Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, может кто узнает своего подопечного? Знакомая прислала фото щенка, два дня назад появился на заводе недалеко от м. Электросилы. Люди уехали, щенок остался на улице. Считают, что он не пропадет, так как народ там есть и его накормят. Со слов: очень добрый, хочет играть, тыкается носом. Уже лапка в крови. Спросили у местных, говорят, что появился два дня назад. По правилам мой телефон: +7 953 один 666 один 50 Юля
Заголовок сообщения: Re: Сос! Некуда идти! Передержка! Мелкая молоденькая сука в Московском районе. Собираю поп. совет на кинолога.
Добавлено: 11 мар 2016, 06:47
Частый гость
Автор темы
Встала я в 5 утра раз она ходит в это время, пока одевалась, она нассала. Хотя я ее одела в первую очередь. Такое ощущение, что пописала, чтобы ее из дома не выводили... ER0SHKA Бегом из подъезда помогло. Доносим до газона, ну, при условии, что не кладем дома...
Бегом из подъезда помогло. Доносим до газона, ну, при условии, что не кладем дома...
И польза то какая. Вам бесплатный фитнес на свежем воздухе! Чтоб не ссала до прогулки попробуйте пока одеваетесь привязать в коридоре, таким образом, чтоб ей было неудобно написать. Т.е. достаточно коротко.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Некуда идти! Передержка! Мелкая молоденькая сука в Московском районе. Собираю поп. совет на кинолога.
Добавлено: 11 мар 2016, 13:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Klubnika писал(а):
Собаке около года. Вчера вывели ее в десять вечера, а в 7 утра уже лежала куча. Скажите, для ее возраста это нормально? Или она не понимает, что надо терпеть? В 7-30 мы вернулись домой после прогулки, в 13-30 она пописала. Дома пеленка для мелких собак еще. Подскажите, что с этим делать или она сама должна как-то врубиться?
это нормализуется, пока стресс, новое место, она пока ничего не понимает + ещё и трУсит...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 мар 2016, 13:19
Старый знакомый
Klubnika писал(а):
Если Молли присаживается прямо при мне, как сегодня два раза, какая должна быть у меня реакция?
Я думаю, надо просто охнуть или ойкнуть, но никак не замахиваться и резких движений не делать...., а потом убирая, сокрушаться, тяжело вздыхать и показывать, что расстроены, но на неё при этом не смотреть..., просто она должна видеть сам факт, что убирать тяжело, а что это из-за неё, она должна сама понять и всё сопоставить и потом боятся огорчать....
Добавлено: 11 мар 2016, 13:33
Старый знакомый
По своему опыту: У меня Цезик взят был с приюта, тоже первое время писал дома, и на прогулке сделает и домой только придём и на тебе... Он крупный был и очень много выливал, тут уж не до того было, что бы не замечать , я бегом ему ведро подставляла в процессе..., высота лап позволяла... Это всё быстро прошло, буквально первую неделю....
Добавлено: 11 мар 2016, 14:18
Частый гость
Автор темы
Я просто думаю, если полностью игнорировать, то как она поймет, что это плохо? Тогда, уж, хотя бы огорчаться нужно. Недели еще не прошло, но я переживаю, тк не хочется привить собаке неверное поведение.
Ну я обычно если вижу, что только писать начинает, просто хватаю собаку и как была несусь на улицу. Прям в тапочках на босу ногу и хорошо если с вешалки куртку успела схватить. Пока бежим - многие писать перестают (не все, есть особо одаренные, умеющие писать на бегу ) Дописала на улице - хвалю. Если нет, то поднимаюсь с ней обратно, держу коротко чтоб не начала дуть снова, одеваюсь и идем дописывать. У меня дома все ходят в ошейниках именно на такой случай, чтоб схватить за ошейник и бежать, поводок пристегиваем уже в процессе движения. И поводок висит на входной ручке. Если лужа УЖЕ надута, то ругать бессмысленно, пока убираю сокрушаюсь по поводу лишней уборки, но не глядя на собаку. Были у меня и уперто-правые товарищи, считающие что "терпеть вредно, хочу и писаю", им в свое время не помогало ничего. Я плюнула на правила и поддала тапкой как только начинали дуть. Как рукой сняло! Но это редкость и как правило собака приезжает из такого места, где просто привыкла писать под себя и когда взбрело в голову.
Добавлено: 11 мар 2016, 16:19
Частый гость
Автор темы
Спасибо, почитаю все, и пока последний вопрос. Мне надо сейчас как можно чаще с ней выходить? В понедельник мне уже на работу. Или выходить в те часы, когда мы сможем это в повседневной жизни?
Добавлено: 11 мар 2016, 16:25
Старый знакомый
Klubnika писал(а):
Спасибо, почитаю все, и пока последний вопрос. Мне надо сейчас как можно чаще с ней выходить? В понедельник мне уже на работу. Или выходить в те часы, когда мы сможем это в повседневной жизни?
когда приучаешь, надо, как можно чаще выбегать на улицу, что бы не ко времени привязывать, а к навыку писать на улице
Добавлено: 13 мар 2016, 10:00
Частый гость
Автор темы
Я наверное рано радуюсь, но сегодня ночью никто не нассал, с 12 до 8 утра. И на улице писала долго, не как обычно. Вчера гулять ходили 10 раз. Может чего-то екнет у нее. У нас куча сдвигов. Мы научились спать на своем месте, правда днем все равно премся на кровать. Мы научились сидеть. Мы подходим на ко мне. С горем пополам моем ноги и не пытаемся меня за это сожрать. Есть и плохое, она меня ночью охраняет. Если муж со мной не лег и приходит из другой комнаты, то она лает на весь дом. А еще, ночью кого-то погнала. Это самое плохое, потому что у меня мелочь и кошка.
Добавлено: 13 мар 2016, 12:38
Частый гость
Автор темы
cuperis Отсюда и все мои истерики по поводу туалета - ей около года. В Рувете не менее 10 сказали точно. Зубы все на месте и не просто лезут, а прямо уже полный рот, но белые. Девочка, которая ловила ее со мной, вчера заезжала, она же будет принимать звонки по пиару, говорит, что теперь ей легче будет ручкам говорить о ней хорошее, чем после моих слов. Т.к. Изменения очень сильные произошли с момента их последней встречи
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2