Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден "грейхаунд" (хортая).

ксюндель

Сообщение ксюндель »

номер регистрации дайте) я впишу а то удалят
Tami

Сообщение Tami »

Я его не знаю :hmmm: Даже не знаю, был ли он... :hmmm:
matakaram

Сообщение matakaram »

Наташа дословно написала "оставила там объявление" то бишь номера, я так полагаю, нет. Я не знаю этой системы. Что надо конкретно сделать- позвонить туда?
Natis

Сообщение Natis »

alekseeva писал(а):вроде таких греев-хортых уже 2 или 3 за прошедший год было, по окрасу такие же вроде были...

что с предыдущими стало? нашли хозов?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

да всех вроде пристроили.
Tami

Сообщение Tami »

Нужна передержка.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А вы не хотите попробовать его в Финляндию пристроить? Мне кажется его быстро возьмут... :hmmm:

Он ест мебель?

Когда один остается, воет?
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

только что позвонила мальчик поехал на передержку.Объявления в газеты дала.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

мне сказали, что он на передержке, но если там все хорошо бедет, то там и останется.

у меня есть на него руки в финляндии. Знакомые Вити.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Natis писал(а):

что с предыдущими стало? нашли хозов?

ага

вот только откуда они берутся одинаковые - непонятно :hmmm:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Подтверждаю, песа взяли на передержку. Пока, а там посмотрят как он с другими животными поладит. По дороге заехали проверить чип. Чип не отозвался, видимо его нет.
S
Simonika

Сообщение Simonika »

девушки, я вот отсюда:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... 332#434228

Сейчас пёсик находится у наших знакомых, они готовы передержать месяц-два, как получится. По поводу рук из Финляндии... что там, еще не передумали?
Последний раз редактировалось Simonika 24 фев 2009, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нет, в Финке не передумали.

Я вчера Маритте грея показала и ребятам из Финки, они влюбились в него, сказали, проблемы с поведением - значит будут заниматься в собачих школах, почти со всеми нашими собаками там занимаются :P

Если люди готовы песу отдать, то нужно подготовить прививки и паспорт,

чтобы он в след.заезд мог уехать (где-то через 3 недели).

Карантин после прививки 21 день.

Поэтому нужно делать прививку буквально на днях.

Ну и чип одновременно с прививкой.

Насчет прививки и того, что нужно подготовить звонить мне, я расскажу подробнее, тел в подписи.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

alekseeva мне кажется это рабочая вязка была. врядли просто так грей нашел хортяка ;)

Если у передержки будут вопросы по борзюкам могут звонить мне 89213193756 Эти собаки очень отличаются по психике и манере поведения. И пусть не отпускают его с поводка если живут в городе. Большинство смертей борзых происходит под колесами. Даже послушная собака завидев кошку или мелкую бегущую собачку забывает обовсем.
S
Simonika

Сообщение Simonika »

У ребёнка в том доме, где он сейчас находится началась сильная аллергическая реакция. Позвонили ветеринару в "Волшебную нору". Врач сказала, чтобы привозили обратно, и что на него есть руки в Финляндии. Видимо она тоже эту тему видела. Отвезут псинку во вторник.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ксюндель писал(а):alekseeva мне кажется это рабочая вязка была. врядли просто так грей нашел хортяка ;)
в том-то и дело, но почему уже четверо из помета на улице оказались? :?
Tami

Сообщение Tami »

Simonika писал(а):У ребёнка в том доме, где он сейчас находится началась сильная аллергическая реакция. Позвонили ветеринару в "Волшебную нору". Врач сказала, чтобы привозили обратно, и что на него есть руки в Финляндии. Видимо она тоже эту тему видела. Отвезут псинку во вторник.

А накормить ничем таким не могли? На что аллергия?

Тему эту я веду именно по ее просьбе. "Ветеринара" зовут Евгения Николаевна, как-то неправильно человека все время вместо имени ветеринаром называть.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Дык что с Финляндией? Если туда. то нужно делать прививки и чип. Потом карантин 21 день.
Tami

Сообщение Tami »

Юля, я вам в личку написала.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

alekseeva у рабочих собак практикую прилив кровей, возможно хотели примесь не заметную сделать. А родилось вот Это и решили что такой помет им не нужен. Или не оправдали себя по рабочим качествам.

Юля а люди в Финляндии готовы к борзой собаке? у них есть время заниматься с псиной? Только не ОКД а физической подготовкой? И еще парню уже делали прививки? Скажите чего надо помимо передержки я постараюсь помочь.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

На самом деле я не очень понимаю "ромашку", то люди готовы оставить, если пройдет аллергия, то изначально его брали только на 2-3 месяца :hmmm:

С финнами мы поговорили - профи, того кто будет именно физич. нагрузкой с ним заниматься они найдут + нужно чтобы люди были практически всегда дома, поскольку квартиру он один может громить.

Это все обговоренно. Есть передержка точно.

Только нужно решить момент - точно поедет в Финку или "подумаем еще".

Дождемся окончательно решения и тогда уж...

Ксюша, если люди все-таки решат отдавать, то нужно будет взять на себя кураторство. Т.е. правильно привить и чипировать (в смысле по датам), оформить паспорт.

Если нужны будут перевозки, то помощь в поиске транспорта.

Ну и собстна все.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Машина есть. тут хоть завтра можем подъехать свозить куда надо. Денег на прививку хватит, дальше посмотрим. С передержкой муж уперся, и у него есть один разумный аргумент, у нас сука так и не текла второй раз, ждем аж с января.....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

alekseeva писал(а):
ксюндель писал(а):alekseeva мне кажется это рабочая вязка была. врядли просто так грей нашел хортяка ;)
четверо? :(

такие собаки обалденные
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

alekseeva писал(а):
четверо? :(

такие собаки обалденные
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марин, они обалденные, но говорят не очень простые :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ЮпИ писал(а):Марин, они обалденные, но говорят не очень простые :)
так что же теперь на улицу? }:)

и где еще три?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Борзюк собака сложная, любой борзюк. И обычные методы воспитания им не подходят. Совсем. вплоть до того что я пробовала взять хенлера, не плохого, но который никогда не работал с борзыми. Девушка решила "построить" мою собачку, резко дернула ринговку.... Все собака вообще отказалась работать, притом что в риге всегда ведет себя роскошно.

Их нельзя дрессировать, их надо убеждать.

Команду дай лапу моя собака учила месяц :D, то есть надо понимать что эти ребята не терпят давления, и овчарку из них не сделать.

Остальные собаки из этой серии вроде пристроены.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

да, на уговоры Грей действительно хорошо ведется, а вот строить пока не пробовали, видимо правильно :)))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Сообщите, пожалста, когда точно будет известно, что его здесь не оставляют.

Иначе финны будут зря искать именно под него хозяев.

С методикой "позитивное подкрепление", как они это называютм (то, о чем Ксюша говорит) они хорошо знакомы))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У кого он сей час? кому звонить если что?
Ответить

Вернуться в «Архив»