Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пиарный текст: Котята-позитивчики - в добрые руки! Ищут дом: трепетная, сказочная Флора, любознательный и суперигривый Арне, спокойный интеллектуал Ивар.
Все котята знают лоток, без промашек. Приучены к сухому корму. Отдаются с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы и при условии дальнейшей стерилизации.
-------------
на 11.03.16 поймались все котята, за исключением потерянного две недели назад, и кошка пойманы. УРА, ТОВАРИЩИ!!! котята на передержке, кошка ждет своей отправки туда же. надеюсь, ТТТ, ничего не случится и завтра ее отвезут.
опять же, если ничего не обломится, завтра нам бы забрать у Светланы А., пока вроде бы машина есть. на той неделе планирую перехватить 2 кг наполнителя у Юленька и туалет-миски, если еще нужны будут.
из нужд: надо уже по-тихоньку собирать на еду. нужны котячьи глистогонки-блохогонки может, есть у кого?
теперь по финансам. пока в попсовете:
ЛюблюКошек - 100 руб Ирина_Чугунова 100 руб Анно - 100 руб по возможности mumimama - 300 руб
ОТЧЕТ отредактирован
Приход: 11.03 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 11.03 16:57 - 250 руб. (Юлия Владимировна С.) 12.03 11:01 - 1000 руб. (Елена Гребенникова) 12.03 16:10 - 300 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 14.03 01:12 - 400 руб. (Елена Валентиновна Т.) 14.03 09:43 - 1000 руб. (Светлана Игоревна С.) 14.03 10:43 - 100 руб. (Светлана Юрьевна Р.) 16.03 11:17 - 150 руб. (Дина Юрьевна Ж.) 19.03 ночь) - 100 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 23.03 13:36 - 500 руб. (Наталья1205) 06.04 16:16 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 14.04 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 17.04 11:34 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 27.04 20:48 - 300 руб. (Елена Валентиновна Т. - mumimama) 02.05 01:35 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 04.05 23:10 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 13.05 19:50 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 30.05 21:33 - 400 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 08.06 23:06 - 500 руб. (Ирина Николаевна Ч.)
Итого: 5800 руб.
Расход:
150 руб. - поездка за кошкой и котенком (бензин) 87 руб. - шампунь 600 руб. - корм (чека нет, вопросы к Зое AnNo) 300 руб. - поездка за кормом и наполнителем (бензин) 100 руб. - поездка за глистогонкой (бензин) 800 руб. - стерилизация + 300 руб. (бензин) 100 руб. - Зое AnNo на дорогу 07.04 (фотографии и укол Кошке) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 500 руб. - поездка на конюшню и отвоз Флоры к ручкам (бензин) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 350 руб. - отвоз котят и пр. к Alchenok 1000 руб. - на руки отдано Alchenok
Итого: 5037 руб. Остаток: 763 руб. - у меня (пока пусть лежат, потом разберемся)
девочки, спасибо огромное !
Пожалуйста, вступите еще кто-нибудь в попсовет!!!
а вот часть нашего котосемейства:
Последний раз редактировалось AnNo 06 сен 2018, 18:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Требуются срочно: Перевозка!! для котенка и кошколовки и попсовет.
Добавлено: 12 мар 2016, 15:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
AnNo писал(а):
Блонди, ...по мытью повторюсь - давайте основываться на Вашем опыте. я обычно не мыла, только один раз котенка из лужи помыли, так он у меня потом полгода периодически чихал. ...
Мыла крайне редко, считаю, что не стоит мыть без крайней необходимости. Хорошо протирать влажной тряпочкой или многоразовой салфеткой, затем сухой,бумажные полотеца подходят.
Взнос переведу, как выберусь в сберкассу.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Требуются срочно: Перевозка!! для котенка и кошколовки и попсовет.
Добавлено: 12 мар 2016, 16:09
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина_Чугунова писал(а):
Мыла крайне редко, считаю, что не стоит мыть без крайней необходимости. Хорошо протирать влажной тряпочкой или многоразовой салфеткой, затем сухой,бумажные полотеца подходят.
Взнос переведу, как выберусь в сберкассу.
Просто они реально грязные/пыльные, у меня сколько было котят на передержке - всех мыла. При этом пока они вылизываются, им не до людей)))
Добавлено: 12 мар 2016, 21:25
Посетитель
Крч, все четверо у меня. По 2м пацанам отписывалась выше, помыть себя дали очень спокойно, уши/глаза/нос почистили, один так же шипит, не нападает.
