Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Bezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgav9sU1V9oS0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
R0J9zgmKo00.jpgMishanya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgg2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg12~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
05.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg2-small~0.JPG_77A5201_1mb.jpg-n588JlIR1I.jpg
olirom.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 10:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:02 
Частый гость

Автор темы

Вчера зашла на газон покормить ворону. Сразу влипла в г****. Попробовала «отступить» - опять влипла…

Изображение

Изображение

Изображение

Я сфотографировала газон около своего дома. Сразу подошла дамочка, поинтересовалась, что снимаю – нет же ничего… Я ей показала. Первая её фраза – «потому что, блин, собак развелось…»

А собаки-то не виноваты…

И не надо писать, что в п/э пакетах все это будет 100 лет разлагаться, и в мусорный контейнер бросать нельзя. А в таком виде – это органическое удобрение, т.е.сплошная польза….Вся эта «польза» высохнет и будет летать в воздухе, которым мы дышим. Лично я не в восторге.
Если в мусорный контейнер или в урну «рука не поднимается» - заворачивайте в салфетку, несите домой и спускайте в унитаз…
Ладно, если бы это было только в специальных местах выгула – вы там сами во всем этом топчетесь, без собаки туда никто не полезет – себе дороже… Но так «усидеть» газон под окнами дома – это уже за гранью…

Мне вчера было страшно домой заходить «в этой» обуви. Вы же гуляете каждый день одними и теми же маршрутами. Неужели вас не ужасает количество куч, наваленных вашими же собаками?! Не противно?

Я просто в шоке….

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:50 
Активист

ER0SHKA писал(а):
Дааааа? А ЧТО тогда в парадных воняет? Откопалось??

Воняет если в парадке писают, а с подвала запах не идет. В моем и соседних подвалах у них есть определенные места, где все закапывается.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:52 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
И то верно, зачем кошки? Пусть крысы живут в ваших подвалах, оне какают ароматом роз :love:

У нас нет крыс. Когда жили в другом месте были. Их очень чудно умеют ловить и мои собаки. {haa}
Мне уж лучше пусть крысы (их кстати травят регулярно) чем миазмы кошачьего ссанья по всему дому.
m-arina писал(а):
Воняет если в парадке писают, а с подвала запах не идет. В моем и соседних подвалах у них есть определенные места, где все закапывается.

Ваши предложения? Уносить в подвал и закапывать самой?? {crz}
Кстати если много лет ссать и срать и закапывать в ОДНОМ определенном месте, я боюсь представить что будет....

Последний раз редактировалось ER0SHKA 17 мар 2016, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:52 
Частый гость

Автор темы

Benita писал(а):

А может тогда уж и по кошатникам пройдемся??
ЗАДРАЛИ кошки и их кормилки!!!! Везде эти мисочки с гниющей едой, расковырянные подвальные окна, стада кошек и вонь кошачьей мочей!
:angry:

Benita, меньше пены... Вы это уже раз ...дцать писали, теми же словами... Поэтому Вас и запомнила :) Тоже не убираете какашки за собачкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:55 
Частый гость

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Да не вопрос. Как только все "кормильцы" начнут убирать за своими кошками/птичками я понесусь роняя тапки отскабливать гуано с пустыря!

Понятно, читать не умеете... :(
Я же не призываю вас убирать за бездомными собаками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:57 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
Понятно, читать не умеете... :(
Я же не призываю вас убирать за бездомными собаками.

А у вас какашки под окнами ВСЕ промаркированы? Это Бобика от Марьванны, , а эти Шарика от Петра Васильча?
У нас у соседей кошки гулять ходят }:) Откуда я знаю, кто ссыт, они или бездомные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:58 
Свой на форуме

m-arina писал(а):
И то верно, зачем кошки? Пусть крысы живут в ваших подвалах, оне какают ароматом роз :love:

А зачем тогда некоторые пытаются "спасти" из подвалов всех кошек, даже тех, которые там родились и выросли?
Эти люди хотят, чтобы подвали кишели крысами??

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 22:59 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
А зачем тогда некоторые пытаются "спасти" из подвалов всех кошек, даже тех, которые там родились и выросли?

Кошатники сейчас перейдут в оборону!!!! :D :D :D
Киски они мимимими! А собачки - засранцы! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:00 
Участник

Идем гулять с собакой, темно... вдали стоит мужик рядом темное пятно высотой ему по развилку, он, значится, за этим пятном наблюдает. Ну думаю, сидит у него собака и гадит, мужик следит на поводке держит. Тут эта "собака", лет этак 40, встает, подтягивает труселя под платье, отряхивает норковый шубец, берет мужика под ручку и гордо рассекает дальше...

