Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG_0732.jpgFoto00441.jpg2.jpgzBHYQacMepE.jpg
0~0.jpg
Mishanya.jpg1~1.jpg0~1.jpg1~0.jpg
1~1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
IMG_1107_3.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
1-small~0.JPG
6Yv6AwT1oyk.jpgIMG_1107_3.jpg_ropvbyr5ro.jpgDSC_0893.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
GD_2.jpg
Vesta.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:08 
Участник

Автор темы

Уважаемый ресурс ТАСС уверяет, что сегодня Мосгорсуд отправил дело на доследование http://tass.ru/proisshestviya/2711314

На сайте Мосгорсуда совершенно другая информация http://www.mos-gorsud.ru/inf/infa/ua/?i ... d979b50fa1. Приговор оставлен в силе 09.02.16
Номер дела совпадает с номером Гагаринского суда https://gagarinsky--msk.sudrf.ru/module ... id=1540006

Загадочная история...

17.03. Мосгорсуд опубликовал определение от 09.02.16 - это было обжалование ареста, его оставили в силе.
а вот ссылка на мартовское рассмотрение, еще не опубликован текст http://www.mos-gorsud.ru/inf/infa/ua/?i ... fed63c246c

Последний раз редактировалось bigfish 17 мар 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:50 
Бан

Этот Бобик
Хомянтировать можно и здесь http://blog.fontanka.ru/posts/196621/ {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:54 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
Кто не понял, то поймет! ;)
А мы ждем второй серии дела Виктории Павленко. :P

Какие вы кровожадные!
Да она уже сто раз искупила за полгода свою вину,которой,как признал суд,оказывается и не было.
Вы хотите,чтобы ради нее снова ввели высшую меру наказания?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:55 
Посетитель

timeskhan писал(а):
Этот Бобик
Хомянтировать можно и здесь http://blog.fontanka.ru/posts/196621/ {haa}

Мерси! После Вашего коммента про прокуратуру, которая "легла" под зоошизу, я на Фонтанку ходить боюсь. Может там стало небезопасно в смысле инфекции? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:01 
Участник

timeskhan писал(а):
Суть и подоплеку освобождения Павленко из тюрьмы можно прочитать в статье "Зоомафия "выкупила" Викторию Павленко из тюрьмы ??" по адресу https://openrussia.org/post/view/13266/ или https://www.oximity.com/article/Зоомаф-1

Кто о чем,а вшивый о бане {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:07 
Участник

Елена 100 писал(а):
именно поэтому вы и не судья-вам на закон наплевать ,судя по вашим высказываниям.
И не расстреливали бы-кишка тонка,это вы в сети смелая.

воу воу, полегче))

какого вы наказания еще требуете?
человек отсидел полгода.
за воровство собаки.
сколько надо давать за это преступление, по вашему?
на меня наркалыга с ножом напал в лифте и отнял телефон - его через две недели уже выпустили, странные меры пресечения для разных преступлений, не находите?
Вы чего хотите то? чтоб ее на 20 лет осудили? вообще какой то нездоровый ажиотаж вокруг этой павленко. Не могу понять в чем тут подвох. И почему полудурошный тимесков так себе *опу рвет уже какой месяц мне тоже не ясно. Что тут не чисто в этой истории)))

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:10 
Активист

timeskhan писал(а):
Этот Бобик
Хомянтировать можно и здесь http://blog.fontanka.ru/posts/196621/
Прочитала:

timeskhan, что Вы наделали этой рекламой. ;)
Так вся зоошиза теперь рванет породистых собак воровать. :D
А то они бедняжки, как в "Теремке" просрочку жрут и этим хвастаются, как sivena обожравшаяся моцареллой вонючей. А тут им в люкс-камеру задарма будут обеды из ресторана приносить. :P
А уж как дружки Павленко собирали через Интернет на нее деньги в России и по миру. Век им теперь, попрошайкам, не бедствовать. :hi:

Последний раз редактировалось Наталия Петровна 04 мар 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:11 
Бан

Мнение народа четко выражено в комментариях к этой статье на "Взгляде".
http://vz.ru/society/2016/3/2/797452.html

