Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1-2.jpgkot.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
1234567.jpg01-11-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
0wW1G5tHipk.jpgg1.jpg_MG_3391.JPGsobachki.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
g2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgKN8f55HtHfQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
IMG_1107_3.jpg
mikro~12.jpg1527273861316.jpg2-small~0.JPG1-2.jpg
batterknayf_3.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg3_leo.jpgLFDpmby8lOs.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:38 
Бан

Автор темы

Была такая тема viewtopic.php?f=2&t=146852&p=5610168#p5610168.
По заголовку-то не очень отражающая действительность!

Что за "доброжелатель" Хранитель?
20 марта автору темы написала в личку что возьму котят на выхаживание и лечение.

Она мне сбросила телефон хранителя.
Отзвонилась сейчас и получила следующее:
- Вы кто?
- Ваш телефон мне дала автор темы. У меня мини приют и я могу помочь с лечением глаз у котят. Где сейчас котята?
- В подвале. А что у вас за миниприют?
- У меня в моей квартире порядка 50 кошек.
- Покажите миниприют!
- Я в свою квартиру никого не пускаю.
- Вы можете быть свободны - я с кем попало не разговариваю!

Вот такие вот "хранители" есть на форуме!
А котята-то уже наверняка погибли......

Наталия
89043305982

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 13:49 
Участник

cuperis писал(а):

*А,что ж Вы раньше совета,у форума,не просили?? ;)
Или Вы не знали за что забанена хранитель?
Вот теперь и получай фашист гранату! {pun}
Пока живут на свете Дураки......

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:16 
Частый гость

kukushon
Вы можете отдать котят кому то из тех, кто был согласен их забрать, хотя бы на время лечения.
А потом пиарить их из приюта, в принципе, Вы же готовы были пиарить их из подвала?
Дело в том, что сейчас мало того, что сложилась некрасивая ситуация, дети СТРАДАЮТ, им больно. Вместо того, чтобы их лечить, на их страданиях делаются деньги.
Не доверяете приютам - добейтесь помещения в стационар, ну нельзя им в подвале!!!

Происходящее - невыносимо. С такой зоозащитой никакие живодеры не нужны.

П.С. собранных денег, кстати, уже вполне хватает, чтобы еще и 2 беременных стерилизовать, вот и комилицам будет помощь.

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:18 
Участник

kukushon писал(а):
Под кураторство приюта собирательницы xtveh, где уже есть пятьдесят кошек, и куда меня отказались пускать? :O
xtveh не отвечает на вопросы о судьбе другого котенка и не предоставляет финотчет:

Кандидатура xtveh, мне тоже не внушает доверия.
irenvl, предлагаете отдать котят xtveh и забыть? Так? Пусть живут всю жизнь в приюте? :?

Почему же они будут жить все время в приюте?Вылечат и пристроят.
А зря Вам кандидтура Натальи не внушает доверия.Может Вы просто ее не знаете?
Многие,кто с ней пересекались,знают,что она кошатник до мозга костей.И кошек умеет лечить.Много раз помогала в трудных ситуациях.
Кроме этого,Наташа Saheli тоже предложила свою помощь.Уж в ее способностях,надеюсь,Вы не сомневаетесь?
Я же предлагаю просто найти место,получше,чем подвал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 15:34 
Активист

xtveh писал(а):
Про котенку вспомнил "куратор"!
Даже вроде где-то писал три письма за семь месяцев!!!!!
А деньги за операцию остеосинтеза когда переведете - оставшиеся 5 000 руб и за снятие конструкции - 4000 руб.
Да и за передержку с сентября 2015 года чтой-то от вас ни копейки не поступало, "куратор"!

