Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Британца повезли в лес через автосервис. Нужен кому?
Добавлено: 12 мар 2016, 22:52
Участник
Автор темы
Сегодня в мой Кошачий дом поступил звонок, что мужчина приехал в автосервис с котом в багажнике и сказал, что везет кота в лес. Сотрудник автосервиса еле уговорил его оставить им кота...ну и потом позвонил мне...вообщем несчастный домашний кот...в клетке...в приюте...в глазах вопрос: за что? Не кастрирован. Пока не поняла, но мне кажется есть проблема с писанием..ну или он не умеет ходить в лоток с газетой... 89112782689 Кому попало не отдам!
Заголовок сообщения: Re: Британца повезли в лес через автосервис. Нужен кому?
Добавлено: 15 мар 2016, 18:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
irenvl писал(а):
Агат Агатик
А мне нравится. Пусть будет счастливым. "О возникновении названия данного самоцвета существует несколько предположений. Некоторые ученые утверждают, что название минерала произошло от греческого abates – счастливый."
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А мне нравится. Пусть будет счастливым. "О возникновении названия данного самоцвета существует несколько предположений. Некоторые ученые утверждают, что название минерала произошло от греческого abates – счастливый."
Агатик освоился.Уже не боится.Очень хорошо кушает,никак не может наесться. Порывается выбраться из комнаты,но его запах не позволяет пустить его гулять по квартире. Ждем еще дней 10,а потом будем кастрировать. Наверное,его обижали,потому что каждый раз пригибается,когда его гладят.Хотя гладится любит.
Агатик набирает потихоньку вес.Осваивается.Пока еще трусоват,но приходит гладиться и спать в кровать)) Запах исчез по причине кастрации.Все прошло хорошо.
если еще не пристроен, какие условия выдвигаются для будущих хозяев? (рассматривается вариант в компанию к молодому британчику)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
ну я сначала чтобы предложить в дом, хотела бы людям озвучить условия... потому спросила.. люди далеки от зоозащиты, чтобы не возникло сразу непонимания.... ну я думаю понятно, о чем я говорю)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
При очередном поглаживании Агатика на холке было обнаружено уплотнение,величиной с оливку. Рванули в клинику.Наталья Борисовна сказала,что это жировик.Мы выдохнули. Тут же был удален.Велели дома обрабатывать и наблюдать. Агат все экзекуции выдержал спокойно. Замечательный кот с замечательным характером.
Оля,у Агатика все отлично.Отъелся. Очень скоро намечается хеппи.Хозяева уже давно найдены,принимают самое активное участие в жизни Агатика,покупают ему корм,часто приходят в гости.Он уже выбрал себе любимым Хозяина.Хозяйку и маленькую дочку(6 лет) тоже знает,но на ручки идет только к папе. Вопрос в переезде в новую квартиру.Там доделывается ремонт.Поскольку Агатик любит рвать обои в коридоре,то из-за него принято решение сделать в прихожей панели.Короче,ориентируются на его поведение. Британский кот с британским флагом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1