Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_0732.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
24.jpg
mikro~22.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgfI4_sxlsQDk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
shchen.jpg
chu11~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
tz227PKXEsY.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegIMG-20180623-WA0005.jpgdevochka_2.jpgLisa-Alisa~0.jpg
HD7_5966.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgtigrusha~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи! Дома)Тайская красотка в подъезде! Уже давно не в подъезде)) В отличнейших ручках на передержке.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 19:47 
Новичок

Автор темы

Девочки, всем привет!
Наверное больше для информации. Может кто-то, где-то искал эту кошку, или все таки сможет помочь..
Вообще то я сама планироыала взять ее к себе на передержку, даже переноску уже кинула в машину, чтобы ее сегодня вечером забрать. Но экстренно пришлось менять планы, по вопросу собственного здоровья.
Итак из группы Я потерялся:
СПб - Приморский р-н, ул.Камышовая **
https://vk.com/valen_tinka
01.03 утром, обнаружили на черной лестнице 6 этажа вот это чудо! Кошка была голодная и замершая (лежала, прижавшись всем телом о холодную ступеньку, и дрожала)! Оказалась очень ласковой и доброй! Ждет своего хозяина! Объявление на парадной повесили, но никакой реакции нет. (Надеялись, что просто от соседей убежала)
Изображение
На всякий случай мой телефон 89214|22||2

Последний раз редактировалось Ceverynka 04 апр 2016, 01:18, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 16:21 
Участник

Киса красоты неземной :love: . Чем она могла не угодить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 16:25 
Частый гость

касьян писал(а):
Киса красоты неземной :love: . Чем она могла не угодить :hmmm:

может, потеряшка...
но как-то нет объявлений о пропаже.
И на объявления о находке тоже никто не откликается((((
хотя люди нашедшие сказали,что даже бумажные клеили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 00:24 
Частый гость

вот как мы умеем))))
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 14:09 
Участник

Какая классная стройняха! Гладенькая, ровненькая... гимнастка!!! Прелестная киса; да еще и ласковая - мечта :love: . Лучших ручек кисе {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 19:35 
Частый гость

Юленька писал(а):
Изображение

красота неземная!!!
у меня такое ощущение, что киса уе нашла свой дом и вы не сможете ее отдать, к тому же она прямо вписалась в интерьер {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 19:46 
Свой на форуме

Юленька
А вы шов от кастрации не проверяли? Перед отдачей в ручки её обязательно надо кастрировать.Кошка просто потрясающая! Удачи вам с ручками )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 19:53 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
Юленька
А вы шов от кастрации не проверяли? Перед отдачей в ручки её обязательно надо кастрировать.Кошка просто потрясающая! Удачи вам с ручками )

в клинике врач смотрела.кошка не стерилизована.
И стерилизовать и прививать ее рекомендовано не раньше чем через 2 недели, сначала надо снять проявления аллергии....

и девочки, хэлп
сегодня мне звонок странный был,типа нашлись старые хозяева...
и это было бы прекрасно,если б не некоторые моменты:
-звонили со скрытого телефона
-документов на кошку якобы нет, даже вет.паспорта
-на имя по словам звонившего кошка не откликается
-да и вообще по разговору ооочень неприятный и мутный дядька, я с ним разговаривать не могла на момент звонка, попросила, чтоб оставил номер, я ему перезвоню.Номер оставлять отказался....Типа перезвонит сам....Я ему предложила привезти кошку домой, но тоже отказался,типа сам заберет.....
Вот если правда хозяин, надо бы отдать....но как понять,что это точно он :wall:
он рассказывает про нее всё,что я пишу открытым текстом тут,что потерялась на Камышовой, возраст,что собак боится, что ласковая и т.п.
не верю дядьке я этому как-то(((
что делать-то :wall:
как мне понять, вдруг и правда хозяин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 20:05 
Частый гость

скорее всего халявщик. сами говорите рассказал все, что есть в открытом доступе, придумайте какую-то особенность кошки и спрашивайте - хозяин сам скажет, что она без особых примет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 20:08 
Свой на форуме

Юленька писал(а):

в клинике врач смотрела.кошка не стерилизована.
И стерилизовать и прививать ее рекомендовано не раньше чем через 2 недели, сначала надо снять проявления аллергии....

