Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpgSonya.jpeg
niki~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpg1234567.jpg
Mishanya_2.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg-4HR_cZXJAA.jpg_MG_3391.JPG45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
cats_-04.jpg
04.jpegIMG-20190730-WA0011.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegkotik_5_mal.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg01.jpgDSC_0893.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 13:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Кузя-Ежик дома!СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 20:10 
Свой на форуме

Автор темы

22.07.17
Алкоголичка-хозяйка сгорела заживо. Старый гнилой дом сгорел до тла.
У Кузи теперь нет никакого даже самого худого дома. Он - настоящий бомж.
Кровь из носа нужна ПЕРЕДЕРЖКА! СО-КУРАТОР! ПОМОЩЬ ПОП.СОВЕТА!
Я возьмусь за него, но только с помощью, потому что я работаю 12 часов в день. Не имею возможности кататься. Я удаленно веду дела своих животных, но не могу перемещаться активно, а также у меня нет места для собак. Я могу только вступить в поп.совет.
Также организую сама кастрацию и тд.

:help: :help: :help: :help:

И опять деревни, Ленинградская область....
Передержка есть, по крайней мере вариант можно найти, 3500р +корм. Это дешевле обычного.. просто есть добрые люди, которые готовы в свое стадо впустить еще 1 небольшую душу....
Эта собака живёт в поселении городского типа как сорная трава на самовыгуле и даже больше чем на самовыгуле... Хозяева глубоко пьющие люди , мечтающие, чтобы машина лишила бы их этой маленькой обузы...которая занимает лишнее местечко на огороде в грязной будке...
Каждое утро вот уже 2года этот Ёжик ходит к местному магазину и возвращается с закрытием магазина к дому, условно являющемуся его... Потому как этот крош живёт в будке. Он всегда идёт вдоль трассы. Он умный. Он знает, что машина может отнять жизнь ....
Работницы магазина не берут его к себе. Но они кормят его тем, что остаётся.
Они говорят о нем спокойно, без эмоций, как все деревенские , но они также отмечают, что найдись для него тёплый дом... Было бы замечательно.
По размерам он не выше спаниеля. Сбитый такой парень. Красивый, с харизмой.
Шерстка лохматая, графитовый цвет, мордочка красиво подведена рыжим, эдакий керн-терьер.
Парень добрый, ласковый, спокойный, не привередливый.

Очень нужен куратор, Со-куратор по пиару, отчетам и массмедиа есть. Под него есть человек, готовый отвезти на первичный осмотр, машина для развозов. Нет только куратора первого плана.

Ведь похожих собак везут в большом количестве из Донецка, Минска..а у нас вот он , свой, такой же Ёжик лохматый ... И ему нужен уход и дом. Посмотрите на фото! Поход к груммеру и мы его не узнаем!

Времени не так много... Да, он умён, но зла вокруг него много.. :(

Тащить его прямо сейчас с улицы и ждать чего-то не получается, некуда. :jawdrop: просто банально некуда.

Изображение
Изображение

Что мы можем:
кастрировать, попросить его отгруммить (его будет не узнать). привить. врачу сразу отвезти и показать.
89II7770987 Mariya
#сос #в_добрые_руки #передержка #куратор #помогите

Последний раз редактировалось Wrangler 10 окт 2017, 00:51, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 00:56 
Активист

Юленька писал(а):

Приют возьмет только контактную собаку.Если она в руки не даётся, то директор на такого жильца не согласится. Его из приюта потом не пристроить будет,а социализировать у нас его некому((
Изначально я предложила ему место потому что речь шла о ласковом,добром,ручном собачонке.
Но это не тот случай,увы(((

Поэтому исходя из сегодняшней картины событий смогу помочь только небольшой денежкой ежемесячно,фото(если передержка близко ко мне будет) и пиаром

Ну он может и ласковый и контактный. Это выясняемо после поимки обычно.
С ошейником могут быть ассоциации, а отсюда и поведение.
Никогда не поздно кастрануть и вернуть на место, тем более с кормилицей.
Дайте шанс, пожалуйста)

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 08:57 
Свой на форуме

Автор темы

Как раз с ошейником и поводком могут быть сильные ассоциации. Боль. Он контактный. Он не дичок. Ему там надо выживать, там сволочей пол деревни. Да и хозяева бьют. Пинают. Наверняка.
Курировать , как я писала в главпосте, я не могу. Но что мы можем дать собаке- я описала. Это траты на осмотр, кастрацию.
Помощь пиаром. Развозка его. Ежемесячно 500-1000р не меньше.
С этим псом хотя бы попробовать - адекватно поймать, посмотреть на поведение в условиях нормальных. Если не пойдёт.... На то есть возврат:( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 12:24 
Посетитель

Напишите в заголовке: "Кто поможет поймать?"
С собаками от алкашей - ещё хуже, чем просто с дичками. Их колотят и прикармливают вообще без всякой системы, под настроение и градус. Они перестают понимать что и за что получают.
Псинка-то как раз вполне адекват, если близко не подходит - научена собственной "хозяйкой".
Тогда про помощь от этой скотины можно забыть.
Просить отловщика, умеющего стрелять шприцем?
Думаю, что на передержке с ним можно будет сразу "договориться". Если правила будут понятны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле и снегу,чуть меньше спаниеля! куратор и помощь пристроить его в руки!СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:14 
Свой на форуме

Автор темы

Этот Бобик писал(а):
Псинка-то как раз вполне адекват, если близко не подходит - научена собственной "хозяйкой". Просить отловщика, умеющего стрелять шприцем?