Люди не понимают как суд мог отпустить циничную воровку, представляющую опасность для самой незащищенной части общества - инвалидов !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:12 
Посетитель

d_donna писал(а):

И почему полудурошный тимесков так себе *опу рвет уже какой месяц мне тоже не ясно. Что тут не чисто в этой истории)))

Потому, что для некоторых людей нет плохого пиара, а есть ПИАР. Широкая известность даже в узких кругах - уже удача.
Независимо от причины искомой известности и отношения искомых кругов к известной им личности. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 19:45 
Новичок

irenvl писал(а):
Какие вы кровожадные!
Да она уже сто раз искупила за полгода свою вину,которой,как признал суд,оказывается и не было.
Вы хотите,чтобы ради нее снова ввели высшую меру наказания?

Что значит не было..Павленко продолжает быть обвиняемой в деле похищения собаки.Ее виновность доказана,вот на предмет корысти проблемы-нет у нас статьи ,где желание считать себя богом и измываться над людьми обозначено как преступление-вот над этим нужно работать.А что касаемо Павленко-да хватит с нее женской камеры.как бы проблемы по женской линии не начались.Отпустили ее и слава богу-кому это неудачница теперь интересна?Надеетесь что вам насобирают по 50 тыс в месяц полюс обеды?Вперед-воруйте,не надеетесь-помните,что спасение хозяйских собак кончается камерой на 50 человек и матрасиком под столом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 01:13 
Свой на форуме

Еще одна бредоносица!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 02:11 
Посетитель

Этот Бобик писал(а):
Короче говоря, собаку вернули, но теперь все будут слушать завывания г-жи Дьяковой на законных основаниях и в отведённое время в принудительном порядке.
Наталья Петровна! Не надо ещё полсотни раз себя цитировать. Уже даже я поняла! :P

Да что значит "в принудительном порядке"? Зачем Вы преувеличиваете?
Вас же никто не заставляет стоять на площадке, отведённой для музыкантов, и слушать.
Не под окнами же Вашими она будет петь, и не в Вашем офисе. И не по вагонам ходить.
Ну вот мне весьма противно находиться в одном вагоне с вонючим бомжом. Но тут уж никуда не денешься, тут действительно "в принудительном порядке", если ехать надо.
А в случае с музыкантами - не нравится - пройдите мимо, делов-то.

(тимесков, а Вы кыш отсюда, морда!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 10:53 
Новичок

d_donna писал(а):

воу воу, полегче))

какого вы наказания еще требуете?
человек отсидел полгода.
за воровство собаки.
сколько надо давать за это преступление, по вашему?
на меня наркалыга с ножом напал в лифте и отнял телефон - его через две недели уже выпустили, странные меры пресечения для разных преступлений, не находите?
Вы чего хотите то? чтоб ее на 20 лет осудили? вообще какой то нездоровый ажиотаж вокруг этой павленко. Не могу понять в чем тут подвох. И почему полудурошный тимесков так себе *опу рвет уже какой месяц мне тоже не ясно. Что тут не чисто в этой истории)))

На мой взгляд все просто. Павленко не считает сябя виновной... То тех пор пока она так считает найдется множество людей, которые будут за наказание Павленко, в том числе и связанного с реальным сроком. Если бы она признала свою вину, то 99,9% людей считали бы, что достаточно и условного наказания, с большой вероятностью так бы и посчитал суд первой инстанции. Последующие суды тоже вряд ли признают ее невиновной, ибо нарушена известная заповедь - не укради, тем более у слепого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 11:37 
Частый гость

Елена 100 писал(а):
А вот работать за деньги-не стыдно,а петь на улице это работа

С "работы за деньги" платится подоходный налог. Слышали про такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 13:38 
Посетитель

Lessia писал(а):

(тимесков, а Вы кыш отсюда, морда!)

