Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приходил к ним участковый ножки у собаки сломал этот пидор но они ее не отдают с мамашей его
делать что?
Добрый день! Мужчина всю ночь избивал собачку! Есть вероятность что она ещё жива. На вызов милиции мужик дверь не открыл, и открывать не собирается. Подскажите куда можно обратится чтоб забрать беднягу .
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 23 мар 2016, 23:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Несколько лет назад соседи моей сотрудницы услышав за стеной женские крики вызвали полицию. Пришел участковый, ему не открыли и он ушел.
Ну и дурак. Мог вызвать наряд. Значит, к "крикам женщины" надо добавить "звуки выстрела"... У нас как-то раз на лестнице вечером, паслись трое парней. У всех на виду. Собачники их все видели. Вели себя вежливо, не курили. Ждали как будто кого-то. Смотрели на часы, и переговаривались, когда же они уже вернуться. Соседка около часу ночи вышла встретить дочку с работы. Вышла с огромным догом. Но все равно страшно. Она дошла до нашего отделения (оно в 3 минутах ходьбы), объяснила ситуацию, и попросила ее проводить. Ей под каким-то предлогом отказали. Утром у нас по лестнице бегал милиционер, и спрашивал, а не видели ли мы чего-нибудь подозрительного вчера вечером? На втором этаже обнесли квартиру. Легко догадаться, кто это сделал.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собачкой - совет нужен! у собаки ножки переломаны, они ее не отдают!!!
Добавлено: 23 мар 2016, 01:27
Участник
Автор темы
ПРИХОДИЛ УЧАСТКОВЫЙ НОГИ СЛОМАНЫ У СОБАЧКИ ПИДОР И ЕГО МАМАША НЕ ОТДАЮТ СОБАКУ ДЕЛАТЬ ЧТО????
Vishkina писал(а):
Добрый день! Мужчина всю ночь избивал собачку! Есть вероятность что она ещё жива. На вызов милиции мужик дверь не открыл, и открывать не собирается. Подскажите куда можно обратится чтоб забрать беднягу .
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собачкой - ноги переломали ей "хозяева" - бывший зек с мамашей - не отдают. делать что??
Добавлено: 23 мар 2016, 01:29
Участник
Автор темы
Был участковый Ноги у собаки сломаны они ее не отдают
Vishkina писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собачкой нужен совет - ноги хозяин ей переломал - теперь он и мамаша не отдают!
Добавлено: 23 мар 2016, 01:39
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Vishkina Юль, ты не можешь сколрдинировать автора? Ну странная тема. Почему кто-то должен звонить Оле, а не она действовать и просить помощи? Если ей это безсмысленно, то тут у всех го...на немеренно. Ты явно знаешь человека, давая свой ник
Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собачкой нужен совет - ноги хозяин ей переломал - теперь он и мамаша не отдают!
Добавлено: 23 мар 2016, 01:42
Участник
Автор темы
Оля дает тему от своих соседок, она там тоже не первое лицо я ее выспрашиваю и так, последний раз писала, что собака умерла, сегодня оказалось, что нет - говорю - почему на форуме то не пишете? а смысл говорит ну там выше я переписку изложила
Добавлено: 23 мар 2016, 01:47
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Vishkina писал(а):
Оля дает тему от своих соседок, она там тоже не первое лицо я ее выспрашиваю и так, последний раз писала, что собака умерла, сегодня оказалось, что нет - говорю - почему на форуме то не пишете? а смысл говорит ну там выше я переписку изложила
Так может легче с первым лицом общаться? Будет не испорченый телефон и быстрее помощь придет
Добавлено: 23 мар 2016, 01:58
Участник
Класс... Собака с переломанными лапами, мучается, а садисту еще и денег дать хотят, чтоб он впредь еще кому ноги сломал ради выручки... Неужели у нас нет на форуме мужиков покрепче, чтоб просто силой забрать собаку. Ну ведь ничем этот садист не докажет , что собака его. Или написать заявление, что мужик этот спер месяц назад чужую собаку, вот теперь нашелся хозяин, а собаку ему не отдают, еще и покалечили. Все что угодно, но не денег давать..
Добавлено: 23 мар 2016, 02:07
Участник
Автор темы
Гриша писал(а):
Класс... Собака с переломанными лапами, мучается, а садисту еще и денег дать хотят, чтоб он впредь еще кому ноги сломал ради выручки... Неужели у нас нет на форуме мужиков покрепче, чтоб просто силой забрать собаку. Ну ведь ничем этот садист не докажет , что собака его. Или написать заявление, что мужик этот спер месяц назад чужую собаку, вот теперь нашелся хозяин, а собаку ему не отдают, еще и покалечили. Все что угодно, но не денег давать..
по опыту знаю - мужиков нет
только все говорят много, а потом ничего не делают( тут все что угодно токо бы забрать Ольга ее готова себе на время забрать, если удастся ее забрать
Добавлено: 23 мар 2016, 02:11
Посетитель
Силой отбирать у сиженного собаку - это самое глупое, что только можно сделать! В данном случае надо достать своими звонками, слезами, хождениями ментов! Либо договариваться с этим у...м (но я бы побоялась к нему сунуться).
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Силой отбирать у сиженного собаку - это самое глупое, что только можно сделать!
Почему? Самое первое, что приходит в голову, это набить морду и отнять собаку. Зачем им инвалид? Она же теперь, не ходит, видимо. Писец, а не тема. Юля, зря вы своим ником жертвовали. Тему девушка создала, а сама ничего не сделала...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 мар 2016, 13:48
Участник
Автор темы
В обшем пиздец Отправила она мне только адрес этого мужика Телефон эти "девочкм" свой давать отказались Мне написала "это их право" Даже не знаю как прокомментироватт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1