Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть.Вспоминайте меня. Хозяева сами пристроили кошку.
Добавлено: 19 мар 2016, 21:38
Частый гость
Автор темы
Кошку пристроили сами хозяева,в соседнюю парадну, к одиноко проживающей женщине второй кошкой к стерилизованному коту! Огромное преогромное СПАСИБО Ирине Clamur за бесценную помощь перепостами в контакте. Ирина я бы хотела Вам тоже помочь,думаю такой случай будет. Спасибо! Спасибо Эванжелине за помощь! И всем всем тоже Спасибо! Информационная из контакта! Молодая серая полосатая кошечка,из-за астмы у ребёнка в понедельник 21 марта будет усыплена.Просят забрать,но мне никак и некуда. У меня их более 30! Помогите кошечке,если есть возможность,в город привёзу!
Тел 89516412040
Вложения:
h3EfivhMVgc.jpg [ 68.64 | Просмотров: 203 ]
VhBtVZh3qAo.jpg [ 80.85 | Просмотров: 210 ]
Последний раз редактировалось августина216 21 мар 2016, 13:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!
Добавлено: 20 мар 2016, 19:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
Эванджелина
надо делать тему отдельную на поиск машины может кто-то живет в Луге и смог бы привезти
от Городка до Луги регулярно ходит автобус №150. далее возможен вариант электрички до Ленинского проспекта, это если машину будет не найти, но будет тот, кто сможет отвезти кисульку...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня! Спасите кошку!
Добавлено: 20 мар 2016, 19:40
Бан
ЛюблюКошек писал(а):
от Городка до Луги регулярно ходит автобус №150. далее возможен вариант электрички до Ленинского проспекта, это если машину будет не найти, но будет тот, кто сможет отвезти кисульку...
августине почти 70 лет .Да, конечно потащит кошку на своих двоих .Если не найдется энтузиастов с машинами помочь .
Добавлено: 21 мар 2016, 10:51
Частый гость
Автор темы
Попросила помощи с перевозкой в Лужской группе и Мшинской! Здесь тоже сделаю тему и правда кошка находится в тьму тараканью,далековато! Нужна помощь с транспортом.
Попросила помощи с перевозкой в Лужской группе и Мшинской! Здесь тоже сделаю тему и правда кошка находится в тьму тараканью,далековато! Нужна помощь с транспортом.
Господи... сегодня уже 21-е! Т.е. машину нужно найти ИМЕННО НА СЕГОДНЯ? вопрос жизни и смерти получается!
Добавлено: 21 мар 2016, 12:29
Частый гость
Автор темы
Договорились с хозяйкой кошки на четверг,24 марта,надо искать машину. Из города легче приехать в Лугу,чем выбраться из Мшинской.,станция далеко,8 км и гололёд!
Добавлено: 21 мар 2016, 12:49
Частый гость
Автор темы
Хозы хотели притащить кошку в авоське на вокзал,говорят спокойная не убежит,так что ехать надо на дом с переноской. И еще неизвестно как они выделят деньги на стерилизацию,хотя обещали,но все может быть,люди бывают и не выполняют свои обещания. Ну да ничего,кошку бы забрать!
Добавлено: 21 мар 2016, 12:56
Частый гость
Автор темы
Сейчас позвонили хозы,кошку пристроили сами,в соседний подьезд,к одино проживающей женщине второй кошкой к кастрированному коту. Предложила простерилизовать кошку,сказали не надо,на улицу выпускать не будут. Не было бы продолжения этой истории?
Ужас((((( Почему не стерилизовать то кошку( Там будет дурдом и 200% будет продолжение, и хорошо если о нем станет известно-а не просто кошка получит пенделя под зад или сама в гуле не полетит из окна((((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 мар 2016, 14:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
августина216 писал(а):
Хозы хотели притащить кошку в авоське на вокзал,говорят спокойная не убежит,так что ехать надо на дом с переноской. И еще неизвестно как они выделят деньги на стерилизацию,хотя обещали,но все может быть,люди бывают и не выполняют свои обещания. Ну да ничего,кошку бы забрать!
кошка в авоське - ужас...
может быть все-таки отдадут кошь 24 марта? или уже соседка отдаст... ох...
Заголовок сообщения: Re: Архив.Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть.Вспоминайте меня. Хозяева сами пристроили кошку.
Добавлено: 21 мар 2016, 15:38
Частый гость
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ужас((((( Почему не стерилизовать то кошку( Там будет дурдом и 200% будет продолжение, и хорошо если о нем станет известно-а не просто кошка получит пенделя под зад или сама в гуле не полетит из окна((((
Взяли к кастрированному коту,будут жить вдвоем в квартире. Жить в доме,в квартире,лучше,чем в приюте,где много животных! Я просила,если будут проблемы связаться и позвонить мне,обещала помочь.. Хозяева сами пристроили кошку,не усыпили,на улицу не выгнали.Может новая хозяйка простерилизует кошь,кота то она прокастрировала. Я адрес не знаю,не успела узнать,т.к.собиралась ехать 24.03.16г. Напишу бывшим владельцам через недельку, спрошу как дела.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть.Вспоминайте меня. Хозяева сами пристроили кошку.
