и всё хорошо, я даже видела человека, у которого он сейчас

Чёрно-белому котику, его зовут Бомжик, после курса лечения у Иры, будем искать дом, так что на него пиар не останавливается

СПАСИБО ВСЕМ

:flower:
К
Катька

Сообщение Катька »

тогда на Бомжика нам понадобятся фотки и новое имя :ya za:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Фотки будем просить у Иры, когда котик обживётся. У меня почему-то Радикал и все подобные вообще не работают.

А имена я люблю придумывать...
К
Катька

Сообщение Катька »

ручки очень расстроились, что Кеня не достался. они настроились уже. подготовились. :(
Ellie

Сообщение Ellie »

Юлёк писал(а):Фотки будем просить у Иры, когда котик обживётся. У меня почему-то Радикал и все подобные вообще не работают.

А имена я люблю придумывать...

Юля, если какие-то фотки есть сейчас, киньте мне на [url=mailto:novagold@yandex.ru]novagold@yandex.ru[/url], я выложу на Радикал и добавлю в тему. У меня вроде все работает.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Есть, но очень неудачные, он там сжавшись и прижавшись, короче, одни испуганные глаза

Катя, а какие ручки так сильно расстроились? Ксюша?Мне она очень понравилась
К
Катька

Сообщение Катька »

Нет, Ксюша мне не писала, те что с бабушкой расстроились.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Для пожилых бабушек надо и котов/кошек в возрасте

Может, Бомжик подойдёт? Но только надо точно знать, сколько бабушке, какое здоровье после инсульта, родственники как отнесутся, если бабушка, тьфу-тьфу, раньше уйдёт

Или они так только на Кеню запали?
К
Катька

Сообщение Катька »

запали на историю Кени. я попробую Бомжика предложить.
p-terra

Сообщение p-terra »

Муж сказал, что называть такого толстого кота Бомжом - это какой-то извращённый юмор. Предложил звать хотя бы Бомжуаном=)))

Впрочем, коту всё равно, он категорически плюшевый: посадили на шкаф (чтоб от собак стрессовал меньше) - сидит, на руки взяли - сидит, выпустили на кухне (на ночь на шкафу побоялись оставить - высоко и слезать неудобно) - головой покрутил, безошибочно взял курс на кладовку, забрался и просидел всю ночь.. Сейчас опять на шкаф посадили, еду и воду туда же поставили.. Лоточек, правда, на полу остался.. :hmmm:

Бобикам кот неинтересен.. Кеша вообще не понял, что есть кот, а Че пытался порыкивать, но поскольку ожидания не оправдались и кот от него не драпанул, интерес сильно уменьшился.. Живём в общем.

Юль, дёсны ещё не смотрела, не хочу его дёргать пока - сидит на шкафу с галазами-блюдцами..
К
Катька

Сообщение Катька »

давайте скорее фото уже
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Да, он плюшевый и трусишка огромный, вообще какой-то весь несчастный с такими огромными глазищами

Рада, что собы так отреагировали. Выглядит хорошо котовский, правда?ну окромя глаза слезящегося
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Юлёк, пожалуйста, обязательно напишите, как будут дела у Кени!!!

ОЧЕНЬ хочется, чтобы все было хорошо!!!

А то мне уже знакомые предлагали его передержать, если будет необходимость!

Правда, у них собака... Кеню нельзя вообще ни к каким животным или только к кошкам?

За первого пристроенного котика (Ромку, да?) ОЧЕНЬ рада, что он прижился в новой семье!!! И за Бомжуана, что у него такая замечательная передержка!!! ;)

:flower:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Кеню нельзя только к кошкам, сын умершей хозяйки к Кене относится с особым благовением, т.к. берут его соседи по дому - будет рядом посматривать
p-terra

Сообщение p-terra »

Бомжуан Нашкафинский:

Изображение

Пока не для пиара, но для общего представления о том, какой шикарный котище =)

Из невидимого - белые тапки и белая пузяка =)
Ellie

Сообщение Ellie »

Красавец :)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ой, у меня тоже серия таких фото :D

А может он Леопольд всё-таки, мне кажется ему идёт...

Ира, как с туалетом, освоился?

Мне кажется ему надо отдельную темку, сейчас заведу, а эту в архив

Новости про Кеню, вчера я с семьёй сына умершей хозяйки возили Кеню на обработку от блох, он вёл себя идеально. Сейчас он живёт у одинокой женщины 58 лет в соседней от сына парадной, кот и хозяйка понравились друг другу, я предупредила, что если что-то не сложится - то у нас ещё ручки были.

Так что в Скорой нам висеть больше не надо
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ира, кинь мне ссылку прямо из Радикала на эту фотку Леопольда, чтобы я её в главный пост в новой теме поместила
p-terra

Сообщение p-terra »

https://s40.radikal.ru/i090/0902/91/851e6983097f.jpg - ссылка на фотку

С туалетом пока никак.. нашёл в кладовке какое-то подобие лотка и в нём сидит..

Ночь провёл в туалете со своим лотком безрезультатно (дверь была приоткрыта, но выходить не захотел, так и просидел там).. Утром изъяли из добровольного заточения - мурчал на руках, а выпустили - опять в кладовку удрал и сныкался так, что мы его найти не могли с фонарём.. :(

Кажется, он всё же боится собак, хотя они к нему достаточно индифферентно настроены..
Ната

Сообщение Ната »

А почему в архив? :O
p-terra

Сообщение p-terra »

Наташ, новая тема на одного оставшегося кота - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15234&highlight=
Ответить

Вернуться в «Архив»