Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь форумчанке! Своих не бросаем!?
Добавлено: 09 мар 2016, 15:25
Участник
Автор темы
на 03.06.16- ДОЛГ за передержку Миши и Миры составляет 59 000 рублей! Ситуация катастрофическая, нужен попсовет! Куратор Таня Лето грозится забрать собак и посадить в сарай! Это с дивана то Я на себя взять их не могу! Своих то не пристроить, а я на новой работе, все время на нее уходит(( _______________________________________________________ Тане СРОЧНО нужна помощь! СОС! Долг за собак ОГРОМЕН! На сколько еще хватит передержки, держать Милу и Мишу в долг, никто не знает! Нужна помощь ПИАРОМ! У Тани времени нет. В идеале нужен ответственный сокуратор! Спасите собак! Такое положение дел, как сейчас- приведет к катастрофе!!!!!!!!!!!!!! Таня почему то об этом кричать не хочет... Опять заканчивается корм! Я не могу постоянно его покупать, своих 7 собак!
Друзья, спасибо, кто единовременно помог Тане! Но, ситуация намного хуже, чем я предполагала Кроме проблем с работой, еще и здоровье начало сдавать! Дома лежачая собака! У неё катастрофическая нехватка времени и денег((( СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: - ПОПСОВЕТЫ на Милу и Мишу! (долги за передержку более 30 000 руб!) - ПИАР Миши и Лады (Милу взяла на бесплатный пиар ВК Katerina) финотчет Миши ВК https://vk.com/topic-87025349_32911284 финотчет Миши ВК https://vk.com/topic-87025349_33081553
Друзья, СОС! Наша форумчанка- Таня (Лето) оказалась в очень сложной жизненной ситуации!!! Скажу сразу, она была против, чтобы я делала тему, но я другого выхода не вижу! Переехав из Сясьстроя, где просто невозможно было найти работу, в Ломоносов, с трудом устроившись, пройдя испытательные сроки.... её работа сгорела! Надежды, что она получит отработанное- мизерна. Ведь её не оформляли Даже прямо сейчас найдя другую работу, ей и за жилье будет не заплатить. Сейчас море долгов за передержки собак в Кипени, которые она планировала отдать заработав на вредном производстве! Съемное жилье... кроме подопечных Милы, Лады и Миши, дома куча животных. Собаки, кто поздоровее уже давно на ЧАПИ ((( На вопрос, что она сама ест, уклончиво отвечает, что главное у животных какая никакая еда есть Я и так ей помогала, несколько раз делала посты- сбор на передержку. Стерилизацию взяла на себя. На передержку собакам корм покупала, потом деньги собирала. Но, у меня самой 11 подопечных! Мне пиарить их нужно, а не деньги просить! Это же замкнутый круг!
Может хоть КОРМОМ кто-то сможет помочь Таниным животным? И ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ, ПОМОЩНИКИ ПО ПИАРУ! ПОПСОВЕТ! Ведь кроме нас с Вами, у неё больше никого нет... Родня просто выжили её из квартирки в Сясьстрое, из-за помощи бездомным животным. А она их не может бросить! Тяжело жить в наши дни с добрым сердцем.
мой телефон 8-911-964-28-2О Татьяна Таня (Лето) 8-9О4-641-92-6О
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 09 июн 2016, 13:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчанке! Своих не бросаем!?
Добавлено: 11 мар 2016, 01:10
Участник
За перевод сняли 38 руб при чем сообщение о том, что мне отправили деньги пришло. На яке их нет. Но на карту пока не пришли. Какое-то время нужно, давно не переводила, не помню уже, сколько времени деньги с яка на карту идут.
ОЙОЙОЙ мамочки Девочки, что вы удумали, ну зачем вы Не позорьте меня пожалуйста, срамотища-то какая Мне совсем бы не хотелось говорить о своих долгах на форуме, и тем более просить помощи на форуме лично мне. На форуме я прошу помощи только в оплате передержки курируемым, форумчане помогают, спасибо им огромное. И на них-то просить стыдно, но просто я понимаю, что все оплатить мне просто нереально. А уж мои совсем личные долги - это только мои трудности, и мои проблемы
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
У многих проблемы гораздо серьезнее, и им гораздо тяжелее, чем мне, даже здесь, на форуме. Далеко и ходить не надо, вот Ольга Тапо4кин осталась без работы, есть ряд других неприятностей, и ей очень тяжело. Наталья Николаевна бьется одна в своем поселке, имея кошачий приют, выживая на одну пенсию. Таня, вредный автор темы, вообще не знаю, что ест и когда спит, потому что кроме работы постоянно бежит к кому-то из уже имеющихся подопечных, или спасает новых
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Пожалуйста, деньги переводить не надо. Спасибо огромное всем, кто уже перевел, я поименно поблагодарю чуть позже) Я не смогу их взять. За корм была бы благодарна, если просто у кого-то есть лишний или у кого отказываются есть свои, на другой перевели.
