Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал . Ребенок принес 3-х недельного котенка из парадной! В прощенное воскресенье , прости нас, малыш ...Беги ...
Добавлено: 11 мар 2016, 14:17
Бан
Автор темы
Ребенок подруги принес котенка, кто-то выкинул его на лестницу .Ему недели 3. Котенок холодный , глаза слезятся . Сделали грелку ,отогревают , в глаза сказала заложить тетрациклиновую мазь . Может у кого есть молоко РК ? Очень надо ! Стоит его проколоть витафелом ?
Люди , денег совсем нет отнести его к врачу !
Если может кто помочь , то СБ № 639002559031297516
тел мой 8 953 3628622
тел у кого котенок 8 905 210 99 93 Александра .
Ребенок очень переживает !
Помогите , пожалуйста деньгами на прием к врачу и покупку лекарств и молока . Спасибо !
Приход: 165 руб Ирина Чугунова 300 руб неизвестный даритель 500 руб Тамара Аrchi/Iris 1000 руб Ирина Чугунова
итого: 1965 руб
расход: 0 руб
баланс : +1965 руб
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 13 мар 2016, 13:49, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ирина_Чугунова писал(а):
Эванджелина, к Вам нет и не может быть никаких претензий. С Александрой - все ясно. Благо, хоть не оставили на лестнице умирать... Мальчик у Александры - замечательный!
Полностью согласна. Малыша очень жалко, но Эванджелина сделала все, что могла. За такой короткий срок. А своего ума в чужую голову не вставишь. Да и Александра, по всей видимости не имея опыта с такими маленькими, совершила смертельную ошибку, поверив врачу и последовав ее советам. К сожалению. Беги малыш. Мягких облачков тебе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
Я не буду оправдываться . Я и так как загнанная лошадь . Тему создала , деньги просила , в Колпино поехала, все передала , если б я отвечала за котенка , я делала б все как считаю нужным .Моя вина только в том , что не настояла и доверилась чужому врачебному мнению . Врача не знаю .Врач не мой . В содеянном раскаялась . Сижу реву . Деньги верну .
Котенка очень жаль, но Вашей вины я здесь тоже не вижу. Нельзя объять необъятное, и невозможно все за всех сделать, тем более живя на таком расстоянии. А мою денежку, если можно, переведите в эту тему, там уже минус 19 тыс. за лечение кошечки-спинальницы. viewtopic.php?f=2&t=141034
Не надо нападать на Сашу. Видимо она просто не увидела, что дело идёт на часы. И врачам, особенно тем, кто уже реально помогал, веришь. Саша очень много спасла щенков. СосновоПолянские, Щенки из толчка церковного и ещё много других. Стерилизовали кучу девок бездомных, диких. Дилан ещё совсем мелкий был, но с мамой везде ездил. Даже детки из Толмачовского дет.дома церковных помогали спасать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Боялась заходить в тему, очень было страшно читать то, что читаю Вспомнилось, как нам подбросили в пластиковом ведре истощённого, съеденного блохами котёночка, чуть живенького. Его забрала одна замечательная форумчанка, отвезла в клинику, и выяснилось очень печальное - мегаколон. Она всё же выходила эту кроху, вырастила. Я очень надеялась, что и в этой теме всё будет хорошо, но... Беги, малышенька, по облачкам, по радуге... А Диланчика очень жалко - он такой трогательный мальчик! Может, сказать ему, что котёночек в больнице, и тем временем найти похожего? Я одного подопечного так пристроила - дикарь-дикарём, а живёт, как в раю только лишь потому, что мама решила не причинять сыну лишний раз боль. Спасибо Саше хотя бы за то, что пыталась помочь малышу.
Не надо нападать на Сашу. Видимо она просто не увидела, что дело идёт на часы. И врачам, особенно тем, кто уже реально помогал, веришь. Саша очень много спасла щенков. СосновоПолянские, Щенки из толчка церковного и ещё много других. Стерилизовали кучу девок бездомных, диких. Дилан ещё совсем мелкий был, но с мамой везде ездил. Даже детки из Толмачовского дет.дома церковных помогали спасать.
Дилан что-то почувствовал, дети на уровне интуиции чувствуют . Саша скозала ему , что котенок в клинике ,лечится , но он все равно плакал 2 часа , потом приехали ко мне , я его заверила, что котенок лечится и ничего с ним не случилось . Успокоился, повеселел .
Боялась заходить в тему, очень было страшно читать то, что читаю Вспомнилось, как нам подбросили в пластиковом ведре истощённого, съеденного блохами котёночка, чуть живенького. Его забрала одна замечательная форумчанка, отвезла в клинику, и выяснилось очень печальное - мегаколон. Она всё же выходила эту кроху, вырастила. Я очень надеялась, что и в этой теме всё будет хорошо, но... Беги, малышенька, по облачкам, по радуге... А Диланчика очень жалко - он такой трогательный мальчик! Может, сказать ему, что котёночек в больнице, и тем временем найти похожего? Я одного подопечного так пристроила - дикарь-дикарём, а живёт, как в раю только лишь потому, что мама решила не причинять сыну лишний раз боль. Спасибо Саше хотя бы за то, что пыталась помочь малышу.
Спасибо вам , мы точь в точь как вы пишите , думали .Только пока Саша моет квартиру спец . средствами . А мы то же думали взять через месяц привитого котенка или самим найти похожего , привить , а потом уж Дилану принести , хоть показать, что котенок вылечился .
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ТОлько ведь сейчас нельзя котенка в эту квартиру привозить... Неизвестно ведь, от чего умер котенок. Если, не дай Бог, панлейка, то и новый малыш будет обречен: тут мой-не мой квартиру, а карантин - год!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
У маленьких котят и щенят все моментально происходит, не факт, что и в клинике помогли бы. Человек старался, не надо на него нападать, ей и так нелегко. Беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Чем больше котят проходит через мои руки , тем больше убеждаюсь, что даже внешне здоровый малыш, набравший вес, может уйти внезапно, за несколько часов.Не всех можно спасти.Но, намного легче морально, когда можешь сказать себе, что сделано все.Соболезную.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Эванджелина , отпустите котенка.Чувствую, как Вам тяжело.Вы сделали, что могли.Надо помнить и идти дальше.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0