Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Дома)Тайская красотка в подъезде! Уже давно не в подъезде)) В отличнейших ручках на передержке.
Добавлено: 02 мар 2016, 19:47
Новичок
Автор темы
Девочки, всем привет! Наверное больше для информации. Может кто-то, где-то искал эту кошку, или все таки сможет помочь.. Вообще то я сама планироыала взять ее к себе на передержку, даже переноску уже кинула в машину, чтобы ее сегодня вечером забрать. Но экстренно пришлось менять планы, по вопросу собственного здоровья. Итак из группы Я потерялся: СПб - Приморский р-н, ул.Камышовая ** https://vk.com/valen_tinka 01.03 утром, обнаружили на черной лестнице 6 этажа вот это чудо! Кошка была голодная и замершая (лежала, прижавшись всем телом о холодную ступеньку, и дрожала)! Оказалась очень ласковой и доброй! Ждет своего хозяина! Объявление на парадной повесили, но никакой реакции нет. (Надеялись, что просто от соседей убежала) На всякий случай мой телефон 89214|22||2
Последний раз редактировалось Ceverynka 04 апр 2016, 01:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!
Добавлено: 05 мар 2016, 16:25
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
касьян писал(а):
Киса красоты неземной . Чем она могла не угодить
может, потеряшка... но как-то нет объявлений о пропаже. И на объявления о находке тоже никто не откликается(((( хотя люди нашедшие сказали,что даже бумажные клеили
Добавлено: 07 мар 2016, 19:35
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Юленька писал(а):
красота неземная!!! у меня такое ощущение, что киса уе нашла свой дом и вы не сможете ее отдать, к тому же она прямо вписалась в интерьер
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 07 мар 2016, 19:53
Частый гость
Gelsamina писал(а):
Юленька А вы шов от кастрации не проверяли? Перед отдачей в ручки её обязательно надо кастрировать.Кошка просто потрясающая! Удачи вам с ручками )
в клинике врач смотрела.кошка не стерилизована. И стерилизовать и прививать ее рекомендовано не раньше чем через 2 недели, сначала надо снять проявления аллергии....
и девочки, хэлп сегодня мне звонок странный был,типа нашлись старые хозяева... и это было бы прекрасно,если б не некоторые моменты: -звонили со скрытого телефона -документов на кошку якобы нет, даже вет.паспорта -на имя по словам звонившего кошка не откликается -да и вообще по разговору ооочень неприятный и мутный дядька, я с ним разговаривать не могла на момент звонка, попросила, чтоб оставил номер, я ему перезвоню.Номер оставлять отказался....Типа перезвонит сам....Я ему предложила привезти кошку домой, но тоже отказался,типа сам заберет..... Вот если правда хозяин, надо бы отдать....но как понять,что это точно он он рассказывает про нее всё,что я пишу открытым текстом тут,что потерялась на Камышовой, возраст,что собак боится, что ласковая и т.п. не верю дядьке я этому как-то((( что делать-то как мне понять, вдруг и правда хозяин
Добавлено: 07 мар 2016, 20:05
Частый гость
скорее всего халявщик. сами говорите рассказал все, что есть в открытом доступе, придумайте какую-то особенность кошки и спрашивайте - хозяин сам скажет, что она без особых примет
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
в клинике врач смотрела.кошка не стерилизована. И стерилизовать и прививать ее рекомендовано не раньше чем через 2 недели, сначала надо снять проявления аллергии....