Нам же подкидывать будут что-то на работе, они же понимают, что людям надо как-то жить. Работа есть, просто сейчас пришлось поделиться с людьми из литьевого сменами, потому что у многих тоже печальная ситуация, поэтому 2 через 2 пока по 14 часов, а максимум через пару недель запускаются порошки, и уж там работа будет ежедневная, это очень хорошо, потому что сделка, чем больше сделал, тем больше заработал. Так что все хорошо, лишь бы здоровья хватило
А скоро ЛЕТО!!! Зеленая трава, солнышко, тепло!!! Вообще все будет шикардосно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 мар 2016, 16:05
Участник
Автор темы
Таня, я все понимаю, стыдно, сама такая же... поэтому и тема от меня, а не от тебя. Но, тебе хоть что-то надо за квартиру отдать и хоть хлеба себе купить! От твоего состояния зависят твои подопечные! Мне как зарплату дадут, тоже немножко подкину.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Вероника передала 3060 руб. Спасибо огромное! Мозг у меня сегодня не работает, во избежание путаницы я завтра откорректирую финотчет. Вероника обладает даром убеждения, а сопротивляться долго не было сил, давление почти на "0", и моя старенькая Тася подкинула вчера проблем и нервов, поэтому деньги у меня. И будут ждать вашего коллективного решения, куда их направить дальше.
iliyna Ирина, спасибо! Ничего не нужно, все необходимое есть)
Оленька Тапо4кин приезжала сегодня, привезла корм, который остался от Кузи и Винни и деньги - 5000 руб. от Т. Ж. Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Лето 13 мар 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 мар 2016, 00:25
Участник
Почти два дня была без интернета. Сегодня утром получила 5000 от Т. Ж. Съездила к Тане. Она приходит в себя после потрясения, надеется, что на работе все нормализуется и категорически отказывалась брать деньги. Когда приводишь доводы, что это не ей, а на живность, вроде бы соглашается, но все равно сопротивляется. Ситуация осложняется тем, что она знает номер моей карты и грозится положить на нее деньги. Придется мне каждый выходной ездить в Мартышкино подбрасывать ей наличку. Отвезла немного разнокалиберного корма для собак. Мало, конечно, хорошо бы конечно дог чау мешок заказать и кэт чау мешок ну и для мелочи чего-нибудь, и наполнителя побольше.... Вечером дошли деньги на карту с моего же яка., посланные helen 7770. Я надеюсь все-таки, что Таня-Лето за ночь станет мудрее и закажет побольше корма и заплатит хоть чуть-чуть за жилье или за передержку. Пока сбор денег надо приостановить. Либо все отправлять через Нику-Веронику. У меня нет такого таланта убеждать Таню.
Девушки мои, скорректровала финотчет. Спасибо вам всем огромное!
09.03.16- 500 Светлана Светуся 10.03.16- 500 Ирина irenvl 10.03.16- 500 Ирина GlaMur 10.03.16- 500 Марина Пузырик 10.03.16- 250 Наталья nata-mei 10.03.16- 800 Елена helen7770 10.03.16- 310 Наша Форумчанка 10.03.16- 500 Вероника Ника-Вероника 12.03.16- 5000 Т.Ж. Итого: 8 860 руб.
Тане нужно позвонить оператору, деньги должны вернуть
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сказать, что ситуация критическая- это ничего не сказать.
А я как бы ни хотела помогать ей, но, мне просто не разорваться! Передержка не оплачена уже несколько месяцев, в пору биться головой об стену, но в темах тишина...
Добавлено: 22 мар 2016, 13:54
Участник
tanya&asya Об этом я Тане и говорила, чтобы она деньги, если ей не хочется их принимать для себя, отдала на оплату передержки собиков. Вообще могла бы Милу взять к себе на Просвет за 2 тыс в месяц, но мне нужна гарантированая оплата. А там все непонятно.
Добавлено: 22 мар 2016, 15:10
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
tanya&asya Об этом я Тане и говорила, чтобы она деньги, если ей не хочется их принимать для себя, отдала на оплату передержки собиков. Вообще могла бы Милу взять к себе на Просвет за 2 тыс в месяц, но мне нужна гарантированая оплата. А там все непонятно.
у Тани какая то апатия... Вместо того, чтобы мобилизовать силы, она уходит от проблем( Срочно нужно собирать попсоветы! Никакая работа, даже 24 часа в сутки, не позволит ей оплачивать съемное жилье и передержки на 3-х собак самой! Она не хочет это признать и надеется, что скоро все будет хорошо. Это же утопия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1