Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что за "доброжелатель" Хранитель? 20 марта автору темы написала в личку что возьму котят на выхаживание и лечение.
Она мне сбросила телефон хранителя. Отзвонилась сейчас и получила следующее: - Вы кто? - Ваш телефон мне дала автор темы. У меня мини приют и я могу помочь с лечением глаз у котят. Где сейчас котята? - В подвале. А что у вас за миниприют? - У меня в моей квартире порядка 50 кошек. - Покажите миниприют! - Я в свою квартиру никого не пускаю. - Вы можете быть свободны - я с кем попало не разговариваю!
Вот такие вот "хранители" есть на форуме! А котята-то уже наверняка погибли......
*А,что ж Вы раньше совета,у форума,не просили?? Или Вы не знали за что забанена хранитель? Вот теперь и получай фашист гранату! Пока живут на свете Дураки......
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?
Добавлено: 23 мар 2016, 14:16
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
kukushon Вы можете отдать котят кому то из тех, кто был согласен их забрать, хотя бы на время лечения. А потом пиарить их из приюта, в принципе, Вы же готовы были пиарить их из подвала? Дело в том, что сейчас мало того, что сложилась некрасивая ситуация, дети СТРАДАЮТ, им больно. Вместо того, чтобы их лечить, на их страданиях делаются деньги. Не доверяете приютам - добейтесь помещения в стационар, ну нельзя им в подвале!!!
Происходящее - невыносимо. С такой зоозащитой никакие живодеры не нужны.
П.С. собранных денег, кстати, уже вполне хватает, чтобы еще и 2 беременных стерилизовать, вот и комилицам будет помощь.
Под кураторство приюта собирательницы xtveh, где уже есть пятьдесят кошек, и куда меня отказались пускать? xtveh не отвечает на вопросы о судьбе другого котенка и не предоставляет финотчет:
Кандидатура xtveh, мне тоже не внушает доверия. irenvl, предлагаете отдать котят xtveh и забыть? Так? Пусть живут всю жизнь в приюте?
Почему же они будут жить все время в приюте?Вылечат и пристроят. А зря Вам кандидтура Натальи не внушает доверия.Может Вы просто ее не знаете? Многие,кто с ней пересекались,знают,что она кошатник до мозга костей.И кошек умеет лечить.Много раз помогала в трудных ситуациях. Кроме этого,Наташа Saheli тоже предложила свою помощь.Уж в ее способностях,надеюсь,Вы не сомневаетесь? Я же предлагаю просто найти место,получше,чем подвал.
Про котенку вспомнил "куратор"! Даже вроде где-то писал три письма за семь месяцев!!!!! А деньги за операцию остеосинтеза когда переведете - оставшиеся 5 000 руб и за снятие конструкции - 4000 руб. Да и за передержку с сентября 2015 года чтой-то от вас ни копейки не поступало, "куратор"!
Пардон! То, что коту починили лапу, знаю лишь с Ваших слов. Просила у Вас фото, Вы не представили - ни здесь, ни В контакте. Счетов из клиники тоже нет. Сказали, что клетка нужна, вроде как даже Вы купили ее через интернет-магазин. Счета на клетку тоже нет. На три письма не ответили. И??
Под кураторство приюта собирательницы xtveh, где уже есть пятьдесят кошек, и куда меня отказались пускать? xtveh не отвечает на вопросы о судьбе другого котенка и не предоставляет финотчет:
Кандидатура xtveh, мне тоже не внушает доверия. irenvl, предлагаете отдать котят xtveh и забыть? Так? Пусть живут всю жизнь в приюте?
Вы ничего не знаете о Наталье и ее кошках. И она предложила Вам помощь. Вы еще имеете наглость ее тут оскорблять? Гнусно. И наводит на нехорошие мысли о Ваших истинных намерениях.
Я тоже предлагала котят забрать - и я не подхожу? Тогда огласите список тех, кто подходит. И список требований к претенденту на высокую честь лечить подвальных котят со сгнившими глазами.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
"Натали, у нас общий счёт приюта. Деньги идут туда куда они больше нужны в данный момент.
Реквизиты для помощи животным Яндекс-кошелек: 410011630268876 Номер карты СБ: 4276855067385944 QIWI : +79052853119 Голодный телефон: +79052853119 Webmoney: R388125842318 Z405712616811 PayPal: sachevko@ya.ru
Спасибо за участие!"
Т.е. деньги идут не на умирающих котят в подвале, а туда, где они нужнее? Интересно, это где это нужнее, чем котятам, гниющим заживо? И ничего, что жертвователи переводили конкретно на этих котят, а не что-то другое?
Да это мошенничество чистой воды. Причем схема не нова, давно применяется, в частности, Ветой Соловейкой. В группе Чуткое Сердце та тоже собирает только на свои реквизиты - при том, что у животных свои кураторы и передержки. А потом кураторам заявляет - а не получите вы денег на своего котика - я их отдала туда, где нужнее!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Пардон! То, что коту починили лапу, знаю лишь с Ваших слов. Просила у Вас фото, Вы не представили - ни здесь, ни В контакте. Счетов из клиники тоже нет. Сказали, что клетка нужна, вроде как даже Вы купили ее через интернет-магазин. Счета на клетку тоже нет. На три письма не ответили. И??
Я фигею, как у нас нонче модно разговаривать с бесплатными передержками с медуходом, которые еще и сами в клинику с животным мотаются, и сами клетки для них добывают. Не по форме отчитались перед его величеством куратором...ату!
