Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 06 мар 2016, 20:32
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! У меня есть возможность покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ фурминаторы у оптовика. Цены невысокие по сравнению с магазинами и интернет-магазинами. Если кого-то заинтересует, пишите. Оплата: предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или можете передать наличными. Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях. Появились новые фурминаторы серии FURflex. Особенности: 1. Один инструмент для короткой и длинной шерсти. Но фурминатор по-прежнему подбирается под вес животного. 2. Ручка и насадка теперь существуют отдельно, чтобы можно было менять насадки. Ручка соединяется со всеми насадками линейки.
ПРАЙС. Нажмите на картинку для просмотра.
Как выбрать фурминатор:
Другие инструменты для груминга фирмы FURminator:
Последний раз редактировалось Sugarcat 21 июл 2018, 15:26, всего редактировалось 29 раз(а).
у меня получалось по 1250...в январе привезли, покупалось перед Рождеством..стоимости доставки там нет-по США бесплатно, ну а сюда ..их было то 2 штуки.. Ах да..это конечно FURminator для кошек маленьких короткошерстных пород Short Hair Small Cat 4 см - 1329,52 руб. Так что вполне вменяемый ценник за оригинал. Убрать от цены оптовую скидку и добавить какую нить пошлину..ну и маржу
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Здравствуйте, можно заказать вот такой фурминатор? FURminator для кошек больших короткошерстных пород Short Hair Large Cat 7 см - 1433,72 руб. Интересуют подробности оплаты и откуда забирать.
Заголовок сообщения: Re: Могу покупать фурминаторы у оптовика
Добавлено: 24 мар 2016, 10:35
Посетитель
Автор темы
Масяо, предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или наличными. Забирать от ст.м. "ул. Дыбенко", "Парк Победы". Также бываю по воскресеньям на Нарвской. Да, разница только в длине лезвия. Мне было не очень удобно чесать 4,5 кг кошку 7 см фурминатором, попробую 4 см.
Масяо, предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или наличными. Забирать от ст.м. "ул. Дыбенко", "Парк Победы". Также бываю по воскресеньям на Нарвской. Да, разница только в длине лезвия. Мне было не очень удобно чесать 4,5 кг кошку 7 см фурминатором, попробую 4 см.
Я правильно поняла, что вы поедите за ними 1 апреля? Когда нужно перевести денежку и номер карты можно тогда?
Заголовок сообщения: Re: Могу покупать фурминаторы у оптовика
Добавлено: 24 мар 2016, 23:52
Посетитель
Автор темы
Сегодня не удалось забронировать - не было нашего менеджера. Так что карту пришлю завтра, после того, как мне подтвердят, что фурминаторы есть в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4