Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Назавтра вызван отлов с усыплением. Куда на первое время деть котят - есть. Минимально корм-наполнитель-клетка есть.
Остро требуется человек, который сможет отловить КОШКУ!! котят и человек, который сможет их доставить до передержки. Семейство в Невском районе, м. Пролетарская (ул. Шелгунова) , до Красногвардейского района. И, как я поняла, нужно котяток завтра на пару часов придержать, пока девушка не придет с работы. куда девать кошку - пока непонятно.
8911 122 49 06, но лучше всего звонить автору оригинальной темы, я подробностей не знаю совсем((
Последний раз редактировалось AnNo 11 мар 2016, 00:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Требуется: помощь транспортом! - и котята останутся жить.
Добавлено: 10 мар 2016, 13:55
Посетитель
Автор темы
Гребенникова, Ждать! Наташа отписалась, сегодня обязательно половит, но во-сколько пока не может сказать. думаю, ближе к вечеру, либо кошколовку оставит на ночь
ЛюблюКошек, та девушка половить сегодня уже не может, но вечером поможет транспортом!
Заголовок сообщения: Re: Требуется: помощь транспортом! - и котята останутся жить.
Добавлено: 10 мар 2016, 14:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
AnNo писал(а):
Гребенникова, Ждать! Наташа отписалась, сегодня обязательно половит, но во-сколько пока не может сказать. думаю, ближе к вечеру, либо кошколовку оставит на ночь
ЛюблюКошек, та девушка половить сегодня уже не может, но вечером поможет транспортом!
спасибо за новости, главное - связать информационно всех готовых помочь и организовать процесс
пишите о нуждах, пожалуйста!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 10 мар 2016, 14:25
Посетитель
Автор темы
Есть нужды. Рублей 300 собрать на бензин Блонди правда, я пока не представляю, как их ей передать, она должна со мной связаться, как только появится возможность.
ну и в идеале, может, у кого есть еще клетка? в моей котятам будет совсем тесно, разделить бы их на две?
Добавлено: 10 мар 2016, 17:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
AnNo писал(а):
Есть нужды. Рублей 300 собрать на бензин Блонди правда, я пока не представляю, как их ей передать, она должна со мной связаться, как только появится возможность.
ну и в идеале, может, у кого есть еще клетка? в моей котятам будет совсем тесно, разделить бы их на две?
про клетку можно будет дописать прямо в заголовке
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4