Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, Финансы
Добавлено: 12 мар 2016, 17:43
Новичок
Автор темы
Нужен куратор, передержка, а лучше сразу дом двум кошечкам. Две кошечки вынужденно на протяжении 3-х - 4-х месяцев живут в клеточке. Они домашние, ласковые, возраст 1,5 годика. Уже сильно истощали без движения. И очень грустят. Фото в летке не очень хорошее, но они действительно там живут. Фото какие они были на свободе до их заточения. Кошек по договоренности могу подвезти. т. 8911-219-70-08 http://vk.com/club62553778?w=wall-62553778_116%2Fall
Вложение:
.jpg [ 25.96 | Просмотров: 340 ]
Вложение:
.jpg [ 27.31 | Просмотров: 226 ]
Вложения:
.jpg [ 21.44 | Просмотров: 222 ]
Последний раз редактировалось ПуговкаСью 13 мар 2016, 02:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, Финансы
Добавлено: 15 мар 2016, 00:11
Новичок
Я согласна, что пока не до стерилизации, надо откормить и вету показать. Чисто визуально они здоровы. Глаза не текут, нас чистый, не чихают итд. Пока не ели. Давала паштет роля канин, Хиллз паштет. Завтра паучи попробую Хиллз .
Зачем их по Адели в клетку. Это вопрос, конечно. Но уже не важно . Да и нет смысла узнавать.
сейчас нужно другое. Если кто может помочь покидать посты и помочь составить его, помогите Елене . Я в этом не сильна. Никогда ни на что не собирала. А по пиару как то Варвару просила мне помочь.
Заголовок сообщения: Re: Кошки медленно умирают в тесной клетке. Чтобы их спасти нужны Кураторы, Передержка, Финансы
Добавлено: 15 мар 2016, 00:15
Новичок
Если есть хороший ветеринар, который может приехать и их посмотреть, буду благодарна за контакты. Я "оптовый" заказчик . Мой проверенный вет родила и уехала на время к маме.
есть Елена на форуме Ulkis, напишите ей в личку со ссылкой на тему
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 15 мар 2016, 08:48
Новичок
Я их не забирала. Их забрала Елена от хозяев.,у меня ровно та информация, которая здесь написана в теме.
Простите, но нам помощь нужна , а всех интересует почему в клетке. Нет ответа на этот вопрос. Никто ничего не сказал. Я не вижу смысла докапываться до истины в этом вопросе. Кошки и вправду в плохом состоянии . Отдали Елене из спокойно, под предлогом отвезти на стерилизацию и сделать прививку. До сих пор хозяева ей не звонили. Насколько мне известно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 15 мар 2016, 20:50
Новичок
Сегодня кошки при мне не ели. Ставила миски под нос, не едят. Сухой корм и вода все время стоит. По квартире ходят. Одна посмелее, вторая шугается. На руки спокойно беру, сидят тихонько. Ручные они, и легкие (((. Совет нужен, хотя в их истории , это странновато будет. Может их дня на три в клетку посадить большую, чтобы адаптировались к квартире и запахам и другим котам? Может так им меньше стресса будет? А то сидели как селедки, а теперь 84 метра и все их?
Сегодня кошки при мне не ели. Ставила миски под нос, не едят. Сухой корм и вода все время стоит. По квартире ходят. Одна посмелее, вторая шугается. На руки спокойно беру, сидят тихонько. Ручные они, и легкие (((. Совет нужен, хотя в их истории , это странновато будет. Может их дня на три в клетку посадить большую, чтобы адаптировались к квартире и запахам и другим котам? Может так им меньше стресса будет? А то сидели как селедки, а теперь 84 метра и все их?
Добавлено: 15 мар 2016, 21:09
Бан
Диша писал(а):
не трогайте их, адаптируются, под кроватью посидят . Кошки ночью в основном выходят, обнюхиваются, осваиваются и поедят , не беспокойтесь .