и девочки, хэлп сегодня мне звонок странный был,типа нашлись старые хозяева... и это было бы прекрасно,если б не некоторые моменты: -звонили со скрытого телефона -документов на кошку якобы нет, даже вет.паспорта -на имя по словам звонившего кошка не откликается -да и вообще по разговору ооочень неприятный и мутный дядька, я с ним разговаривать не могла на момент звонка, попросила, чтоб оставил номер, я ему перезвоню.Номер оставлять отказался....Типа перезвонит сам....Я ему предложила привезти кошку домой, но тоже отказался,типа сам заберет..... Вот если правда хозяин, надо бы отдать....но как понять,что это точно он он рассказывает про нее всё,что я пишу открытым текстом тут,что потерялась на Камышовой, возраст,что собак боится, что ласковая и т.п. не верю дядьке я этому как-то((( что делать-то как мне понять, вдруг и правда хозяин
Юленька, ну какой это хозяин? в баню его сразу, и даже не думайте.! пусть оставляет тел. и адрес, и обьяснит. каким образом потерял кошку. Хотя это неважно, и так всё ясно.
Добавлено: 07 мар 2016, 20:08
Частый гость
NAtysya писал(а):
скорее всего халявщик. сами говорите рассказал все, что есть в открытом доступе, придумайте какую-то особенность кошки и спрашивайте - хозяин сам скажет, что она без особых примет
это мысль! спасибо звонил бы с открытого номера,я б может и не заподозрила бы ничего....но сам факт скрытия телефона и нежелание оставлять номер наводит на мысли о мошенничестве каком-то
Добавлено: 07 мар 2016, 20:10
Частый гость
Gelsamina писал(а):
Юленька, ну какой это хозяин? в баню его сразу, и даже не думайте.! пусть оставляет тел. и адрес, и обьяснит. каким образом потерял кошку. Хотя это неважно, и так всё ясно.
типа выносили мусор- кошка выскочила из квартиры...искали-не нашли. объявлений вывешенных не видели, сами в интернет заявки о потере подавать не умеют... но при этом как-то умудрились найти меня....
Добавлено: 07 мар 2016, 20:11
Частый гость
Gelsamina писал(а):
особые приметы кстати-это больные уши!!
а он мне начал про аллергию на ушах рассказывать...но так блин, я сама тут про эти уши подробно писала... где гарантия,что он просто меня не цитирует((((((
а он мне начал про аллергию на ушах рассказывать...но так блин, я сама тут про эти уши подробно писала... где гарантия,что он просто меня не цитирует((((((
непоняла, где вы писали про больные уши- в обьявлении? хотя и здесь мог прочесть! А почему уши не лечил? если позвонит, спросите, согласен ли он оплатить приём и лечение которое вы сделали.
Добавлено: 07 мар 2016, 20:19
Частый гость
Gelsamina писал(а):
! А почему уши не лечил? если позвонит, спросите, согласен ли он оплатить приём и лечение которое вы сделали.
+10000 а еще и про корм и наполнитель не забудьте приплюсовать
Последний раз редактировалось NAtysya 07 мар 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 мар 2016, 20:34
Частый гость
про стерилизацию- спасибо. так и скажу. если сам не прочитал ещё этот "неодхозяин" кошку явно здесь увидел... в вк у меня нигде не выставлен номер телефона, только тут...