Добавлено: 21 мар 2016, 19:42
Старожил
августина216 писал(а):
Взяли к кастрированному коту,будут жить вдвоем в квартире. Жить в доме,в квартире,лучше,чем в приюте,где много животных! Я просила,если будут проблемы связаться и позвонить мне,обещала помочь.. Хозяева сами пристроили кошку,не усыпили,на улицу не выгнали.Может новая хозяйка простерилизует кошь,кота то она прокастрировала. Я адрес не знаю,не успела узнать,т.к.собиралась ехать 24.03.16г. Напишу бывшим владельцам через недельку, спрошу как дела.
спасибо! будем ждать новости о кисе
да что вы, с этим никто не спорит, и к вам никаких претензий вообще.Вы молодец. Просто кошка в гуле будет дурить, метить, и кота будоражить, у меня вон все кастрюльки-и те друг на друга лезут иногда А пожилой женщине просто может не хватить терпения да денег-стерилизация в клинике дорогая( Пишите новости плиз, надо их конечно отслеживать(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 мар 2016, 22:17
Частый гость
Автор темы
pipistrello писал(а):
да что вы, с этим никто не спорит, и к вам никаких претензий вообще.Вы молодец. Просто кошка в гуле будет дурить, метить, и кота будоражить, у меня вон все кастрюльки-и те друг на друга лезут иногда А пожилой женщине просто может не хватить терпения да денег-стерилизация в клинике дорогая( Пишите новости плиз, надо их конечно отслеживать(
Сегодня к вечеру созвонились с бывшей хозяйкой,договорились быть на связи,она у меня в друзьях,если что не так сложится,заберу и помогу. Кошка у меня на контроле. Стерилизацию предложила,есть спонсор,готовый все оплатить,просил сообщать все о кошке Соне.
Последний раз редактировалось августина216 21 мар 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 мар 2016, 22:20
Старожил
августина216 писал(а):
Сегодня к вечеру созвонились с бывшей хозяйкой,договорились быть на связи,если что не так сложится,заберу и помогу. Кошка у меня на контроле. Стерилизацию предложила,есть спонсор,готовый все оплатить,просил сообщать все о кошке Соне.
Сегодня к вечеру созвонились с бывшей хозяйкой,договорились быть на связи,она у меня в друзьях,если что не так сложится,заберу и помогу. Кошка у меня на контроле. Стерилизацию предложила,есть спонсор,готовый все оплатить,просил сообщать все о кошке Соне.
Вы умница, пишите как чего
Добавлено: 22 мар 2016, 14:11
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
////Со слов хозяев Сони, там прайды помоечных кошек.на улицу кошку выпускать не хотят,говорят лучше усыпить. лучше бы сама об стену убилась! Тварь. (Я о типа"хозяйке"). Кстати , ее чадо , видимо и заболело астмой, что мать такая... злобная жесткосердная тварь
Добавлено: 22 мар 2016, 14:29
Частый гость
Автор темы
Наталия* писал(а):
////Со слов хозяев Сони, там прайды помоечных кошек.на улицу кошку выпускать не хотят,говорят лучше усыпить. лучше бы сама об стену убилась! Тварь. (Я о типа"хозяйке"). Кстати , ее чадо , видимо и заболело астмой, что мать такая... злобная жесткосердная тварь
Вы бы о себе подумали бы,никогда не надо никому желать зла,оно может возвратиться обратно. Есть другой суд, и там рано или поздно разберуться. А бывшая хозяйка кошки Сони ничего плохого по факту кошке не сделала,так сложилось заболел малыш и пришлось всех животных пристроить в семьи.
Последний раз редактировалось августина216 22 мар 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 мар 2016, 14:45
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
августина216 ну да... усыпить это видимо благо для кошки. делами помогать? Не вопрос. У меня 7 подобранцев+1 сидит на передержке с ноября. За корм. За корм могу Соню взять на передержку. Надо? Но при условии, что ей организуют пиар и пристройство.
Добавлено: 22 мар 2016, 15:12
Частый гость
Автор темы
Наталия* писал(а):
августина216 ну да... усыпить это видимо благо для кошки. делами помогать? Не вопрос. У меня 7 подобранцев+1 сидит на передержке с ноября. За корм. За корм могу Соню взять на передержку. Надо? Но при условии, что ей организуют пиар и пристройство.
Кошечку пристроила бывшая хозяйка, я с бывшей хозяйкой поддерживаю контакты,она охотно идёт на контакт. Если что пойдёт не так с кошкой,заберу,ситуация под контролем. Пожалуйста не волнуйтесь,пока все нормально. Был огромный резонанс по поводу кошки,много звонков, предлагали деньги на кошку,предлагали передержки,правда коротскосрочные,хотели забрать,правда приют,хороший.
Добавлено: 22 мар 2016, 15:34
Частый гость
Автор темы
Наталия* писал(а):
измените название темы, плз. А то мне просто нехорошо стало. Думаю, не только мне.
Наталия,тема уже в архиве ! Может те люди,которые хотят усыпить животных,подумают,как это больно! Было много репостов в контакте 400 репостов,люди прочитают и задумаются . над этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2