Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Посоветуйте, для тоя( 2 кг) какая нужна рулетка,тросик или лента, надо 5 метров . И для Кошки 2 кг( гуляю иногда, как дура) воет под дверью, жизни не даёт...
Вот сейчас гуляем на поводке, до этого была рулетка, но 2 года назад, потом мы не гуляли, а этим летом совсем жизни не даёт, иногда вывожу. Только рулетку не нашла, не могу вспомнить, но что-то меня в ней не устраивало....может действительно на поводке удобнее...
Заголовок сообщения: Re: Продам рулетки Flexу, до 50 кг, ремень, 900 руб.
Добавлено: 28 авг 2016, 19:22
Участник
Автор темы
Бишет писал(а):
Здравствуйте! Посоветуйте, для тоя( 2 кг) какая нужна рулетка,тросик или лента, надо 5 метров . И для Кошки 2 кг( гуляю иногда, как дура) воет под дверью, жизни не даёт...
Если 5 метров-то мин. вес рулетки до 12 кг, это трос. Моя йоорка 2.100кг легко вытягивает эту рулетку. Стоит 600 руб. Синий, черный, красный. Фото см. выше)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1