:ok: :ok:

И про бомжей согласна. {yee}
Хоть это и не отменяет неприличного воя уличных талантов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 17:49 
Бан

"Почему Викторию Павленко досрочно освободили из тюрьмы !?"

http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1724164-echo/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 18:24 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):

сколько же у нас страждущих собрать подати :D

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 19:18 
Посетитель

timeskhan писал(а):
"Почему Викторию Павленко досрочно освободили из тюрьмы !?"

http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/1724164-echo/

Тимесков, Вы похожи на невоспитанную собаку - где присядет, там и навалит кучу. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 20:46 
Новичок

Ольга_1963 писал(а):

оплатите с голодных яндекс кошельков ,а потом продолжим разговор.Океюшки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 21:00 
Участник

Елена 100 писал(а):

Вы действительно такая бестолочь или прикидываетесь?
Средства собираются на спасение жизней животных и тратятся исключительно на их лечение ( если у Вас есть факты нецелевого использования денег кураторами,с которых Вы все время хотите получить налоги,то огласите эти факты.Примеры мошенников из соц.сетей не принимаются,т.к. Вы предъявы кидаете на конкретном форуме и конкретным людям.Благотворительность налогами не облагается)
Дьякова собирает денежки на себя любимую,на обустройство своей жизни в столице.И вы все время утверждаете,что это ее работа.Так пусть платит налоги.Лечение животных не является работой.И одному человек не по силам. Есть еще вопросы по ЯК?
Попробуйте вылечить хотя бы одного котенка с панлейкой,потом поговорим про ЯК,океюшки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 21:05 
Участник

Елена 100 писал(а):

Оба-на, Дьякова собирает на лечение? Или может на содержание собаки?
Вот когда выясните работа это у нее или благотворительные взносы, тогда и будете в чужие кошельки пальчиком тыкать. А уж тем более она не имеет права использовать собаку для сбора "благотворительных" подаяний.
Сама Дьякова считает, что так "работает", а значит, должна платить налоги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 21:06 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
Тимесков, Вы похожи на невоспитанную собаку - где присядет, там и навалит кучу. {haa}

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 22:19 
Посетитель

Reshka писал(а):
Оба-на, Дьякова собирает на лечение? Или может на содержание собаки?
Вот когда выясните работа это у нее или благотворительные взносы, тогда и будете в чужие кошельки пальчиком тыкать. А уж тем более она не имеет права использовать собаку для сбора "благотворительных" подаяний.
Сама Дьякова считает, что так "работает", а значит, должна платить налоги.

Официально - она не использует собаку для сбора денег. Собака-поводырь должна постоянно находиться с хозяином в общественных местах. Точка. То, что с собакой подают больше, чем без собаки, в данном случае не имеет значения - собака находится на работе.
А налоги она платит, она же говорила.
...я, кстати, вообще не очень понимаю, почему тут так вцепляются в эти налоги. Насколько я знаю, люди вообще стараются уменьшить налоги и используют для этого все возможные способы - что по-человечески вполне понятно, учитывая размер налогов и использование их гос-вом. В России люди даже не имеют права выбирать, на что платить налоги (в отличие, например, от Польши). Вот я не хочу платить налоги на содержание маньяков в тюрьме - у меня есть выбор? А во Франции платят налоги на содержание эмигрантов. Знаете, французские граждане этому совсем не рады.

Ну вот кто тут за деньги фотографирует животных - платят налоги? С каждого полученного рублика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 22:29 
Участник

Lessia писал(а):
Официально - она не использует собаку для сбора денег. Собака-поводырь должна постоянно находиться с хозяином в общественных местах. Точка. То, что с собакой подают больше, чем без собаки, в данном случае не имеет значения - собака находится на работе.
...я, кстати, вообще не очень понимаю, почему тут так вцепляются в эти налоги. Насколько я знаю, люди вообще стараются уменьшить налоги и используют для этого все возможные способы - что по-человечески вполне понятно, учитывая размер налогов и использование их гос-вом. В России люди даже не имеют права выбирать, на что платить налоги (в отличие, например, от Польши). Вот я не хочу платить налоги на содержание маньяков в тюрьме - у меня есть выбор? А во Франции платят налоги на содержание эмигрантов. Знаете, французские граждане этому совсем не рады.

Ну вот кто тут за деньги фотографирует животных - платят налоги? С каждого полученного рублика?