Нет, если с ним общаться, кормить и сидеть рядом, он не побежит, он просто будет кушать, покушает, ляжет, но если начать хватать за шею и одевать ошейник - он убегает и не возвращается сразу. Но уходит очень не далеко. Он не Не подпускает, он скорее при виде опасности уходит. А опасность это ошейники и всякие виды амуниции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:29 
Частый гость

Всё правильно, но вот если , не дай бог, придётся возвращать, не будет ли проблем? Пес явно имеет своё мнение на все вопросы. А алкашня люди не очень надёжные и адекватные. Пропал -отлично, а если вернётся, да ещё продавщицы историй насочиняют каких, не будет ли ему хуже, от слова совсем ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:33 
Свой на форуме

Автор темы

КатьВась
вполне может быть... :hmmm: но я как-то все-таки не сильно верю,что он окажется полным идиотом, и его придется возвращать,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:46 
Частый гость

Он-то может и не окажется, а вот хватит ли терпения отучить его от самовыгула? Да еще приучить находиться в доме. Деревенские, как правило, туда не заходят со всеми вытекающими. Наш полгода из квартиры выскочить норовил и до сих пор спокойно мимо урны с остатками фастфуда пройти не может. Я к тому, что упустят собаку где -нибудь там, на передержке или новые хозы. А пьяни ещё что - нить отчудят -будку заполнят или ещё кого туда посадят. Не знаю, я конечно может и не права, но пути отходо-тоже важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 14:08 
Старожил

Wrangler писал(а):
КатьВась
вполне может быть... :hmmm: но я как-то все-таки не сильно верю,что он окажется полным идиотом, и его придется возвращать,

+ 1000000
Вот увидите: "полным идиотом" Ежик не окажется! {ddg} Как только увидит, что его ЛЮБЯТ и о нем ЗАБОТЯТСЯ (никогда в своей жизни он, вполне возможно, этого не видел!) и никто его не обижает - ни в жизнь возвращать его не придется, так как он быстренько приучится ко всем тем правилам, которые любящие люди для него установят. Ну максимум, месяц-два на это уйдет - не больше! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 09:03 
Свой на форуме

Автор темы

Какая-то девушка хотела поехать его смотреть, но пока не отписалась. Хотя адреса я ей дала ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 03:01 
Посетитель

Wrangler
только уберите из названия, что это керн терьер )))) - будут вестись на породу, а тут типичный "коктейль терьер" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер,Ежик лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 08:48 
Свой на форуме

Автор темы

Ann,kern
Я для форума всехвосты написала) тут мало кто разведётся)
А я все думаю, когда же вы напишите))))
А для размещения в вк такой кричащей надписи нет.
Мой ассоциативный ряд по шерсти даёт ему право быть хочу быть керном, ну и размер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 08:59 
Старожил

Wrangler
Есть новости по собакину?
Вы больше не ездили?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 10:49 
Свой на форуме

Автор темы

Васька
Что вы, я работаю в строгом режиме. Никаких выездов на неделе. В выходные езжу кормить кошек туда. Снова скорее всего его увижу... и снова он от меня деру даст,скорее он запомнил машину.
Ну и куратора нет до сих пор. :cry: Даже если его тащить ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 13:51 
Участник

Давайте я могу оттриминговать (у меня норвич терьеры, опыт груминга имею не малый)и наснимать потом, пиарно.. Прививки и чип тоже можно в СПб это бесплатно.. И кастрацию можно. Если актуально пишите.

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 13:53 
Свой на форуме

Автор темы

:flower: спасибо большое!
Сегодня , если увидим, посмотрим как и что там .... Что реально сделать. К нему нужен подход:( он оказался не таким сговорчивым с незнакомыми:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 16:33 
Участник

хорошо, будет желание пишите, звоните

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 00:06 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо!

Куратор! Сос.... Писк в никуда

Люди,
Если бы кто пропробовал поймать парня?
Гатчинский район.... Я точное место скажу.

На кастрацию я денежку отложила.
Вот нам готовы прихорашиванием помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 13:20 
Свой на форуме

Автор темы

Пока... тишина...никто помочь курированием не отозвался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 15:22 
Частый гость

viewtopic.php?t=147577
Вдруг это шанс...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 01:51 
Свой на форуме

Автор темы

Так и не откликнулся опытный человек:(
Я бы помогла финансами:(
...... зима....... идёт . А он также бомж
Я также готова помогать финансами :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 01:03 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 01:07 
Частый гость

Он так и удирает от людей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 01:33 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 20:24 
Частый гость

Попробуйте снять видео, люди уже не возбуждаются на фото, имхо). Если только расчлененка

Последний раз редактировалось YuliLo 19 окт 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 11:08 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 11:35 
Старожил

Господи... неужели так НИКТО и не поможет малышу???? :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 20:37 
Участник

В моей сегодняшней ситуации могу помочь только финансово.... Может, если не на работе - довозом, но я сейчас очень много работаю да и живу неблизко....
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 09:11 
Свой на форуме

Автор темы

Я буду там в выходные. Попробуем его проверить на контакт.
Я уверена, со он боится потому, что а-его пытались отловить плохие люди и б- его сильно бьет алкоголичка -"хозяйка"
Я не отказываюсь помочь финансово. Просто сейчас мои возможности :((((( ограничены именно этими рамками.
Это печально. Но мы готовы помогать, нам важно, ."чтобы утр-то опытный оценил его поведение.
Снимать видео ... сниму. ,"просто мне не хотелось снимать:( мне больно смотреть на него , понимая, что я не могу сейчас и в этот момент помочь ему.
Поражает его интеллект:( он очень умный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 19:36 
Старый знакомый

Есть ли новости о Ежике...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 12:31 
Посетитель

Вступлю в попсовет на 500 р. Может попробуем помочь мальчику?
Татьяна.
{ddg}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]