Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выгодно! Консервы Бозита 190 грамм/тетрапак за 45 рублей/упаковка!
Добавлено: 04 мар 2016, 00:42
Новичок
Автор темы
Дорогие кошатники, кто кормит кошек консервированным кормом Бозита?!
Есть уникальная возможность приобрести консервы в упаковке тетра пак 190 гр. "КУСОЧКИ В ЖЕЛЕ ДЛЯ КОШЕК С ОЛЕНЕМ" буквально в неограниченном количестве всего за 45 руб/шт. СРОК ГОДНОСТИ - ИЮНЬ 2016г.
"Прислали из Швеции палет в январе-с июньскими сроками.. оптовики меньше полгода сроки не берут.. Вот скидку поставили+моя скидка.." Количество - несколько тысяч.
У кого есть желание - пишите или в комментариях к теме Или мне в личку. Уже Вам в личку я отправлю координаты человека, занимающегося продажами.
САМОВЫВОЗ С НАБ. ОБВОДНОГО КАНАЛА СТ.М. "ПЛ. АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО"
UPD. Получать можно в будние дни с 10 до 17 часов. Причем, накануне нужно сделать заказ, и на следующий день можно получить. Лучше заказывать количество, кратное 16 (упаковка по 16 шт.)
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Масяо писал(а):
Какие ваши края?
Приморский район,метро Комендантский пр.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Масяо писал(а):
Сколько вы хотите заказать?
Если несложно, и на меня 2 коробки (я рядом с mumimama). Ко мне как раз кота должны на передержку в воскресенье привезти... А работаю в Политехе => могу забрать на себя и mumimama
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Если несложно, и на меня 2 коробки (я рядом с mumimama). Ко мне как раз кота должны на передержку в воскресенье привезти... А работаю в Политехе => могу забрать на себя и mumimama
Могу. С политеха на себе повезти хотите или есть машина? Денежку сможете на СБ перевести или потом при встрече? Я буду звонить в понедельник, договариваться на вторник.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Масяо писал(а):
Сколько вы хотите заказать?
Две коробки по 16 ,шт каждая. Могла бы забрать у Марины mip. Или подъехать куда,-нибудь по району.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
я как раз где то пару недель назад заказала у Любы 5 больших коробочек Бозиты разных вкусов..открыла (перед этим заказала туть) Мои все как один, включая домусов, какую-то рыбу есть отказались хотя я точно знаю, что они её очень любят..например Кижуча с рисом.. Пришлось отменить заказ
Масяо писал(а):
Хорошо. Тот же вопрос по оплате: на сб или при встрече?
Я могу заплатить,как удобнее. Вернее,как скажете.
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Масяо писал(а):
Могу. С политеха на себе повезти хотите или есть машина? Денежку сможете на СБ перевести или потом при встрече? Я буду звонить в понедельник, договариваться на вторник.
Спасибо!!! Вы далеко от Политеха живете? Если можно, забрала бы в среду на машине (во вторник - без машины...) и у меня занятия заканчиваются в 21.30... => не поздно? Деньги - как удобно. Если на Сбер - то можно в личку номер + точная сумма. На mumimama - тоже заберу (если в среду)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Спасибо!!! Вы далеко от Политеха живете? Если можно, забрала бы в среду на машине (во вторник - без машины...) и у меня занятия заканчиваются в 21.30... => не поздно? Деньги - как удобно. Если на Сбер - то можно в личку номер + точная сумма. На mumimama - тоже заберу (если в среду)
Я на академке, не далеко. Отправляю в личку все данные. Пока жду телефон кому звонить по поводу корма.
Не уж то Купчинских желающих нет?=((( Мы в Колпино живем. У меня ребенок маленький. До Купчино смогу доехать, а дальше уже ооооочень проблематично=(((( Я бы взяла две коробки по 16 штук для подобранного кота
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Не уж то Купчинских желающих нет?=((( Мы в Колпино живем. У меня ребенок маленький. До Купчино смогу доехать, а дальше уже ооооочень проблематично=(((( Я бы взяла две коробки по 16 штук для подобранного кота
Чуть-чуть бы пораньше. Я в Никольское брала. Но уже наверное больше не поедем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1