Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто знает эту женщину? Говорит, что у нее приют
Добавлено: 11 мар 2016, 14:17
Новичок
Автор темы
Пристраиваю собаку с улицы. Позвонила женщина. Говорит, что давно занимается пристройством животных. Но ей нужно 5000 рублей на прививки и корм и привезти собаку к ней. Поскольку я в этом деле только появилась, боюсь, что собака попадется в плохие руки. Хочу удостоверится, что человек тот, за кого себя выдает. Зовут Ольга. Живет в Кировском районе. Телефон 8-931-....-37-50 По этическим соображениям полный номер не пишу. Спасибо за ответ.
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту женщину? Говорит, что у нее приют
Добавлено: 11 мар 2016, 23:56
Частый гость
Ирина_Чугунова писал(а):
Кто-нибудь на место ездил посмотреть, как там обстоят дела?
Хотелось бы более конкретной информации, кроме "дрянь", "гадина".... ?
Я бы посмотрела, но совершенно нет времени, тем более за город.
странно такое от вас читать. вы в теме Геры забранной от доктора почти с первого дня неужели я ее от хорошей жизни оттуда забирала?
и у доктора погиб ни один Валет..была еще Лайма,был Степан,был Крис, были щенки..все эти собаки приехали к ней здоровыми,но вот незадача,спустя какое то время их не стало.
странно такое от вас читать. вы в теме Геры забранной от доктора почти с первого дня неужели я ее от хорошей жизни оттуда забирала?
и у доктора погиб ни один Валет..была еще Лайма,был Степан,был Крис, были щенки..все эти собаки приехали к ней здоровыми,но вот незадача,спустя какое то время их не стало.
Более, чем странно. Наверное, собаки не особенная ценность для кошатников, если человек может так писать и думать.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ну чего теперь из пустого в порожнее. Деньги-то мои и я желаю их иметь у себя в кошельке. Она ж на форуме прилюдно клялась-божилась отдать в довольно короткий срок.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ну чего теперь из пустого в порожнее. Деньги-то мои и я желаю их иметь у себя в кошельке. Она ж на форуме прилюдно клялась-божилась отдать в довольно короткий срок.
Галина Владимировна продолжает неправильно строить диалог
Вообще никаких диалогов не строю. Нафига разговоры разговаривать? Некогда мне было заниматься этим делом. У собак то операция, то понос, сама болела. Теперь думаю, что продам долг за 50%. И я не одна, оказалось.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вообще никаких диалогов не строю. Нафига разговоры разговаривать? Некогда мне было заниматься этим делом. У собак то операция, то понос, сама болела. Теперь думаю, что продам долг за 50%. И я не одна, оказалось.
Вы думаете , что кто-то за 10 тыс будет заниматься взысканием долга?
Добавлено: 13 мар 2016, 17:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Volkodav_ru писал(а):
В теме Геры я только помогала деньгами на корм собаке. У собаки есть куратор, который решает остальные вопросы.
Кирилл Алексеевич писал(а):
Более, чем странно. Наверное, собаки не особенная ценность для кошатников, если человек может так писать и думать.
Кирилл Алексеевич, попрошу не анализировать мою персону! И не строить глупых предположений.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Кирилл Алексеевич, попрошу не анализировать мою персону! И не строить глупых предположений.
Это МОЕ мнение относительно глупых и безответственных постов. И не надо указывать, что писать и что делать. П.С. Ваша персона мне не интересна ни в коей мере.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 13 мар 2016, 19:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кирилл Алексеевич писал(а):
Это МОЕ мнение относительно глупых и безответственных постов. И не надо указывать, что писать и что делать. П.С. Ваша персона мне не интересна ни в коей мере.
Вот и не тупите. Не к лицу. Моя персона Вам интересна, поскольку Вы взялись рассуждать о МОЕМ отношении к собакам и о чем Я думаю!
БРЫСЬ!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5