Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив .Даша. Сидит 3 месяца одна в квартире . Хозяин пристроил ее на работу в будку на цепь .
Добавлено: 03 мар 2016, 00:23
Бан
Автор темы
СЫН ХОЗЯЙКИ ЗАБИРАЕТ ДАШУ НА ДАЧУ НА ЛЕТО , ОСЕНЬЮ НАДО ИСКАТЬ ЕЙ ДОМ !!!
ЛЮДИ, ПОСПРАШИВАЙТЕ У ЗНАКОМЫХ, МОЖЕТ ДАША КОМУ-ТО ПРИГЛЯНЕТСЯ И ОНА НАКОНЕЦ ОБРЕТЕТ СВОЙ ДОМ?
дорогие форумчане. Даша уже 3 месяца сидит в квартире , ее ездят только кормить и выгуливать , вы понимаете , долго то продолжаться не может , если Даше не найдем дом, то хозяин примет какие-то меры , какие одному богу известно . помогите пока не поздно .
Санкт-Петербург.Срочно ищет дом,семью и друзей очаровательная пушистая Дашенька!!! Полюбуйтесь на нее! Она прекрасная собака с изумительным характером!!! Дашенька веселая, очень ласковая и нежная, жизнерадостная и добрая, умная, дружелюбная со всеми, общительная, удивительно интеллигентная и прекрасно воспитанная. Ей всего 6 лет, здорова, привита, есть паспорт. У нее умерла хозяйка...Дашенька живет в пустой квартире, ждет.... Сколько ей разрешат ждать Человека, который ей поможет... никто не знает. Пожалуйста,посмотрите на нее!!! Может именно Вы тот самый Человек, ее Человек!!! Поверьте, она замечательная!!! Звоните!!! Вы можете спасти ЖИЗНЬ! тел.[/quote]
Даша, стерилизована, привита, у нее есть паспорт . Умерла ее хозяйка, Дашенька живет в квартире одна. Сын Хозяйки ездит Дашеньку кормить и выгуливать . К себе взять не может, у него ротвейлер не принимает собак. Дашенька очень скучает и ждет своего любящего хозяина или хозяйку и добрый дом , где она будет нужна и счастлива . 8 9117067864 Светлана
Если в доме стало скучно- Нужно действовать научно! Ведь давно уж доказали: Нет собаки лучше Даши! Не стара и не щенок, Тапки прятать под замок Не придется, луж не будет, Даша выведет Вас в люди На красивом поводке ( Что зажат у Вас в руке!) Погуляли,кушать сели- Даша здесь опять при деле! Спать легли- и вновь: хандра Не заглянет к Вам с утра. В общем, что не говори- Дашу в дом к себе бери, Ведь наука-это дело (Если рассуждать умело!)
Тема информационная .
Собака не моя. Знакомые написали мне . Их знакомый ищет куда бы деть собаку . Собака его матери. Его мать умерла, собаку он хочет отдать , она ему не нужна, или в приют или ...
информации , к сожалению, пока у меня ноль . Знаю, что собака не старая, к выгулу приучена, домашняя.
тел мой 8 953 362 86 22
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 22 дек 2016, 16:52, всего редактировалось 22 раз(а).
Собаку сфотографировали 25 марта и до сих пор не скинули фотографии?! Ну так неужели сложно за это время позвонить Юле, которая фотографировала и узнать, что с фото??? Пришлите мне в личку телефон фотографа, я узнаю.
Заголовок сообщения: Re: Как обычно . Умерла хозяйка . Собака не нужна.Что-то в теме нет Хардика ,lakfeusha, КатьВась . Где вы помощники?
Добавлено: 05 май 2016, 13:03
Бан
Автор темы
Сабаку зовут ДАША, стерилизована, документы есть, прививки, ей 6 лет , спокойная , хорошая девочка. Разговаривала с Александром, Даша живет одна в квартире , он ездит кормить и гулять , Даша скучает конечно, в приют не хочет, ждет может объявятся ручки .
Заголовок сообщения: Re: Умерла хозяйка . Даша живет одна в квартире.Ждет хозяина.Что-то в теме нет Хардик ,lakfeusha, КатьВась . Где же вы?
Добавлено: 05 май 2016, 14:57
Бан
Автор темы
нашла стих, может переделать ?
Если в доме стало скучно- Нужно действовать научно! Ведь давно уж доказали: Нет собаки лучше Даши! Не стара и не щенок, Тапки прятать под замок Не придется, луж не будет, Даша выведет Вас в люди На красивом поводке ( Что зажат у Вас в руке!) Погуляли,кушать сели- Даша здесь опять при деле! Спать легли- и вновь: хандра Не заглянет к Вам с утра. В общем, что не говори- Дашу в дом к себе бери, Ведь наука-это дело (Если рассуждать умело!)
или может текст типа, что хозяйка умерла и Даша скучает , ждет верного друга?
Еще бы заголовок поменять. ТИпа: Нет будущего у собаки без вашей помощи.Собака сирота или после смерти хозяйки не нужна. Стих, да, очень трогательный).
Еще бы заголовок поменять. ТИпа: Нет будущего у собаки без вашей помощи.Собака сирота или после смерти хозяйки не нужна. Стих, да, очень трогательный).
Заголовок сообщения: Re: Даша. Без вашей помощи,нет будущего у Даши.Прошу репост!Собака сирота , после смерти хозяйки не нужна.
Добавлено: 06 май 2016, 12:40
Бан
Автор темы
Фелина так я поменяла заголовок .
Девочки , помогите репостом, я с зоозащитной деятельностью завязываю.Нет ни сил, ни времени, ни финансовой возможности . На даче комп не ловить , сейчас доделываю темы до конца и возможности не будет на форум выходит и не хочу, надоела льющаяся грязь различных группировок на форуме и втягивания меня в какие-то междусобойные разборки . Может потом буду помогать пиаром, но осенью.
Собака просто зависнет . И что с ней будет неизвестно . Помогите пиаром, пожалуйста !
Девочки , помогите репостом, я с зоозащитной деятельностью завязываю.Нет ни сил, ни времени, ни финансовой возможности . На даче комп не ловить , сейчас доделываю темы до конца и возможности не будет на форум выходит и не хочу, надоела льющаяся грязь различных группировок на форуме и втягивания меня в какие-то междусобойные разборки . Может потом буду помогать пиаром, но осенью.
Собака просто зависнет . И что с ней будет неизвестно . Помогите пиаром, пожалуйста !
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Даша. Сидит 3 месяца одна в квартире .Долго это продолжаться не может. Хозяин примет какие-то меры . Нужен приют, дом .
Добавлено: 08 май 2016, 11:06
Бан
Автор темы
дорогие форумчане. Даша уже 3 месяца сидит в квартире , ее ездят только кормить и выгуливать , вы понимаете , долго то продолжаться не может , если Даше не найдем дом, то хозяин примет какие-то меры , какие одному богу известно . помогите пока не поздно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7