Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нашла голубенка. улетел. в хэппи
Добавлено: 22 мар 2016, 10:07
Участник
Автор темы
сьездила в садик нашла голубенка голова и крыло в крови, видимо выпал из гнезда сначала хотела пройти мимо, потому что помню наказ Ксюнделя, что не трогайте птенцов, но меня смутило, что он наполовину лысый и маловат для слетка, да и разбитая голова отмела все сомнения
проблема в том, что мы в субботу уезжаем и нет возможности его взять с собой готова оплатить его содержание и хлопоты с ним! возьмите кто нибудь малыша
сколько раз в день его надо кормить? и чем? овсянка размоченная подойдет?
и можно ли выпускать таких птиц на волю? или после выкармливания он уже домашний и погибнет на улице?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 09 май 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
У Гены все хорошо!!! Кушает сам! Пищит при виде Лео, хочет, наверное чтобы он его покормил))) Машет активно крылышками, и взбирается на палочку в клетке!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Надя, да, они много гадят!!! Моя Варька сидит постоянно в клетке, раньше она выходила из нее, когда клетка на полу стояла, а сейчас я клетку поставила на небольшие столики и она боится с нее спрыгивать.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: нашла голубенка. через неделю уезжаем в отпуск. помогите
Добавлено: 20 апр 2016, 23:52
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ольга,понятно,спасибо..(( вся фишка в том-что я с воронёнка хотела..чтоб совсем "мой дитёныш" был..и следом бЕгал..и встречал-как собачонка). но вот из-за гАденья уже боюсь,если б они токо в клетке это делали.. ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2