После этого я пересмотрела отношение к г..ну. Большая часть г... на на газоне явно великовата для гуляющих у нас собак.

Последний раз редактировалось Reshka 17 мар 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:01 
Посетитель

Ольга_1963 писал(а):
Benita, меньше пены... Вы это уже раз ...дцать писали, теми же словами... Поэтому Вас и запомнила :) Тоже не убираете какашки за собачкой?

Для меня это больной вопрос.... правда, надоел этот беспредел с кошками.
Кошек люблю. Сама с подругой занималась отловом, стерилизацией и пристройством кошечки в нашем дворе.
Считаю так - хочешь помочь, жалко животное - бери себе, отмой, откорми, привей, стерилезуй , пристрой.
А все эти кошкокормления - это как воду в решете носить.
Срач, вонь, бесконтрольное размножение и недовольство соседей.

Последний раз редактировалось Benita 17 мар 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:01 
Активист

Начали с домашних собак,закончили бездомными животными...
И собаковладельцы должны за своими убирать и бабок кормилец гонять надо,что бы "столовую" у подъездов не устраивали..
А вобще,каждый год одно и тоже...одни повторы тем...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:03 
Частый гость

Цитата:
Содержание общего имущества в зависимости от состава, конструктивных особенностей, степени физического износа и технического состояния общего имущества, а также в зависимости от геодезических и природно-климатических условий расположения многоквартирного дома включает в себя: осмотр общего имущества, осуществляемый ответственными лицами, обеспечивающий своевременное выявление несоответствия состояния общего имущества требованиям законодательства Российской Федерации, а также угрозы безопасности жизни и здоровью граждан, уборку и санитарно-гигиеническую очистку помещений общего пользования, а также земельного участка, входящего в состав общего имущества, сбор и вывоз твердых и жидких бытовых отходов, текущий и капитальный ремонт, подготовку к сезонной эксплуатации и содержание общего имущества и т.п.
Жалуйтесь в Роспотребнадзор на отсутствие уборки территории и во дворе станет чисто! :)

Последний раз редактировалось kukushon 17 мар 2016, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:04 
Посетитель

Цитата:
И то верно, зачем кошки? Пусть крысы живут в ваших подвалах, оне какают ароматом роз

В чистом, сухом подвале, где нет пищевых отходов никакие крысы не живут!
А вот то, как крысюки питаются из кошачьих плошек видела собственными глазами ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:08 
Свой на форуме

Reshka писал(а):
Идем гулять с собакой, темно... вдали стоит мужик рядом темное пятно высотой ему по развилку, он, значится, за этим пятном наблюдает. Ну думаю, сидит у него собака и гадит, мужик следит на поводке держит. Тут эта "собака", лет этак 40, встает, подтягивает труселя под платье, отряхивает норковый шубец, берет мужика под ручку и гордо рассекает дальше...

После этого я пересмотрела отношение к г..ну. Большая часть г... на на газоне явно великовата для гуляющих у нас собак.

Вот ведь спасибо, я сегодня посмеялась в сласть, читая))) да, верно пишете))) :D :D :D

А тема идиотская, для меня это троллинг, интерес только отвести душу, так между занятиями и работой прочитать пару строк,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:10 
Частый гость

Автор темы

Benita писал(а):

Для меня это больной вопрос.... правда, надоел этот беспредел с кошками.
Кошек люблю. Сама с подругой занималась отловом, стерилизацией и пристройством кошечки в нашем дворе.
Считаю так - хочешь помочь, жалко животное - бери себе, отмой, откорми, привей, стерилезуй , пристрой.
А все эти кошкокормления - это как воду в решете носить.
Срач, вонь, бесконтрольное размножение и недовольство соседей.

А от собачьих какашек вокруг дома Ваши соседи, судя по всему, в восторге.
Бесконтрольное размножение? Браво! Вы так и не сдвинулись с места. Дальше "бери себе" дело не пошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:12 
Старый знакомый

А тема часом не в юморе? Ей там самое место!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:13 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
А от собачьих какашек вокруг дома Ваши соседи, судя по всему, в восторге.
Бесконтрольное размножение? Браво! Вы так и не сдвинулись с места. Дальше "бери себе" дело не пошло.

Лично мои соседи в "восторге" от кошачьего ссанья и гавна в парадной. То что на улице их волнует гораздо менбше. Оно в квартиру не воняет! {haa}
Плошки я давно выкидываю нещадно.
Пы.Сы НОРМАЛЬНЫЙ (единственный) кормилец кормит кошек у подвального окна и сразу убирает плошки. С ним мы даже дружим! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:18 
Участник

Wrangler
а еще умилят писающие "мальчики". Один мне прямо заявил: "Уберите собаку, я ее стесняюсь! Чего она на меня смотрит?" ;)
Еще один вобще не запаривался. Встал на обочине, приоткрыл дверь машины и начал отливать прямо на свое же колесо, стоя одной ногой в салоне, второй на земле. Акробат, фигли!