Пардон! То, что коту починили лапу, знаю лишь с Ваших слов. Просила у Вас фото, Вы не представили - ни здесь, ни В контакте.
Счетов из клиники тоже нет. Сказали, что клетка нужна, вроде как даже Вы купили ее через интернет-магазин. Счета на клетку тоже нет. На три письма не ответили.
И??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:24 
Активист

kukushon писал(а):
Под кураторство приюта собирательницы xtveh, где уже есть пятьдесят кошек, и куда меня отказались пускать? :O
xtveh не отвечает на вопросы о судьбе другого котенка и не предоставляет финотчет:

Кандидатура xtveh, мне тоже не внушает доверия.
irenvl, предлагаете отдать котят xtveh и забыть? Так? Пусть живут всю жизнь в приюте? :?

Вы ничего не знаете о Наталье и ее кошках. И она предложила Вам помощь. Вы еще имеете наглость ее тут оскорблять?
Гнусно. И наводит на нехорошие мысли о Ваших истинных намерениях.

Я тоже предлагала котят забрать - и я не подхожу?
Тогда огласите список тех, кто подходит. И список требований к претенденту на высокую честь лечить подвальных котят со сгнившими глазами.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:32 
Активист

"Натали, у нас общий счёт приюта. Деньги идут туда куда они больше нужны в данный момент.

Реквизиты для помощи животным
Яндекс-кошелек: 410011630268876
Номер карты СБ: 4276855067385944
QIWI : +79052853119
Голодный телефон: +79052853119
Webmoney: R388125842318 Z405712616811
PayPal: sachevko@ya.ru

Спасибо за участие!"

Т.е. деньги идут не на умирающих котят в подвале, а туда, где они нужнее? Интересно, это где это нужнее, чем котятам, гниющим заживо? И ничего, что жертвователи переводили конкретно на этих котят, а не что-то другое?

Да это мошенничество чистой воды. Причем схема не нова, давно применяется, в частности, Ветой Соловейкой. В группе Чуткое Сердце та тоже собирает только на свои реквизиты - при том, что у животных свои кураторы и передержки. А потом кураторам заявляет - а не получите вы денег на своего котика - я их отдала туда, где нужнее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 16:38 
Активист

nadja писал(а):
Пардон! То, что коту починили лапу, знаю лишь с Ваших слов. Просила у Вас фото, Вы не представили - ни здесь, ни В контакте.
Счетов из клиники тоже нет. Сказали, что клетка нужна, вроде как даже Вы купили ее через интернет-магазин. Счета на клетку тоже нет. На три письма не ответили.
И??

Я фигею, как у нас нонче модно разговаривать с бесплатными передержками с медуходом, которые еще и сами в клинику с животным мотаются, и сами клетки для них добывают.
Не по форме отчитались перед его величеством куратором...ату!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:04 
Частый гость

Saheli писал(а):
Вы ничего не знаете о Наталье и ее кошках. И она предложила Вам помощь. Вы еще имеете наглость ее тут оскорблять?
Гнусно. И наводит на нехорошие мысли о Ваших истинных намерениях.

а что Вы знаете о kukushon, значит ее оскорблять можно и обвинять черт знает в чем, только потому что, на тот момент она обратилась к хранителю, чтоб та посмотрела, хотя бы детей..
она вытаскивадла щенка , который сидел на цепи, искала ему передержку..
потом kukushon занималась отловом собаки в лесу и 9 щенками..
на передержках еще у нее собаки...

да, что я Вам рассказываю..
Вы человека вывалили в грязи, не за что!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:15 
Активист

Я о kukushon знаю достаточно. Хотя бы то, что она не любит кошек, как и Хранитель. И на этих котятах просто решили подзаработать.
Неужели Вам это не очевидно?
Или Вы просто своих пришли позащищать?
А если бы на месте этих котят были щеночки из-под плиты - Вы бы так же реагировали?
Полагаю что нет. Просто опять двойные стандарты. То, что недопустимо по отношению к собакам - нормально по отношению к кошкам.

Чем именно я оскорбила и вываляла в грязи? Тем, что написала, что это мошенническая схема и жестокое обращение? А что, это не оно?

