Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Криса- правда он теперь Кузя)))) все хорошо) Нас в хеппи пожалуйста)
9 мая Крис поехал на испытатаельный срок в новый дом! Подержите за нас кулачки, чтобы все сложилось! 4 апреля, начинаем пиар, помогите перепостом пожалуйста
https://vk.com/club91652544?w=wall-91652544_825%2Fall С 27 марта черныш под моим кураторством Назвала его Крис)) сейчас находится на передержке, молодой активный пацан, кастрирован, чуток ждем и начинаем пристраиваться
для куратора- кастрация проведена 21 марта 4 апреля- дана глистогонка 6 мая- привит История
Читать дальше...
Мы живем в коммунальной квартире. В августе прошлого года соседи сдали комнату молодой девушке с ребенком из Приднестровья, а в октябре девушка с ребенком завели котика. Сегодня утром они уехали к постоянному месту жительства и возвращаться не собираются, а котик остался в коридоре нашей квартиры. Родственники девушки отказываются его забирать и предлагают отвезти в другой район или просто выпустить его на улицу. Котик молодой (7-8 месяцев примерно), не кастрированный, очень игривый и шкодливый, черного цвета, шерсть короткая, гладкая. Кусается и царапается так, что нельзя в руки взять. У нас двое детей - младшей 1 год, старшей 3 года. Изодрал детям руки и ноги, расцарапал щеку и подбородок младшей. Прямо кидается на них, хотя они его не обижают, привыкли к котам с детства (у нас кот живет 5 лет, у бабушки 2 кота и кошка). Хотели усыпить, но в клинике отказались, сказали что здоровое молодое животное усыплять нельзя, посоветовали написать на форуме - может кто-то возьмет его. Родственники и знакомые не берут его, так как наслышаны о его проделках. Помогите, пожалуйста, советом. Как быть? Может в какую-то организацию можно его отдать?
Котика зовут Тоша. Он не привередлив в еде (соседи кормили его сухим кормом и пакетиками Вискас, но он ест все, что видит на столе и под столом), очень аккуратно ходит в лоток, ни разу нигде не нагадил.
Мой телефон 8(911)291-04-71. Светлана
_________________ 89602725282
Последний раз редактировалось Оксана Шалыгина 04 июн 2016, 14:22, всего редактировалось 15 раз(а).
Мой после кастрации у отличного врача умудрился всё разлизать! Видела только, что из-под хвоста не вылезает, а подробностей не рассмотрела (у меня со зрением проблемы). Трогать не даёт, понятное дело. Увидела уже только когда клочья свисать стали на заднице. Тут уж скрутили, потрогали, а там прямо со шкурой и мехом висят клочки и ему видимо уже просто мешают. Что смогла увидеть - отстригла. Как он сидел бедный на всем этом - оно же деревянное . Думала макакой будет . Но вроде обошлось - обрастает пушком и интереса уже нет - не мешает ничего . Может и у вас обойдется ттт
посмотрела нас доктор, сегодня чуток получше там у коти, не такое красное, на ощупь не горячее, гноя нет, укололи нас антибиотиком, напшикали терамицином, сказали наблюдать два дня, если лучше не станет, то давай антибиотик в рот( т.к. возможности колоть нет). Носить сказали воротник)) сделали его пока из бутылки , уже 2 раза умудрился снять паршивец
Пацан очень испугался врача вся шерсть дыбом, хвост как ерш, глаза очумелые большие, после 10 минутных уговоров, сдался Кушает, играется
Если вы недалеко от меня, могу отдать воротник, есть 10,5 и 12,5.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
persi2 писал(а):
а пиздюлей не пробовали за это коту дать?? за детей,за кота своего... трехануть его за шкварник,по жопе настучать . вообщем выразить свое недовольствие. у животных все просто,что не запрещено,то зазрешено. глядишь и поубавит свой пыл.
Это же не собака... Собачьи методики к кошкам применять бессмысленно. Им на словах объяснить проще, они прекрасно врубаются в содержание правильно интонированной речи. Я где-то в начале темы уже писала, у меня было два таких брата-дегенерата, которые любили прыгать в лицо, обниматься с когтями, и все это без агрессии, только чтобы поиграть. Газетой лупила, водой пшикала, толку ноль. Прошло только с возрастом. Единственный вариант - заигрывать их до полусмерти, если упрыгивались так, что засыпали в полете, это помогало.
касьян я тоже надеюсь, что все обойдется.......
FeniaJulia спасибо большое за предложение, передержка в Славянке, у меня в Московском районе тоже есть воротник, но на передержку я смогу попасть в лучшем случае тока через 2 дня((( Попрасила передержку сходить посмотреть может там где у нее можно купить, хотя конечно не очень хочется тратить денег, которых и так нет(((
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Хорошенький, прям мечта сатаниста пристраиваемый вполне, диванные тюфячки не всем нравятся. Но в отзывах о клинике я бы по поводу цены за кастрацию этого "породного", посоветовала отписаться, они ведь так и продолжат обувать тех, кто не в теме...
мое предложение Крис... хотя может и не очень удачное
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Всем здравствуйте. Я бы Гришей назвала) Соседи его просто кис-кис звали, только мальчик Тошей называл. Это во-первых.