Последний раз редактировалось Reshka 17 мар 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:19 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
Wrangler
а еще умилят писающие "мальчики". Один мне прямо заявил: "Уберите собаку, я ее стесняюсь! Чего она на меня смотрит?" ;)

Вы им в следующий раз предложите писать в пакетик чтоб не засорять экологию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:20 
Частый гость

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Лично мои соседи в "восторге" от кошачьего ссанья и гавна в парадной.

Ну так это и понятно.
EROSHKA писал(а):
У нас у соседей кошки гулять ходят

Вы же тоже в восторге от гАвна ;) своих собачек...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:22 
Участник

ER0SHKA
неее, пусть курилки с собой мешочек носят и свои хабарики туда складывают. :ya za:
Задрали уже, где повонял на улице там и насрал своим хабариком. Мало того, что на остановках смолят - вонючки, так еще свое дер...мо под ноги всем кидают. Торопятся, типа. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:24 
Свой на форуме

Reshka
они хвалятся своей смелостью, мы ничего не понимаем, ссать у машины и трясти писюном - это мужественно, по-пацански. {alc}
гадить , выкидывая мусор тоже круто, зато ты выходишь из машины брутально, с пустыми руками, ключики крутишь))))
... да это все гнилые головы,... дети гуляют в мусоре, машины едут по ним, по тротуарам с колясками, с машин течет масло на газон,
А масло это не какахи. это круче

Последний раз редактировалось Wrangler 17 мар 2016, 23:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:24 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
Ну так это и понятно.

Вы же тоже в восторге от гАвна ;) своих собачек...

Повторю для тех кто в танке. Мои собаки НЕ ГАДЯТ в парадных.
А мимимишные кошечки обосрали весь парадняк. Есть разница?
Хотя....
Кошатники наверно к своему принюхавшись. :-[ только собачье раздражает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:26 
Свой на форуме

ER0SHKA
Татьяна)))) кошачье, (у меня у самой кошки) оно ведь пахнет -то ядреней)) что фикалии, что попиты :jawdrop:

Последний раз редактировалось Wrangler 17 мар 2016, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:27 
Активист

rap-ira писал(а):

За всех не отвечу, я лично забираю только домашних выброшенцев.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:28 
Старый знакомый

Wrangler писал(а):
ER0SHKA
Татьяна)))) кошачье, (у меня у самой кошки) оно ведь пахнет -то ядреней)) что фикалии, что попиты :jawdrop:

У меня тоже кошки. Две. :wall: ( а сейчас еще третья карантинится для приюта)
По мне - удавиться как воняет.
Наполнителя в домик сыплю горой, тогда хоть жить можно.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 17 мар 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:29 
Активист

Wrangler писал(а):
ER0SHKA

Тем, чем Вы кормите своих кошек, им не подходит. Надо срочно проконсультироваться с хорошим врачом и подобрать другой корм.
Пахнуть не должно! Воняют экскременты свежепринесенных котов, после кастрации и нормального питания хотя бы недели две-три вони нет! ;)

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:30 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Хотя....

А у нас кто-то крупный в подъезде срет, на входную дверь изнутри в уголок :( Явно не кошка. Может собака у кого-то не добегает и валит, может бомж какой. Но не убирает за собой этот некто }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:31 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
Тем, чем Вы кормите своих кошек, им не подходит. Надо срочно проконсультироваться с хорошим врачом и подобрать другой корм.
Пахнуть не должно! Воняют экскременты свежепринесенных котов, после кастрации и нормального питания хотя бы недели две-три вони нет! ;)

Мои кошки едят РК. ;)
А ссанье воняет у ЛЮБЫХ кошек. В отличии от собачьей мочи. Она конечно тоже пахнет не розами, но по сравнению с кошкой - амбре! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:34 
Частый гость

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
Хотя....

Странный оборот приняла тема.
Выявила истинное отношение собачников к кошкам и птичкам. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:38 
Активист

ER0SHKA писал(а):
Лично мои соседи в "восторге" от кошачьего ссанья и гавна в парадной. То что на улице их волнует гораздо менбше. Оно в квартиру не воняет! {haa};)

Откуда кошки в парадной? дички туда не пойдут, это явно самовыгульные соседские.
Лично знаю группу родителей, которые в "восторге" от собачьих какашек и выгула без намордников на территории школы. И занявшихся изучением рецептов догхантеров, от безысходности. И их поддержать? ;)

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]