И вот не надо про то, что "Юлия просто обратилась". Включить наивную чукотскую девушку не получится. Она не новичок на форуме и прекрасно знает, кто такая Сачевко и чем занимается.
Видать, имеет там свой интерес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:34 
Частый гость

Saheli писал(а):
Я о kukushon знаю достаточно. Хотя бы то, что она не любит кошек, как и Хранитель. И на этих котятах просто решили подзаработать.
Неужели Вам это не очевидно?

ох, похоже Вы ничего не знаете о kukushon ;)
или Вам дать отчет, сколько
kukushon пристроила кошек..

вуаля.. ;) с ноября месяца 8 кошек, и заметьте ни какой фин. помощи , ни у кого не просила..
это наверно от небольшой любви к кошкам... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:46 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):
:D Пиши ИСЧО,потомок лермонтова :D

Дураков в мире немного, но они везде так грамотно расставлены...... (с) Скандалы, интриги, расследования...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 17:50 
Активист

shato писал(а):

ох, похоже Вы ничего не знаете о kukushon ;)
или Вам дать отчет, сколько
kukushon пристроила кошек..

вуаля.. ;) с ноября месяца 8 кошек, и заметьте ни какой фин. помощи , ни у кого не просила..
это наверно от небольшой любви к кошкам... :)

Не надо тему переводить. Мы имеем данный конкретный случай.

Еще раз спрашиваю:
1. На каком основании Юлия оскорбляет человека, предложившего ей помощь? которого она совсем не знает к тому же.
2. Считаете Вы данную ситуацию мошенничеством и ЖО, или нет?
3. Если бы деньги собирались на умирающих под плитой щенков (и их не отдавали бы и не помещали в стационар, а писали бы, что им и под плитой неплохо, а деньги пойдут тем, кому нужнее) - Вы бы тоже считали это нормальным?
Почему Юлия в этом участвует - мне не особо интересно. Факт тот, что участвует, защищает мошенницу и оскорбляет тех, кто предложил помощь. Какие у нее на то есть причины и резоны - лично мне до лампочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:11 
Частый гость

А КОТЯТА ТАК И ГНИЮТ В ПОДВАЛЕ
:wall: :wall: :wall:

Пока на них заколачивают деньги ЖИВОДЕРЫ и МОШЕННИКИ

Последний раз редактировалось Yasya 1 23 мар 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:13 
Активист

А пособники живодеров пришли тему забалтывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:18 
Частый гость

Saheli писал(а):
Не надо тему переводить. Мы имеем данный конкретный случай.

я не перевожу тему..
Вы настолько уверены, что Юля вместе с хранителем учувствовала в сборе денег?
или раз она обратилась к хранителю, Вы уже ее заклеймили..

Вы в каждом своем посте пишите про мошенничество со стороны Юли........
может чуть чуть напишите скольким она помогла за свой счет.. ;)
Вы же так хорошо ее знаете! :)

и да, считаю, что Юля просто доверилась хранителю, и просила ее не вести никакой сбор средств.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:18 
Частый гость

Saheli писал(а):
А пособники живодеров пришли тему забалтывать.

Конечно.
Как можно так ненавидеть кошек, любя собак? Ведь все живые...

Последний раз редактировалось Yasya 1 23 мар 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:19 
Частый гость

Yasya 1 писал(а):
А КОТЯТА ТАК И ГНИЮТ В ПОДВАЛЕ

Вы утверждаете или спрашиваете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:21 
Частый гость

Yasya 1 писал(а):
Конечно, сейчас она радуется, что котятам больно.

господи!! куда людей несет...это что то.. :angry:
продолжайте в том же духе!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:22 
Частый гость

shato писал(а):
и да, считаю, что Юля просто доверилась хранителю, и просила ее не вести никакой сбор средств.....

