Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В эти выходные зарежут двух коз,если я их не выкуплю.За двух коз бабка просит 6000т.р Может кто живет за городом?У меня есть вариант отправить в приют,но выкупать не на что .Козам 7 лет.Безрогие. мой тел 89216392917
Козы у этой бабке находятся в сарае они улицы никогда не видели. Изза того что они не гуляют у них проблемы с копытами, а козы поедут в красное село гдето после лета осенью месяца ноября гднто так
Они едут на дачу к лямурчику. Слушайте вот вы все всех обвиняете и пустобрешкой занимаетесь. Ведь просят собрать только деньги а вы куда они поедут ге они будут а зачем такие темы выставлять ДОСТАЛИ УЖЕ
Они едут на дачу к лямурчику. Слушайте вот вы все всех обвиняете и пустобрешкой занимаетесь. Ведь просят собрать только деньги а вы куда они поедут ге они будут а зачем такие темы выставлять ДОСТАЛИ УЖЕ
Здорово. Денег дайте и не спрашивайте ни о чём. ( А ошибочки-то у вас с Лямурчиком абсолютно одинаковые. )
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
знаете, а мне в этой теме симпатичнее два ребенка, которым жалко коз, которые не такие умные, не такие успешные, не такие финансово состоятельные, как многие форумчане, которых я знаю годами. Безусловно вы все умные и знаете что и как надо, а это просто дети, но это дети уже с добрым сердцем. Поэтому если мои 500 помогут, то я как хардик, готова. А насколько козы умные и насколько привязаны к хозяевам я тоже знаю. моя подруга слегла с сердечным приступом, после того как ей пришлось продать своих двух коз, продавала она их не на мясо,а знакомой в деревню, в хорошие условия. но когда коз уводили, они кричали маммммм, упирались, падали, бились в истерике. в результате коз увели, а к ней приехала скорая(
Милана, а ты ничего не попутала? За разговором следи!
знаете, а мне в этой теме симпатичнее два ребенка, которым жалко коз, которые не такие умные, не такие успешные, не такие финансово состоятельные, как многие форумчане, которых я знаю годами. Безусловно вы все умные и знаете что и как надо, а это просто дети, но это дети уже с добрым сердцем.
Ну а мне такие дети крайне неприятны. Первая тема про коз была создана в августе 2015 года. За это время шесть тысяч вполне можно было самим заработать.
Утка писал(а):
Ничего себе! Шуруйте к своим родителям, пусть они молча дают вам деньги и не достают вас.
Милана, а ты ничего не попутала? За разговором следи!
Милые . воспитанные девушки , женщины , матери неплохо бы оглянуться на себя в первую очередь придти в тему 14 летних детей и изгаляться 3 страницы подряд над их желанием спасти от смерти животных - это конечно заслуживает огромного уважения пусть даже они пытаются спасти их неумело .но они в отличии от многих авторов постов . не делят животных на собак . кошек . коз или нутрий , им жалко всех понятно что на фоне ребенка выигрышно смотрится ваше остроумие . но все же не с теми вы решили пики́роваться (
Я все понимаю, но это уже перебор.Ну ладно идти на поводу у своего ребёнка, это ещё можно понять. Но делать то , что хочет Милана, это слишком. Вот почему то про свою дочь Алису ты не подумала. Ты знаешь, о чем я.Зачем, я лучше Милану развлекать буду. Ну захотела Милана поиграть в зооспасателей и я с ней. А то что этот гемор ляжет на твои плечи и будет страдать твоя семья , тебе с колокольни. Разве плохо Милане, приехала по всем садоводствам побегала, собрала все , что движется и к тебе принесла. Сама домой уехала , а ты сидишь в ауте и не знаешь , что с этим делать. Милана, а почему ты не напишешь, что твой папа и слышать не хочет про животных, что то при нем ты не охотно разговариваешь про спасательство. Хотя твоему папе выгодно, а что, привёз дочку на дачу, пусть дитятко развлекается, носится животных подбирает, а потом Людмиле сбагривает.Прям как в анекдоте" Кто это там ссыт , как корова? Это я папа. А , ну тогда пысай доча, пысай". Возможно грубо, но уже накипело.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ну я не против спасения коз. Но запихать их в кошачий приют, находящийся на ВО -это надо быть извергом. И да, там нет газонов. Вообще.
А почитав Утку-так наглая (которой козы на... Не нужны.