Добавлено: 10 мар 2016, 15:16
Частый гость
Киска пристроена. Пока испытательный срок. Хозяйка хорошая,добрая,ответственная, человек фактически свой,не с улицы( она помогает приюту) Сейчас самое главное,как сложатся взаимоотношения у Софи с кошкой хозяйки. Жду и надеюсь,что всё будет хорошо но если что-то не сложится, заберу и буду пристраивать снова
Добавлено: 11 мар 2016, 17:25
Частый гость
недолго счастье длилось вернулась девочка ко мне сегодня. Ручки были ооооочень хорошие,я была бы рада,если бы прижилась там Софийка,но кошка хозяйская ни в какую не захотела ее на свою территорию пускать(((( мне очень жалко,что у них не срослось.... а самое обидное,что я и так вчера скрипя зубами ее отдавала мне она самой нравится очень и еще раз пристраивать ее тяжело морально хотя на нее есть ещё одни хорошие потенциальные хозяева
Добавлено: 11 мар 2016, 17:54
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Юленька писал(а):
недолго счастье длилось вернулась девочка ко мне сегодня. Ручки были ооооочень хорошие,я была бы рада,если бы прижилась там Софийка,но кошка хозяйская ни в какую не захотела ее на свою территорию пускать(((( мне очень жалко,что у них не срослось.... а самое обидное,что я и так вчера скрипя зубами ее отдавала мне она самой нравится очень и еще раз пристраивать ее тяжело морально хотя на нее есть ещё одни хорошие потенциальные хозяева
ну все к лучшему - есть кошки-единоличницы, к сожалению и как факт неоспоримый
может не скрипеть зубами, а оставить себе? Кошечка изумительная
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 мар 2016, 18:07
Частый гость
ЛюблюКошек писал(а):
ну все к лучшему - есть кошки-единоличницы, к сожалению и как факт неоспоримый
может не скрипеть зубами, а оставить себе? Кошечка изумительная
мои домашние мне предлагают прикарманить кошку.... но есть 2 больших но собака и отъезды((( я не верю прям совсем в жесткое противостояние между зверьем.... собака у меня к кошкам равнодушна,и спустя время кошка бы поняла этот момент.Я приучила бы их к друг другу,даже не сомневаюсь. Но мы очень часто уезжаем из страны, мою собаку на время отъезда берет себе мама,и то с большим неудовольствием.Но подсовывать маме еще одного зверя это совсем наглостью будет(((( если только какие-то гостиницы искать.Я готова их оплачивать,но есть ли они хорошие? куда не страшно отдать зверя?
А киса ко мне на руки запрыгнула прям с переноски,мурчит,лапами обнимается... ее на пол не спустить просто,на руки лезет и мордой в меня тычется жалко ее так((
мои домашние мне предлагают прикарманить кошку.... но есть 2 больших но собака и отъезды((( я не верю прям совсем в жесткое противостояние между зверьем.... собака у меня к кошкам равнодушна,и спустя время кошка бы поняла этот момент.Я приучила бы их к друг другу,даже не сомневаюсь. Но мы очень часто уезжаем из страны, мою собаку на время отъезда берет себе мама,и то с большим неудовольствием.Но подсовывать маме еще одного зверя это совсем наглостью будет(((( если только какие-то гостиницы искать.Я готова их оплачивать,но есть ли они хорошие? куда не страшно отдать зверя?
А киса ко мне на руки запрыгнула прям с переноски,мурчит,лапами обнимается... ее на пол не спустить просто,на руки лезет и мордой в меня тычется жалко ее так((
В принципе, если друзья не могут в себе взять на время отъезда, но есть человек, который сможет приходить хотя бы через день убраться и корма насыпать и чуток пообщаться, думаю, не должно быть проблемы. Кошки вполне спокойно остаются одни.
Добавлено: 11 мар 2016, 18:22
Частый гость
yuliko писал(а):
В принципе, если друзья не могут в себе взять на время отъезда, но есть человек, который сможет приходить хотя бы через день убраться и корма насыпать и чуток пообщаться, думаю, не должно быть проблемы. Кошки вполне спокойно остаются одни.
я ночью улетаю до вторника, так что будет тайм-аут на размышления
Добавлено: 11 мар 2016, 18:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Юленька писал(а):
А сколько дней она там находилась? Было бы странно, чтобы хозяйская кошка вот так сразу приняла новенькую. Для этого нужно время и терпение хозяйки. Моя подобранная тайка сама на всех страшно шипела и рычала. Думаю, не от злости, а от страха от новой обстановки. Я даже ей и второй кошке, с которой у них неприятие было, когти подстригла. Чтобы, если вдруг не услежу и будет драка, то не навредили друг другу. Прошло уже почти 5 месяцев, все нормально. Конечно они не дружат, но и драк нет с этой кошкой нет. Правда, когда ей что-то не нравится, она сразу предупреждает моих кошаков грозным шипением. А с другими таечка даже играть иногда пытается.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 мар 2016, 18:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Юленька писал(а):
Может и правда себе оставите? Кошка, по всей вероятности, выбрала Вас. А таечки очень привязываются к одному человеку. Как собаки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0