Вы ничего не знаете о Наталье и ее кошках. И она предложила Вам помощь. Вы еще имеете наглость ее тут оскорблять? Гнусно. И наводит на нехорошие мысли о Ваших истинных намерениях.
а что Вы знаете о kukushon, значит ее оскорблять можно и обвинять черт знает в чем, только потому что, на тот момент она обратилась к хранителю, чтоб та посмотрела, хотя бы детей.. она вытаскивадла щенка , который сидел на цепи, искала ему передержку.. потом kukushon занималась отловом собаки в лесу и 9 щенками.. на передержках еще у нее собаки...
да, что я Вам рассказываю.. Вы человека вывалили в грязи, не за что!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Я о kukushon знаю достаточно. Хотя бы то, что она не любит кошек, как и Хранитель. И на этих котятах просто решили подзаработать. Неужели Вам это не очевидно? Или Вы просто своих пришли позащищать? А если бы на месте этих котят были щеночки из-под плиты - Вы бы так же реагировали? Полагаю что нет. Просто опять двойные стандарты. То, что недопустимо по отношению к собакам - нормально по отношению к кошкам.
Чем именно я оскорбила и вываляла в грязи? Тем, что написала, что это мошенническая схема и жестокое обращение? А что, это не оно?
И вот не надо про то, что "Юлия просто обратилась". Включить наивную чукотскую девушку не получится. Она не новичок на форуме и прекрасно знает, кто такая Сачевко и чем занимается. Видать, имеет там свой интерес.
Я о kukushon знаю достаточно. Хотя бы то, что она не любит кошек, как и Хранитель. И на этих котятах просто решили подзаработать. Неужели Вам это не очевидно?
ох, похоже Вы ничего не знаете о kukushon или Вам дать отчет, сколько kukushon пристроила кошек..
вуаля.. с ноября месяца 8 кошек, и заметьте ни какой фин. помощи , ни у кого не просила.. это наверно от небольшой любви к кошкам...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
ох, похоже Вы ничего не знаете о kukushon или Вам дать отчет, сколько kukushon пристроила кошек..
вуаля.. с ноября месяца 8 кошек, и заметьте ни какой фин. помощи , ни у кого не просила.. это наверно от небольшой любви к кошкам...
Не надо тему переводить. Мы имеем данный конкретный случай.
Еще раз спрашиваю: 1. На каком основании Юлия оскорбляет человека, предложившего ей помощь? которого она совсем не знает к тому же. 2. Считаете Вы данную ситуацию мошенничеством и ЖО, или нет? 3. Если бы деньги собирались на умирающих под плитой щенков (и их не отдавали бы и не помещали в стационар, а писали бы, что им и под плитой неплохо, а деньги пойдут тем, кому нужнее) - Вы бы тоже считали это нормальным? Почему Юлия в этом участвует - мне не особо интересно. Факт тот, что участвует, защищает мошенницу и оскорбляет тех, кто предложил помощь. Какие у нее на то есть причины и резоны - лично мне до лампочки.
Не надо тему переводить. Мы имеем данный конкретный случай.
я не перевожу тему.. Вы настолько уверены, что Юля вместе с хранителем учувствовала в сборе денег? или раз она обратилась к хранителю, Вы уже ее заклеймили..
Вы в каждом своем посте пишите про мошенничество со стороны Юли........ может чуть чуть напишите скольким она помогла за свой счет.. Вы же так хорошо ее знаете!
и да, считаю, что Юля просто доверилась хранителю, и просила ее не вести никакой сбор средств.....
Добавлено: 23 мар 2016, 18:22
Частый гость
shato писал(а):
и да, считаю, что Юля просто доверилась хранителю, и просила ее не вести никакой сбор средств.....
А вот я совершенно не исключаю такой вариант. Но ошибки надо исправлять. Или пусть гниют дальше? НЕВОЗМОЖНО выходить котенка в подвале после энуклеации глаза. И долечить ринотрахеит невозможно Даже если хранитель ветеринар всея руси. Или котят в стационар перевезли?
я не перевожу тему.. Вы настолько уверены, что Юля вместе с хранителем учувствовала в сборе денег? или раз она обратилась к хранителю, Вы уже ее заклеймили..
Вы в каждом своем посте пишите про мошенничество со стороны Юли........ может чуть чуть напишите скольким она помогла за свой счет.. Вы же так хорошо ее знаете!
Я без понятия, какие у Юлии дела с Хранителем. Более того - мне это до фонаря. Но раз звезды зажигаются - значит, это кому-нибудь нужно. Раз Юлия участвовала - значит, какой-то интерес у нее есть.
Если ее просто подставили - так почему она продолжает защищать Хранителя и в мерзейших выражениях оскорбляет порядочного человека, откликнувшегося на ее просьбу о помощи?
Добавлено: 23 мар 2016, 18:27
Частый гость
shato писал(а):
господи!! куда людей несет...это что то.. продолжайте в том же духе!!
А вы значит считаете, что больным котятам самое место в подвале? И что на них можно собирать деньги, а тратить куда попало? Еще раз. Против Юли ничего не имею и верю, что ее просто обманули. Но делать то что то надо!!!
Добавлено: 23 мар 2016, 19:00
Бан
Автор темы
nadja писал(а):
Веселый вы "куратор" - интересно было сейчас услышать что мне было дано аж немереное количество денех = 10 т.р. при отлове и 5 т.р. потом. Может ищчо чо давали? Мульон с тележкой? Требуете фотографий и отчета. Предоставлю все чеки. А вы отчет о перечислении мне денег сначала предоставьте! Кошу то "свою" пристроить не хотите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3