Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кормилица попросила пристроить трёх хорошеньких, ещё слепых котяток из подвала. Договорились встретится и посмотреть котят через два дня. Но она постоянно «не могла» по разным причинам. Время шло…
Через две недели она позвонила в слезах и соплях, с вопросом где можно усыпить котяток. И только тогда рассказала, что у котят «болели глазки», она пробовала их промывать, но стало хуже и котята очень страдают. Я не кошатник, и смотреть на такой ужас не каждый может, поэтому спасибо Наташе- Хранителю, которая согласилась съездить оценить обстановку:
Трагедия произошла из –за того, что кормилица «постеснялась» сообщить о состоянии котят сразу, и пыталась вылечить их самостоятельно. Малыши намучались, еле выжили и теперь слепые. Из-за боязни инфекции, котят забрать сразу побоялись. Хранитель и кормилицы, начали лечение … в подвале… Самый слабенький, к всеобщему удивлению выжил, но остался слепым на оба глазика. Остальные двое одноглазики. Котятам сейчас намного лучше, они начали активно набирать вес и играть, но до сих пор в том же подвале… Мне их ни на кураторство, ни на пиар сейчас не взять. Пока не пристрою 9 щенков и хотя бы парочку взрослых собак. Откладывать пристройство на 2-3 месяца, когда вырастут, тоже бессмысленно, да и жестоко, один маленький котенок совсем слепой. Как он будет жить в подвале?? Пост в контакте: http://vk.com/club49732956?w=wall-49732956_10007 Нужен перепост! Малышам инвалидикам в подвале не выжить! Нужны бесплатные передержки, а лучше сразу дом! Котята не инфекционные, обработаны от блох.
Подвальная мамочка. Ручная, молоденькая и очень грустная.
На 19.03.2016. котята выглядят так:
23.03. 16 котята в вет клинике "Ника". Спасибо Даше(ник Darya)!!! Девочка Черри Девочка Черешенка Мальчик пока Чебурашка
С 24. 03. 16. мамочка вместе с детками!
Мой тел (по правилам) 8921 956 2семь8семь Юля
Последний раз редактировалось kukushon 25 мар 2016, 10:29, всего редактировалось 9 раз(а).
кошмар какой ... как так можно было угробить животных ((( готова помочь, обращайтесь, есть приют, не в квартире, но достаточно приличный с вет зоной, с ветеринаром, который посещает и наблюдает животных каждый день ...
Сачевко меня в ЧС кинула за то, что я на стене написала, что котята в надежных руках. Сачевко ты ДУРА у меня в вк несколько страниц, все не заблокируешь, а я теперь людям в лс буду писать и на котят ссылку кидать
я тоже в чс, за то, что девушке, просившей дать информацию о котятах ссылку на тему дала. а еще поразительно, что в группе никого не пиарят( под выгульным фото девушка спросила, можно ли ей посмотреть еще фото собачки, мельком попавшей на фото, на что савченко ей ответила, что еще фото есть, но искать не будет..
дашу не знаю, кто такая, если можно ссылку на вконтакте? Я готова оплатить кастрацию мамочки. Мамочка хорошая..(( А где всё семейство сейчас? в клинике?
Значит это было после того, как Даша ко мне приезжала. Очень хорошо, что мамочка с детками т.к. детки еще только учатся кушать сами. Передала Даше паштетики от себя и от irenvl и заказала от irenvl корма для мелкашей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1