А что кто-то фотографирует за деньги?Ни разу не сталкивалась,хотя постоянно пользуюсь услугами форумских фотографов.Самое большее-оплата проезда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 22:36 
Посетитель

irenvl, я не знаю, врать не буду. Сама никогда не пользовалась.
Но у кого-то в подписи видела "платный пиар".
И платные передержки существуют - причём оплачивается не только корм и наполнитель.
В оплату передержки входит стоимость ухода за животным. С этих денег кто-то платит налоги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 00:46 
Участник

Lessia писал(а):

Официально она не имеет права попрошайничать в общественных местах с собакой. На таких условиях она получила в пользование собаку-поводыря.
И в данный момент, как и в прешествующее время она свои таланты именно навязывала гражданам, нарушая общественный порядок, т.к. собирала "благотворительные взносы" (я так и не поняла на что) в переходе не являющемся площадкой для музыкантов.
Ну не белая и пушистая она. И ее инавлидность не является оправданием - закон для все одинаковый.
Павленко тоже не ангелок, сперла собаку намеренно - спасла, так сказать.
Обе наглые эгоистичные тетки, которые "выше закона".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 01:10 
Участник

Lessia писал(а):

Попрошу о СОБАКАХ плохо не говорить!!!

Ну, прОблем у ентого с бабцами, деньХами и самоощущением, пожалейте, за Христа ради!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 01:53 
Новичок

irenvl писал(а):
Вы действительно такая бестолочь или прикидываетесь?
Средства собираются на спасение жизней животных и тратятся исключительно на их лечение ( если у Вас есть факты нецелевого использования денег кураторами,с которых Вы все время хотите получить налоги,то огласите эти факты.Примеры мошенников из соц.сетей не принимаются,т.к. Вы предъявы кидаете на конкретном форуме и конкретным людям.Благотворительность налогами не облагается)
Дьякова собирает денежки на себя любимую,на обустройство своей жизни в столице.И вы все время утверждаете,что это ее работа.Так пусть платит налоги.Лечение животных не является работой.И одному человек не по силам. Есть еще вопросы по ЯК?
Попробуйте вылечить хотя бы одного котенка с панлейкой,потом поговорим про ЯК,океюшки?

В каком месте этого месседжа начинается индульгенция для твари,укравшей у слепого человека собаку- поводыря?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 02:09 
Посетитель

Reshka писал(а):
Официально она не имеет права попрошайничать в общественных местах с собакой. На таких условиях она получила в пользование собаку-поводыря.
И в данный момент, как и в прешествующее время она свои таланты именно навязывала гражданам, нарушая общественный порядок, т.к. собирала "благотворительные взносы" (я так и не поняла на что) в переходе не являющемся площадкой для музыкантов.
Ну не белая и пушистая она. И ее инавлидность не является оправданием - закон для все одинаковый.
Павленко тоже не ангелок, сперла собаку намеренно - спасла, так сказать.
Обе наглые эгоистичные тетки, которые "выше закона".

Официально - на этом, конкретном форуме вовсю нарушают законы, которые для всех одинаковы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 03:08 
Участник

Елена 100 писал(а):
В каком месте этого месседжа начинается индульгенция для твари,укравшей у слепого человека собаку- поводыря?

Ровно с такого же места как индульгенция для твари, использующей собаку-поводыря в попрошайничестве.
Эти тетки друг друга стоят. Что одна, что другая.
Павленко уже отсидела, теперь дело за школой собак-поводырей. Вот бы еще они подали иск на Дьякову, собственно и без иска они должны изъять у нее собаку согласно договору с дальнейшим запретом передчи ей собак-поводырей вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 05:25 
Частый гость

Reshka писал(а):
Эти тетки друг друга стоят. Что одна, что другая.
Дьякову логичнее сравнить с зоозащитниками, оплачивающими личные расходы, на сборы бездомышам. Павленко приютила дома несколько бездомышей, искала для них новых хозяев И РАБОТАЛА, а не попрошайничала.

Павленко допустила ошибку, не подстраховавшись свидетелями и парочкой заявлений на попрошайничество Дьяковой, с использованием собаки поводыря, за что поплатилась тремя месяцами тюрьмы. Но так же большинство волонтеров, не стали бы заявлять в полицию о найденной собаке.

Последний раз редактировалось kukushon 11 мар 2016, 05:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]