и девочки, хэлп
сегодня мне звонок странный был,типа нашлись старые хозяева...
и это было бы прекрасно,если б не некоторые моменты:
-звонили со скрытого телефона
-документов на кошку якобы нет, даже вет.паспорта
-на имя по словам звонившего кошка не откликается
-да и вообще по разговору ооочень неприятный и мутный дядька, я с ним разговаривать не могла на момент звонка, попросила, чтоб оставил номер, я ему перезвоню.Номер оставлять отказался....Типа перезвонит сам....Я ему предложила привезти кошку домой, но тоже отказался,типа сам заберет.....
Вот если правда хозяин, надо бы отдать....но как понять,что это точно он :wall:
он рассказывает про нее всё,что я пишу открытым текстом тут,что потерялась на Камышовой, возраст,что собак боится, что ласковая и т.п.
не верю дядьке я этому как-то(((
что делать-то :wall:
как мне понять, вдруг и правда хозяин

Юленька, ну какой это хозяин? в баню его сразу, и даже не думайте.! пусть оставляет тел. и адрес, и обьяснит. каким образом потерял кошку. Хотя это неважно, и так всё ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 20:08 
Частый гость

NAtysya писал(а):
скорее всего халявщик. сами говорите рассказал все, что есть в открытом доступе, придумайте какую-то особенность кошки и спрашивайте - хозяин сам скажет, что она без особых примет

это мысль! спасибо :flower:
звонил бы с открытого номера,я б может и не заподозрила бы ничего....но сам факт скрытия телефона и нежелание оставлять номер наводит на мысли о мошенничестве каком-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 20:09 
Свой на форуме

NAtysya писал(а):

особые приметы кстати-это больные уши!! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 20:10 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
Юленька, ну какой это хозяин? в баню его сразу, и даже не думайте.! пусть оставляет тел. и адрес, и обьяснит. каким образом потерял кошку. Хотя это неважно, и так всё ясно.

типа выносили мусор- кошка выскочила из квартиры...искали-не нашли.
объявлений вывешенных не видели, сами в интернет заявки о потере подавать не умеют...
но при этом как-то умудрились найти меня....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 20:11 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
особые приметы кстати-это больные уши!! :angry:

а он мне начал про аллергию на ушах рассказывать...но так блин, я сама тут про эти уши подробно писала...
где гарантия,что он просто меня не цитирует((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 20:14 
Свой на форуме

Юленька писал(а):

а он мне начал про аллергию на ушах рассказывать...но так блин, я сама тут про эти уши подробно писала...
где гарантия,что он просто меня не цитирует((((((

непоняла, где вы писали про больные уши- в обьявлении? хотя и здесь мог прочесть! А почему уши не лечил? если позвонит, спросите, согласен ли он оплатить приём и лечение которое вы сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 20:19 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
! А почему уши не лечил? если позвонит, спросите, согласен ли он оплатить приём и лечение которое вы сделали.

+10000 а еще и про корм и наполнитель не забудьте приплюсовать

Последний раз редактировалось NAtysya 07 мар 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 20:20 
Свой на форуме

а я бы ещё сказала, что кошку уже стерилизовали. вот уверена, сразу отвалится)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 20:34 
Частый гость

про стерилизацию- спасибо.
так и скажу. если сам не прочитал ещё {crz}
этот "неодхозяин" кошку явно здесь увидел...
в вк у меня нигде не выставлен номер телефона, только тут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 20:45 
Свой на форуме

кошка без документов, она по любому подлежит стерилизации. Так что даже не сомневайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 11:00 
Частый гость

Киса поздравляет всех с 8 марта :cats flower:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 12:04 
Новичок

Красотка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:16 
Частый гость

Киска пристроена.
Пока испытательный срок. Хозяйка хорошая,добрая,ответственная, человек фактически свой,не с улицы( она помогает приюту)
Сейчас самое главное,как сложатся взаимоотношения у Софи с кошкой хозяйки.
Жду и надеюсь,что всё будет хорошо :-[ но если что-то не сложится, заберу и буду пристраивать снова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 17:31 
Старожил

дай Бог, чтобы у кошечки все было хорошо! Будем рады новостям!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 17:40 
Участник

ЛюблюКошек писал(а):
дай Бог, чтобы у кошечки все было хорошо! Будем рады новостям!