А вот я совершенно не исключаю такой вариант.
Но ошибки надо исправлять.
Или пусть гниют дальше?
НЕВОЗМОЖНО выходить котенка в подвале после энуклеации глаза. И долечить ринотрахеит невозможно
Даже если хранитель ветеринар всея руси.
Или котят в стационар перевезли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:22 
Активист

shato писал(а):
я не перевожу тему..
Вы настолько уверены, что Юля вместе с хранителем учувствовала в сборе денег?
или раз она обратилась к хранителю, Вы уже ее заклеймили..

Вы в каждом своем посте пишите про мошенничество со стороны Юли........
может чуть чуть напишите скольким она помогла за свой счет.. ;)
Вы же так хорошо ее знаете! :)

Я без понятия, какие у Юлии дела с Хранителем. Более того - мне это до фонаря.
Но раз звезды зажигаются - значит, это кому-нибудь нужно.
Раз Юлия участвовала - значит, какой-то интерес у нее есть.

Если ее просто подставили - так почему она продолжает защищать Хранителя и в мерзейших выражениях оскорбляет порядочного человека, откликнувшегося на ее просьбу о помощи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:25 
Частый гость

Yasya 1 писал(а):
Но ошибки надо исправлять

Обязательно надо исправлять!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:27 
Частый гость

shato писал(а):
господи!! куда людей несет...это что то.. :angry:
продолжайте в том же духе!! ;)

А вы значит считаете, что больным котятам самое место в подвале? И что на них можно собирать деньги, а тратить куда попало?
Еще раз. Против Юли ничего не имею и верю, что ее просто обманули. Но делать то что то надо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:28 
Частый гость

shato писал(а):

Обязательно надо исправлять!! {yee}

Это вы что имели в виду сейчас :O ?
Вас же вроде устраивает все?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:30 
Свой на форуме

shato писал(а):
[
...и да, считаю, что Юля просто доверилась хранителю, и просила ее не вести никакой сбор средств.....

*Какая наивная Ваша Юля :jawdrop:
Она конечно не знала,кто такая хранитель и почему её забанили . ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:35 
Активист

cuperis писал(а):

*Какая наивная Ваша Юля :jawdrop:
Она конечно не знала,кто такая хранитель и почему её забанили . ;)

Вспоминается анекдот в тему.

Тюрьма. Камера. Приводят новенького.

новенький с порога: "Ну здорово, козлы!"

Вся камера минут 10 его избивает. Наконец пахан говорит: "Ну ладно, хватит. Может, он не знал, что козлы - обидное слово!"

Новенький, поднимаясь с пола и вытирая кровь с лица: "Ну да, не знал! А вы сразу налетели, как петухи!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:36 
Частый гость

Yasya 1 писал(а):
Вас же вроде устраивает все?

это всего лишь Ваши домыслы......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:40 
Частый гость

Ну к счастью забрали малышей.
Хоть так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:42 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Вспоминается анекдот в тему.

Тюрьма. Камера. Приводят новенького.

новенький с порога: "Ну здорово, козлы!"

Вся камера минут 10 его избивает. Наконец пахан говорит: "Ну ладно, хватит. Может, он не знал, что козлы - обидное слово!"

Новенький, поднимаясь с пола и вытирая кровь с лица: "Ну да, не знал! А вы сразу налетели, как петухи!"

:D :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:44 
Активист

Оперативненько забрали. Не тогда, когда надо было, не тогда, когда предлагали - а когда начался скандал.

Ждем вторую часть марлезонского балета - "где деньги, Зин?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:00 
Бан

Автор темы

nadja писал(а):
И??

Веселый вы "куратор" - интересно было сейчас услышать что мне было дано аж немереное количество денех = 10 т.р. при отлове и 5 т.р. потом. Может ищчо чо давали? Мульон с тележкой?
Требуете фотографий и отчета. Предоставлю все чеки. А вы отчет о перечислении мне денег сначала предоставьте!
Кошу то "свою" пристроить не хотите?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]