3 - девка: очень спокойная, поменьше их в размерах, не вырывается, "мяу" от нее услышала только когда в полотенце заматывала, уши почистили, глаза/нос чистые, но в клетке сразу начала карабкаться наверх, на свободу хочет).
Мама-кошь, изверг!!! Шипит, кидается, агрессор фигов. Помыть себя толком не дала, пришлось кинуть в ванну, да сверху поливать водой (мыть все равно надо было, т.к в переноске все обкакала и сама вся извозюкалась). Пересаживали сначала в переноску (после 10минутного гонения коши по коридору, т.к вырвалась ), а потом в клетку. Как ее пристраивать - хз! Т.к реально дикая!
Клетки: по факту у меня щас 3 клетки. (AnNo, я надеюсь, что Вы запоминаете где чье?))). Все сидят во второй привезенной, она самая большая, очень удобно все там разместилось: еда/вода/лоток и звери. В первой клетке жить вообще не вариант (мелковата). Последнюю не открывала, НО можно посмотреть как насчет вместимости (чтоб лоток и еда и кошь) и искать к кому на адаптацию. У меня она не приручится! ФАКТ!
Добавлено: 12 мар 2016, 22:21
Участник
Про кошку. Кошка ходила на улицу в соседний дом и возможно опять беременна. По характеру, она не трусливая была. давала к себе подойти шагов на 5 (если ближе то убегала), слушала внимательно, гладить не давалась, вот котята как горох уносились со всех ног (мне казалось, что они точно дикие). Но поскольку я не кошатник могу ошибаться.
Добавлено: 12 мар 2016, 23:34
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
[quote="Блонди"]Крч, все четверо у меня. По 2м пацанам отписывалась выше, помыть себя дали очень спокойно, уши/глаза/нос почистили, один так же шипит, не нападает.
3 - девка: очень спокойная, поменьше их в размерах, не вырывается, "мяу" от нее услышала только когда в полотенце заматывала, уши почистили, глаза/нос чистые, но в клетке сразу начала карабкаться наверх, на свободу хочет).
Мама-кошь, изверг!!! Шипит, кидается, агрессор фигов. Помыть себя толком не дала, пришлось кинуть в ванну, да сверху поливать водой (мыть все равно надо было, т.к в переноске все обкакала и сама вся извозюкалась). Пересаживали сначала в переноску (после 10минутного гонения коши по коридору, т.к вырвалась ), а потом в клетку. Как ее пристраивать - хз! Т.к реально дикая!
Клетки: по факту у меня щас 3 клетки. (AnNo, я надеюсь, что Вы запоминаете где чье?))). Все сидят во второй привезенной, она самая большая, очень удобно все там разместилось: еда/вода/лоток и звери. В первой клетке жить вообще не вариант (мелковата). Последнюю не открывала, НО можно посмотреть как насчет вместимости (чтоб лоток и еда и кошь) и искать к кому на адаптацию. У меня она не приручится! ФАКТ!
Ну не знаю дикую кошку помыть .... Или она не совсем дикая, или мыльщик супермен ))) Никогда даже не пыталась. Жизнь дороже )))
Добавлено: 12 мар 2016, 23:53
Посетитель
Филипа писал(а):
Ну не знаю дикую кошку помыть .... Или она не совсем дикая, или мыльщик супермен ))) Никогда даже не пыталась. Жизнь дороже )))
Так я же объяснила как процесс был)) Она была в переноске, мы ее оттуда выкинули в ванную, тупо поливала сверху из душа, перекрывая водой попытки метнуться с ванной (при этом на стену она периодически прыгала), на меня напала когда я случайно душ близко поднесла, отделалась царапиной. Потом муж накинул на нее полотенце, чтоб в клетку кинуть, но до комнаты не донес, вырвалась... 10 минут гоняли по маршруту ванная/коридор, что поймать в переноску. Пока закрывали переноску, муж отбиваясь от коши, заехал мне в челюсть (тьфутьфу, только губу прикусила). А с переноски ее высыпали в клетку уже. Крч, развлеклись Давно у меня не было таких сумашедших...
Добавлено: 13 мар 2016, 00:08
Посетитель
Филипа писал(а):
Я бы не рискнула на помывку дикой кошки )). Герои !!!