Добавлено: 15 мар 2016, 22:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Диша писал(а):
Я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО сперва посадила в большую клетку! Так делаю всегда с новичками. Им так спокойнее. И клетку завешиваю со всех сторон кроме лицевой. Через несколько дней оставляю дверцу клетки открытой. Кормить еще некоторое время продолжаю в клетке.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 15 мар 2016, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Ирина_Чугунова писал(а):
Я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО сперва посадила в большую клетку! Так делаю всегда с новичками. Им так спокойнее. И клетку завешиваю со всех сторон кроме лицевой. Через несколько дней оставляю дверцу клетки открытой. Кормить еще некоторое время продолжаю в клетке.
Вот и я так делаю.Так легче им и лоток видят и ощущение безопасности.А также я всегда боюсь, что забьются куда-нибудь, не проконтролировать, ели или нет.Если не едят сутки-кормлю насильно.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Это не стандартный случай, вообще то. Из одной клетки забрали несчастных ,чтоб в другую посадить? Ещё и завесить ,чтоб света белого не видели.. бедные кошки. У них мышцы атрофированы, и их УЖЕ выпустили, они только жить начали. Живодёрство какое то, чесслово..
Это не стандартный случай, вообще то. Из одной клетки забрали несчастных ,чтоб в другую посадить? Ещё и завесить ,чтоб света белого не видели.. бедные кошки. У них мышцы атрофированы, и их УЖЕ выпустили, они только жить начали. Живодёрство какое то, чесслово..
угу, согласна
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 16 мар 2016, 02:19
Новичок
Причем тут живодерство. Их никто не куда не сажает пока. Я спросила совета, как лучше поступить. И не говорите мне, что вы кошек в клетки не сажаете. ТОже живодерство, видимо.
Кошки стали есть и сами подходят к влажному корму, других не бояться.
Насчет обезвоживания, сказать не могу пока. тоже была такая мысль. Написала ветеринару в личку, которого здесь посоветовали. пока ответа жду.
Помогите репостами пожалуйста. Про черный список Елене передам
Причем тут живодерство. Их никто не куда не сажает пока. Я спросила совета, как лучше поступить. И не говорите мне, что вы кошек в клетки не сажаете. ТОже живодерство, видимо.
Насчет обезвоживания, сказать не могу пока. тоже была такая мысль. Написала ветеринару в личку, которого здесь посоветовали. пока ответа жду.
ДишаВообще то, мой пост был адресован не вам . Спросили совета- вам ответили несколько разных людей со своим мнением! Читайте внимательнее. То, что кошки начнут есть и без всяких новых заточений, я не сомневалась и очень рада за них! И если они стали есть влажный корм, то об обезвоживании уже можно не беспокоится я думаю, всё наладится
Добавлено: 16 мар 2016, 08:27
Бан
Диша писал(а):
налейте им кефмра, ряженки,натурального кислого йогурта . Может будут пить, если воду не пьют .
Добавлено: 16 мар 2016, 17:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Gelsamina писал(а):
Нет, не живодерство. А сострадание и понимание животных. Но, это только МОЕ личное мнение. И личный ОПЫТ. Кстати, своего мнения никому не навязываю.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 16 мар 2016, 23:41
Новичок
Сегодня кошки сами вышли, когда я пришла. Когда увидели, что дают влажный корм, не стесняясь подошли в первых рядах Благодаря им и моим бездомышам досталось Роял Канина паштета и Детского пюре Тема. Зоя- поменьше и посмелее , предпочла Роял Канин, а Дина - Тему из индейки. Зоя пытается играть в игрушки и даже выбрала себе приятеля для игр
Добавлено: 16 мар 2016, 23:49
Бан
Диша писал(а):
Сегодня кошки сами вышли, когда я пришла. Когда увидели, что дают влажный корм, не стесняясь подошли в первых рядах Благодаря им и моим бездомышам досталось Роял Канина паштета и Детского пюре Тема. Зоя- поменьше и посмелее , предпочла Роял Канин, а Дина - Тему из индейки. Зоя пытается играть в игрушки и даже выбрала себе приятеля для игр
бедные малявки, вот радость-то поиграть !!!! они привиты?
Добавлено: 17 мар 2016, 13:49
Старый знакомый
25 у Черной речки стерилизация на квартире. кошка-800 р. кот 400 р. Я так и не поняла про хозяев? Это что-садисты? Надо было забирать кошек! Зачем они им, если они их даже не стерилизовали?! И почему держат в клетке?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1