Ну вот, называется - поехала за краской...
Угол пр. Космонавтов и Бассейной ул. недалеко от ТЦ Радуга и СКК...лежит ребенок. замерз, трясется...оставить не смогла. Вспомнила, что два дня назад искали черненькую собачку. Теперь оказалось - не его, жалко.
Два такси отказались везти без подстилки, намордника и короткого поводка. Ну конечно, я когда иду за краской.......все это обязательно беру с собой...
Позвонила, девушкам, про кого я помнила, что есть машина. Откликнулась Танечка Бишет. Пока час сидела на остановке - у всех спрашивала веревочку...ни у кого не оказалось. Мимо проходили собачники с собаками...гуляли со своими на поводках...никто из них не подошел, ничего не спросил...

Видимо, не с форума, наши бы обязательно подошли...
Побежала за одной из ни - тоже спросила веревочку, а она мне из кармана два мокрых ошейника достает...говорит, что находит после зимы, моет и в приюты отдает...Пока ждала Таню, надела на парня один ошейник, второй на него закрепила, получился короткий поводок. Так и сидели...
Я сильно замерзла, а как замерз песа, представить трудно. Его всего колотило...
Приехала Танечка, нагло встала на остановке

, взяла песу на ручки и положила на заднее сиденье

и мы поехали
Сейчас ребенок в тепле, будет накормлен, напоен и обласкан.
Хочется найти его хозяев т.к. он очень чистенький, от него не пахнет псиной, не пуганый - значит его дома не обижали, машины не боится.
Прошу помощи покидать где можно парнишку....он такой зайка...
Пока все.
Всем спасибо за поддержку...