и фоткам :-[ . Не одной же хозяйке на красоту любоваться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 17:25 
Частый гость

недолго счастье длилось :(
вернулась девочка ко мне сегодня.
Ручки были ооооочень хорошие,я была бы рада,если бы прижилась там Софийка,но кошка хозяйская ни в какую не захотела ее на свою территорию пускать((((
мне очень жалко,что у них не срослось....
а самое обидное,что я и так вчера скрипя зубами ее отдавала :cry: мне она самой нравится очень :cry:
и еще раз пристраивать ее тяжело морально :cry:
хотя на нее есть ещё одни хорошие потенциальные хозяева

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 17:54 
Старожил

Юленька писал(а):
недолго счастье длилось :(
Ручки были ооооочень хорошие,я была бы рада,если бы прижилась там Софийка,но кошка хозяйская ни в какую не захотела ее на свою территорию пускать((((
а самое обидное,что я и так вчера скрипя зубами ее отдавала :cry: мне она самой нравится очень :cry:
и еще раз пристраивать ее тяжело морально :cry:

ну все к лучшему - есть кошки-единоличницы, к сожалению и как факт неоспоримый :(

может не скрипеть зубами, а оставить себе? :-[ Кошечка изумительная :love:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 18:07 
Частый гость

ЛюблюКошек писал(а):
ну все к лучшему - есть кошки-единоличницы, к сожалению и как факт неоспоримый :(

может не скрипеть зубами, а оставить себе? :-[ Кошечка изумительная :love:

мои домашние мне предлагают прикарманить кошку....
но есть 2 больших но :(
собака и отъезды(((
я не верю прям совсем в жесткое противостояние между зверьем....
собака у меня к кошкам равнодушна,и спустя время кошка бы поняла этот момент.Я приучила бы их к друг другу,даже не сомневаюсь.
Но мы очень часто уезжаем из страны, мою собаку на время отъезда берет себе мама,и то с большим неудовольствием.Но подсовывать маме еще одного зверя это совсем наглостью будет((((
если только какие-то гостиницы искать.Я готова их оплачивать,но есть ли они хорошие? куда не страшно отдать зверя?

А киса ко мне на руки запрыгнула прям с переноски,мурчит,лапами обнимается...
ее на пол не спустить просто,на руки лезет и мордой в меня тычется :(
жалко ее так((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 18:14 
Частый гость

Юленька писал(а):

мои домашние мне предлагают прикарманить кошку....
но есть 2 больших но :(
собака и отъезды(((
я не верю прям совсем в жесткое противостояние между зверьем....
собака у меня к кошкам равнодушна,и спустя время кошка бы поняла этот момент.Я приучила бы их к друг другу,даже не сомневаюсь.
Но мы очень часто уезжаем из страны, мою собаку на время отъезда берет себе мама,и то с большим неудовольствием.Но подсовывать маме еще одного зверя это совсем наглостью будет((((
если только какие-то гостиницы искать.Я готова их оплачивать,но есть ли они хорошие? куда не страшно отдать зверя?

жалко ее так((

В принципе, если друзья не могут в себе взять на время отъезда, но есть человек, который сможет приходить хотя бы через день убраться и корма насыпать и чуток пообщаться, думаю, не должно быть проблемы. Кошки вполне спокойно остаются одни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 18:22 
Частый гость

yuliko писал(а):
В принципе, если друзья не могут в себе взять на время отъезда, но есть человек, который сможет приходить хотя бы через день убраться и корма насыпать и чуток пообщаться, думаю, не должно быть проблемы. Кошки вполне спокойно остаются одни.

я ночью улетаю до вторника, так что будет тайм-аут на размышления :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 18:37 
Свой на форуме

Юленька писал(а):
недолго счастье длилось
а самое обидное,что я и так вчера скрипя зубами ее отдавала мне она самой нравится очень
и еще раз пристраивать ее тяжело морально

А сколько дней она там находилась? Было бы странно, чтобы хозяйская кошка вот так сразу приняла новенькую.
Для этого нужно время и терпение хозяйки.
Моя подобранная тайка сама на всех страшно шипела и рычала. Думаю, не от злости, а от страха от новой обстановки.
Я даже ей и второй кошке, с которой у них неприятие было, когти подстригла. Чтобы, если вдруг не услежу и будет драка, то не навредили друг другу.
Прошло уже почти 5 месяцев, все нормально. Конечно они не дружат, но и драк нет с этой кошкой нет. Правда, когда ей что-то не нравится, она сразу предупреждает моих кошаков грозным шипением.
А с другими таечка даже играть иногда пытается.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде!СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 18:41 
Свой на форуме

Юленька писал(а):
жалко ее так((

Может и правда себе оставите? :-[
Кошка, по всей вероятности, выбрала Вас.
А таечки очень привязываются к одному человеку. Как собаки.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]