А вообще было бы здорово, чтоб родители этих деток писали. И тот же папа Утки, может быть не в курсе того, что когда он достроит котедж-в нем поселятся две старые козы... Девочкам в таком возрасте, свойственно все решать самим, а разгребать это кто будет?
Меня больше беспокоят не кастрированные кошки у бабки ,котят которых она регулярно топит.(как было упомянуто в одной из тем) Лямурчик вы этим будете заморачиваться? весна уже.
Конечно кошек обязательно нужно стерелизовать.И всех кого могли мы уже у других бабок и дедок стерилизовали(кошек,собак)а вывезли оттуда и пристроили уже огромное количество собак.Но этим мы занимались и не просили ни у кого денег когда у моей мамы была хорошо оплачиваемая работа.Мы можем на последние деньги выкупить коз ,но тогда наш приют останется без еды.Если есть у кого возможность помочь стерелизовать этих кошек звоните.
Разве плохо Милане, приехала по всем садоводствам побегала, собрала все , что движется и к тебе принесла. Сама домой уехала , а ты сидишь в ауте и не знаешь , что с этим делать. Милана, а почему ты не напишешь, что твой папа и слышать не хочет про животных, что то при нем ты не охотно разговариваешь про спасательство. Хотя твоему папе выгодно, а что, привёз дочку на дачу, пусть дитятко развлекается, носится животных подбирает, а потом Людмиле сбагривает.
Вот это тогда совсем здорово. Дамы, вы с кем там вопросы денежно-передержечные хотите решать? Судя по темам - одной 14 а второй вообще 11 или 12 лет. А в приют на ВО точно берут? Или и не собирались даже?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Конечно кошек обязательно нужно стерелизовать.И всех кого могли мы уже у других бабок и дедок стерилизовали(кошек,собак)а вывезли оттуда и пристроили уже огромное количество собак.Но этим мы занимались и не просили ни у кого денег когда у моей мамы была хорошо оплачиваемая работа.Мы можем на последние деньги выкупить коз ,но тогда наш приют останется без еды.Если есть у кого возможность помочь стерелизовать этих кошек звоните.
звонить вам никто не будет, а если нужна помощь, мне лично нужна тема с фото кошек,сколько их, и как и где они будут кастрироваться. это же не трудно озвучить.)
В выходные могу сфоткать и пересчитать кошек.Но заниматся кошками я не буду.Если удастся спасти коз пойдут ко мне на дачу.
если вы не будете ими заниматься, то какой смысл фоткать и пересчитывать? Если уж жалеете животных, жалейте всех. по моему проще котам помочь ,чем козам.
Вот вы все меня ругаете, что я типо всех подбираю и к лямурчику запихиваю и тд. А вы вообще знаете, что с ней я знакома всего год!? А до этого летом я подбирала и щенков и собак и крыс выкупала и питуха ловила по дороге черепах у таджиков выкупала? И все к себе тащила. Собак пристраивала а кто оставался оставался у меня. Я умею разговаривать со взрослыми. Некоторые взрослые намного глупее детей. И те кто хотят помочь козам, огромное спасибо, а тем кто тупо пишет и оскарбляет, то простите я вам ничего сказать не могу!!!!!!!!!!
Almara писал(а):
Зоопарке их на мясо хищникам отправят, зачем они там нужны.
В зоопарке есть специальная площадка для коз.Туда заходят дети , фотографируют их, гладят . Уж позвонить и узнать возьмут ли они именно для этих целей коз, труда не стоит .
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Утка писал(а):
до этого летом я подбирала и щенков и собак и крыс выкупала и питуха ловила по дороге черепах у таджиков выкупала? И все к себе тащила. Собак пристраивала а кто оставался оставался у меня.
Ну это свойственно всем детям, тем более летом.
А почему тогда не попросить помощи у родителей, или у взрослых с кем вы знакомы? Ну а уж если просите помощи-то не хамить. Нужно научиться отвечать и на "не удобные" вопросы, коли вы умеете общаться.
Утка писал(а):
вы так объясняете, мама не горюй. То они едут летом в приют в Красное село.То они едут к Лемурчику на дачу.То они едут к вашему отцу в ноябре . А когда они едут в приют? и какой приют ? На В.О. много приютов, но все они в помещении, содержать коз в помещении не реально .Поэтому вас просят , что б в тему вошла хозяйка приюта и объяснила где она будет их содержать . И вы пожалуйста поэтапно, объясните куда козы едут. Сначала куда ? в приют? потом летом куда? и осенью куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2