У меня просто 2 варианта было: 1. помыть... 2. кинуть ее ТАК в ЧИСТУЮ клетку к ЧИСТЫМ вымытым (уши/нос/глазки) котятам, а у нее (пардон) вся задница в какашках была.
Добавлено: 13 мар 2016, 01:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Блонди писал(а):
... Мама-кошь, изверг!!! Шипит, кидается, агрессор фигов. Помыть себя толком не дала, пришлось кинуть в ванну, да сверху поливать водой... ... реально дикая! ...
Есть надежда, что швыряется из-за котят. Если котята будут даваться в руки и не пугаться, кошка может стать доверчивее. Будем надеяться.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Требуются срочно: Попсовет и финансы на стерилизацию кошки
Добавлено: 13 мар 2016, 01:37
Свой на форуме
Начсет мытья: моя домашняя кошка рвала меня на части, когда я ее мыла. Потом только протирала ее при необходимости (частями, салфетками, как уже писала).
Васька писал(а):
Ох, котята местные, не привозные, тема глухая по определению ((( ТТТ лапы-головы на месте, породы нет, интереса тоже(( Надо группу ВК.
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Требуются срочно: Попсовет и финансы на стерилизацию кошки
Добавлено: 13 мар 2016, 01:48
Посетитель
Автор темы
Так, я чет собралась тут простудиться, поэтому поправляйте, если что не так - соображаю туго.
1) нужен пост Вконтакте. пожалуйста, кто знает как, создайте, а? я не пользуюсь соцсетями, хоть доступ к аккаунту имеется. я правда не знаю, как и какой там нужен пост. 2) нужны глистогонки - мне позвонила Светлана (простите, Света, я Вашего ника не знаю!) спасибо ей огромное, глистогонки у нас будут 3) нужно понять, что делать с кошкой. что-то мне подсказывает, что это не совсем ппц дичок-дичок. надо будет за ней понаблюдать и найти передержку. полагаю, на это надо бы сделать отдельный пост вконтакте. пожалуйста, подсобите с этим? 4) нужно пригласить фотографа (Блонди, когда Вам лучше?) 5) нужно заказать корм (какой, спрашиваю я вас в который раз? ) 6)нужно покататься забрать обещанные наполнители и т.п. 7) стерилизовать кошку, котенка-девку
муж отбиваясь от коши, заехал мне в челюсть (тьфутьфу, только губу прикусила). А с переноски ее высыпали в клетку уже. Крч, развлеклись Давно у меня не было таких сумашедших...
А вы там явно развлекались не по детски))) Респект мужу!
Люди! Умные, хорошие и прочее, и прочее! Когда вы научитесь закачивать фотки НЕ через Радикал? Ну неужели вы сами никогда не видите, что через Радикал уже давно фотки не увеличить - один спам лезет и вирусы. Есть же куча других вариантов - тот же савепик, например.
Добавлено: 13 мар 2016, 11:45
Посетитель
AnNo писал(а):
Так, я чет собралась тут простудиться, поэтому поправляйте, если что не так - соображаю туго.
1) нужен пост Вконтакте. 2) нужны глистогонки - мне позвонила Светлана (простите, Света, я Вашего ника не знаю!) спасибо ей огромное, глистогонки у нас будут 3) нужно понять, что делать с кошкой. что-то мне подсказывает, что это не совсем ппц дичок-дичок. надо будет за ней понаблюдать и найти передержку. 4) нужно пригласить фотографа (Блонди, когда Вам лучше?) 5) нужно заказать корм ([size=150]какой, спрашиваю я вас в который раз? ) 6)нужно покататься забрать обещанные наполнители и т.п. 7) стерилизовать кошку, котенка-девку
1.с постами я тоже не айс. Нужно просить тех кто часто создает. 2.Светлана 3.пусть то, что Вам подсказывает, что это не дичок, погладит кошку))) А я посмотрю в сторонке.. Ее нужно отсаживать в другую клетку.. С котятами она не адаптируется 4.фотограф как будет фоткать? В клетке? Я вчера девку достала, вроде на коленях сидит, Но стоило мне отвлечься, убежала... Они нк сидят на месте 5.по корму 'дешево/много/и хоть както неплохо' - не ко мне.. Нужно задать вопрос к тем у кого много подопечных. 6.покататься пособирать можно, но хотя бы, что б где-то кучками уже было 7.эмм..доставать кошь из клетки - , даже пас) а мелкую рано наверно, мес 4 ей вроде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1