Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чернушка и три кота-мушкетёра. Умерла хозяйка. В АРХИВ
Добавлено: 15 фев 2009, 16:29
Посетитель
Автор темы
Умерла пожилая женщина, осталось 4 кошачьи добрые души - миниатюрная девочка и три больших кота. Сын хочет их пристроить как можно быстрее, иначе - усыпление.
Помогите пиаром, пожалуйста, для мальчиков-котов, посмотрите, какой Кеня обалденный кот! Я с него прямо глаз не сводила, шикарный мужчина. Все котики кастрированы, девочка - нет.
Очень мало времени для такого количества животных - дней 10. Каждый из них был подобран когда-то с улицы, спасён, обласкан, чёрного с белыми носочками мальчика драли собаки. Коты очень хорошие, на фотках - очень боялись, не понимали, почему в кавртире столько незнакомых, прятались, по характеру - добряки и трусишки. Пожалуйста, помогите ПИАРОМ
Тел.8-960-240-50-95, Юля
Шикарный кот Кеня, 5 лет
Котик-трусишка Ромка, 6 лет, ПРИСТРОЕН сыном хозяки
Девочка, очень маленькая по размеру - пришлось мне усыпить
Мальчик, очень красивый и очень трусливый, весь сжался от страха - Радикал отказывается вставлять его картинку
Последний раз редактировалось Юлёк 22 фев 2009, 18:58, всего редактировалось 4 раз(а).
На Кеню мне за эти дни были звонки:
1. "У нас маленький ребёнок, а кот позволяет себя мучать?"
2. Девушка Ксюша, но с 2 котами, а так бы с радостью ей отдала
3. Девушка Катя также с кошками, но, естественно, животными рисковать никогда не будем
Обе девушки предлагали материальную помощь
Надеюсь, Кеня приживётся, про бело-рыжего котика сегодня сын хозяйки сказал, что он прижился и всё хорошо, я даже видела человека, у которого он сейчас
Чёрно-белому котику, его зовут Бомжик, после курса лечения у Иры, будем искать дом, так что на него пиар не останавливается
СПАСИБО ВСЕМ
Для пожилых бабушек надо и котов/кошек в возрасте
Может, Бомжик подойдёт? Но только надо точно знать, сколько бабушке, какое здоровье после инсульта, родственники как отнесутся, если бабушка, тьфу-тьфу, раньше уйдёт
Или они так только на Кеню запали?
Муж сказал, что называть такого толстого кота Бомжом - это какой-то извращённый юмор. Предложил звать хотя бы Бомжуаном=)))
Впрочем, коту всё равно, он категорически плюшевый: посадили на шкаф (чтоб от собак стрессовал меньше) - сидит, на руки взяли - сидит, выпустили на кухне (на ночь на шкафу побоялись оставить - высоко и слезать неудобно) - головой покрутил, безошибочно взял курс на кладовку, забрался и просидел всю ночь.. Сейчас опять на шкаф посадили, еду и воду туда же поставили.. Лоточек, правда, на полу остался..
Бобикам кот неинтересен.. Кеша вообще не понял, что есть кот, а Че пытался порыкивать, но поскольку ожидания не оправдались и кот от него не драпанул, интерес сильно уменьшился.. Живём в общем.
Юль, дёсны ещё не смотрела, не хочу его дёргать пока - сидит на шкафу с галазами-блюдцами..
Да, он плюшевый и трусишка огромный, вообще какой-то весь несчастный с такими огромными глазищами
Рада, что собы так отреагировали. Выглядит хорошо котовский, правда?ну окромя глаза слезящегося
Юлёк, пожалуйста, обязательно напишите, как будут дела у Кени!!!
ОЧЕНЬ хочется, чтобы все было хорошо!!!
А то мне уже знакомые предлагали его передержать, если будет необходимость!
Правда, у них собака... Кеню нельзя вообще ни к каким животным или только к кошкам?
За первого пристроенного котика (Ромку, да?) ОЧЕНЬ рада, что он прижился в новой семье!!! И за Бомжуана, что у него такая замечательная передержка!!!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Ой, у меня тоже серия таких фото
А может он Леопольд всё-таки, мне кажется ему идёт...
Ира, как с туалетом, освоился?
Мне кажется ему надо отдельную темку, сейчас заведу, а эту в архив
Новости про Кеню, вчера я с семьёй сына умершей хозяйки возили Кеню на обработку от блох, он вёл себя идеально. Сейчас он живёт у одинокой женщины 58 лет в соседней от сына парадной, кот и хозяйка понравились друг другу, я предупредила, что если что-то не сложится - то у нас ещё ручки были.
Так что в Скорой нам висеть больше не надо
http://s40.radikal.ru/i090/0902/91/851e6983097f.jpg - ссылка на фотку
С туалетом пока никак.. нашёл в кладовке какое-то подобие лотка и в нём сидит..
Ночь провёл в туалете со своим лотком безрезультатно (дверь была приоткрыта, но выходить не захотел, так и просидел там).. Утром изъяли из добровольного заточения - мурчал на руках, а выпустили - опять в кладовку удрал и сныкался так, что мы его найти не могли с фонарём..
Кажется, он всё же боится собак, хотя они к нему достаточно индифферентно настроены..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0