Во-вторых: почему же вы вчера, когда звонили мне, не сказали, что у вас денежные затруднения? Я на форум не заглядывала несколько дней - мы в поликлинике с детьми, оформляем карту для детского сада. В Славянке у нас живут родственники, мы могли бы через них что-нибудь передать - корм купить, наполнитель, лекарства, переноску можем дать на прокат или что еще ему надо. Воротника у нас, к сожалению, нет. Сколько вы должны за визит врача? Пожалуйста, держите нас в курсе дела.
В третьих: не вполне поняла как мне Иве перекинуть тему, сейчас попробую
laesnik Свет, да вы и так уже кастрацию и визит оплатили, купили глистогонку, спасибо) Но за предложение помощи большое мерси !!!! На счет переноски было бы наверно оч хорошо, если бы пока на прокат нам дали, пока он не пристроится) хотя конечно оч хочется надеятся, чтобы она не понадобилась) Про лекарства, до вчерашнего визита я не знала, что, какие и сколько понадобятся, поэтому и ничего вам не сказала, на данный момент пока еще неизвестно надо будет покупать что-то или нет, до завтра мы смотрим как будет у коти там все проходить, если будет не очень, то надо будет ему покупать антибиотики в таблетках. Насчет корма- я расчитывала, что надо будет его ему покупать и отложила денег на это, хоть их у меня и не много, ну корма на месяц ему точно хватит ( надеюсь, что за это время он пристроится ) Наполнитель и влажных пакетов отсыпала от своих.
По поводу оплаты вчерашнего осмотра врача, хорошие новости) денег она не взяла с меня,подумали и договорились, что отдам ей натурой ( ну это я уже сама решу ), есть у меня кое-что, что доктору надо Так что пока мы держимся на плаву, живем Главное, чтобы котюня скорей пришел в норму и можно было б начать пристройство
Заголовок сообщения: Re: Соседи бросили кота. На передержке, скоро будем искать дом)
Добавлено: 30 мар 2016, 13:53
Старый знакомый
Автор темы
какие у вас хорошие соседи Света, давайте тогда так, сейчас пока ничего не надо ему, а если котьке что-нибудь в будущем потребуется, лекарства или что-то, то я вам напишу Чеки соответственно для отчетности будут
Сегодня передержка написала, что пацан вчерась отзывался на имя Кекс Ведет себя хорошо, любит покушать, съест все из своих мисок, а потом бежит к передержке проверять что она кушает спит на кровати, на пледе, очень любопытный, разгорорчивый, нравится сидет на ручках, подбегает и прыгает на коленки и сворачивается калачиком на них. По поводу здоровья, передержке кажется, что получше стало, пока наблюдаем
Заголовок сообщения: Re: Соседи бросили кота. На передержке, скоро будем искать дом)
Добавлено: 30 мар 2016, 14:05
Новичок
Хорошо, договорились. Рада, что отношения с людьми у него налаживаются. У нас прямо чуть пляску радости соседи не устроили, когда узнали, что кот отправился на передержку)))
Добавлено: 31 мар 2016, 14:39
Старый знакомый
Автор темы
Новости на сегодня))) Назвали мы пацана Крис у нас вроде все тьфу тьфу тьфу налаживается, Настя (передержка наша) написала, что там у него все хорошо, краснота спала, припухлость тоже, лижится намного меньше видимо укольчик помог нам) Кушает хорошо, с лотком лады, ведет себя тоже хорошо, начал активно еще и болтать))) очень любит общаться с человеком На сегодняшний день из его минусов, только то, что во время игры может покарябать, не рассчитывает силы видимо, а так оч хороший котик)
Добавлено: 31 мар 2016, 16:04
Участник
Оксана Шалыгина писал(а):
Новости на сегодня))) Назвали мы пацана Крис у нас вроде все тьфу тьфу тьфу налаживается, Настя (передержка наша) написала, что там у него все хорошо, краснота спала, припухлость тоже, лижится намного меньше видимо укольчик помог нам) Кушает хорошо, с лотком лады, ведет себя тоже хорошо, начал активно еще и болтать))) очень любит общаться с человеком На сегодняшний день из его минусов, только то, что во время игры может покарябать, не рассчитывает силы видимо, а так оч хороший котик)
С ним терпеливо общаться, одергивать, когда когти распускает, он потихоньку приучится. У меня правда совсем отучить не получилось, но уже намного меньше когтищами размахивает А маникюр - да, согласна. Если к маленьким детям кто-то сильно захочет - антицарапки наверное спасут. Видимо ему теперь есть с кем болтать - слушатели благодарные появились Удачи замечательному мальчишке и лучших ручек!!!
Добавлено: 31 мар 2016, 16:25
Старый знакомый
Автор темы
маникюрчик нам сделали уже)))) во время кастрции поэтому сейчас не очень сильно царапается) не чем особо Насте дала ЦУ, чтобы одергивала его, на него подуешь, перестает))) ну, будем над этим работать
Думаю совсем маленькие дети в семье-не наш вариант, а вот может если постарше, можно попробывать Антицарапки, кстати хороший вариант Спасибо за пожелания Он сейчас на передержке один, без др.кис, король короче, все внимание только ему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3