Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для салона "Фигаро" требуются модели для стрижки
Добавлено: 03 мар 2016, 22:33
Посетитель
Автор темы
Добрый день. В данный момент я учусь на парикмахера в хорошем салоне на Петроградке. Пока нужны женские модели на стрижку. (В скором времени смогу пригласить девушек на окраску, а затем и мужчин на стрижку.) Все происходит под взором опытного мастера со стажем более 28 лет. Ученица одна я: те это не потоковое заведение, подход индивидуальный. Стрижка (на ваш выбор) и укладка все бесплатно. Нужно только ваше терпение! и доверие. Всем заинтересовавшимся- можно писать тут (когда удобно и какую стрижку хотелось бы) или звонить по телефону 89118363062 будем выбирать удобный для вас и нас день)
ПС: возраст, внешность и качество волос не имеет значения. Приглашаем всех желающих.
Заголовок сообщения: Re: Для салона "Фигаро" требуются модели для стрижки
Добавлено: 12 апр 2016, 02:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
beavus писал(а):
Дорогие девушки - модели, буду рада видеть ваши отзывы, пожелания, замечания. Мне важна обратная связь, может, надо на что -то обратить внимание.
Стриглась у Вас на прошлой неделе. Спасибо! Стрижка вышла прекрасно!! -------------------------- Добавлю кофейную ложечку дёгтя - так как мастер "не волшебник, а ещё только учится", то нужно запастись временем и терпением (ну, или "усидчивостью" ). Зато результат супер!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Ой, спасибище забыла отписаться . Таки да, мы сделали это! Цвет заценил весь наш женский коллектив . Стрижку бы хотелось по экстремальней, но наверное уже совсем ближе к лету.
Ещё раз спасибо за терпение и внимательность ! Удачи!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1