Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_8471.JPGIMG_7407.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
2~0.jpgg2.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
PWJyByC6B54.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_3296.jpg
4.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg6.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_1958.jpg
44.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg01.jpeg3~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 05:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:52 
Старый знакомый

Автор темы

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЛ, ПЕРЕЖИВАЛ ЗА КРОШКУ, ПОМОГ ЕЙ СЪЕЗДИТЬ К ВРАЧУ.
СПАСИБО

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , ПОМОГАЕТ, ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПЕРЕЖИВАЕТ...
Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ВОТ ТАК ВЫЙДЕТ, ТАК ПОЛУЧИТСЯ,
ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЛИ НА СЕБЯ, НА СВОИ СИЛЫ...
А СИЛ ТО НЕ ХВАТИЛО...

Матильде F - благодаря Вам у нас заработал интернет
Наташу Rarely - спасибо за помощь Крошке
Ане с Оливером- за помощь Крошке
Николай Марсик - благодарим за помощь Крошке
Вере Ивановне
Сонечке

Всем, кто звонил, поддерживал, предлагал помощь
Элен Терьер
pipistrello

Изображение

Моя любимица, моя красавица, моя нежная, трепетная, ласковая, умнейшая девочка...
Завтра операция, а ей 14 лет и 3 месяца, выбора у нас нет. Или оперировать или детка погибнет... Больше всего на свете я хочу чтобы она жила, хоть год еще, хоть бы еще пожила.
Выращенная с трех месячного возраста, я до сих пор помню как носила ее крошечным, солнечным малышом замотанной в теплый пуховый платок на улицу, ей так хотелось гулять, а еще нельзя было без прививок, носила на руках и боялась что наступит опять тот страшный день.... Как раз до ее появления у нас я похоронила своего первого пуделя.
Теперь он наступил, 14 лет счастья, абрикосового, солнечного, нежного счастья....
Как это мало. Она была со мной в самые тяжелые моменты моей жизни, она спасала меня от полного отчаяния, ее глаза, такие умные в эти моменты смотрели в самую душу.
Она была рядом даже у гроба моего отца и моей матери, она ни на минуту не желала оставлять меня, как будь- закрывая своим маленьким тельцем и слизывая слезы, прижималась ко мне, и все смотрела в глаза, ради этих глаз я брала себя в руки.
Как бы тяжело не было в жизни, а на нашу с ней жизнь пришелся очень тяжелый период, мой Крошка Енни всегда была со мной. Везде, мы не расставались ни на день.
У нее тяжелый диагноз, как то вдруг поразивший ее крошечное, нежное тельце в одночасье, еще не так давно все было хорошо.

Подержите за ее кулачки, помолитесь кто умеет, подумайте о ней, пожелайте ей выдержать , справится и еще хоть немного пожить. Очень вас прошу, пусть мысли будут материальны и мое маленькое рыженькое счастье еще побудет на этой земле.
Крошка никогда никому не причинила зла, она даже кусаться то не умеет, всегда добрая со всеми. Она вырастила двух моих собак, никогда не имевшая своих щенков стала для них настоящей матерью, заботливой, нежной, она защищала мою среднюю когда та была выше ее раза в три.
Из всех пуделей, что когда то были у меня, Крошка Енни самая добрая девочка!

Нам сейчас безумно нужна ваша поддержка...

8-953-350-двадцать шесть-тринадцать

Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2016, 17:30, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:55 
Старый знакомый

Автор темы

Я все твержу только одно,
ты мне нужна, ты так мне нужна, жди меня... больше ничего не соображаю.
Ее двоюродная сестра Масяка сидит забившись в угол кресла и дрожит, глаза по полтиннику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:48 
Активист

Almara писал(а):
Я все твержу только одно,
ты мне нужна, ты так мне нужна, жди меня... больше ничего не соображаю.
Ее двоюродная сестра Масяка сидит забившись в угол кресла и дрожит, глаза по полтиннику.

Когда мой парень был на операции, сидя в коридоре клиники, я мысленно повторяла, к нему обращаясь:"Я тебя люблю! Я тебя люблю!..." {ddg}
Есть такая старая притча, что эти слова очень поддерживают больного. {dg2}
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Операция сделана,
отходит от наркоза.
В стационаре, главное чтобы она выжила, Господи пусть она выживет!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 15:47 
Старожил

Almara писал(а):
Операция сделана,
отходит от наркоза.
В стационаре, главное чтобы она выжила, Господи пусть она выживет!!!!

Молюсь за Вашу детку. Обязательно все будет хорошо - вот увидите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 15:53 
Посетитель

ну,все уже сделали,и хозы,и врачи...Боженька,пусть живет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 15:55 
Активист

@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 16:04 
Участник

Собанька обязательно выживет! И будет жить! Иначе и быть не может! {dg5}

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 16:10 
Старый знакомый

Автор темы

У меня были кобели раньше, так они другие, они не боролись, я была в шоке , я боролось за своего первого, а он нет... он взял и ушел...

Девчонки... девченки должны быть другие, у меня когда старая Понка была, малая пуделиха, совсем сдала, я ей щенка притащила, она себя в кучу собрала и... выдержала, ну, лечили ее конечное. и начала воспитывать малую.

Тут Енотика ждут дома, ждет сестра двоюродная , младшая, уже все нервы измотала, бегает, мечется по квартире, но она с малолетства с Еничкой. Ее ждет Масяка, уже несколько раз подбегала к двери и сидит там... как бы за ней собирается.
Я бы прямо полетела к ней, но в клинике сказали что не надо, надо наблюдение, капельницы, чтобы ее выходить, Н.Б. сегодня до 20 вечера. Она будет за ней присматривать и медсестра.

Самые критичные первые трое суток... Нам бы еще продержаться, а уж дальше мы.. мы вместе будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 16:21 
Старожил

Ох... неужели целых ТРОЕ суток Вам нельзя будет к Еничке придти? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 16:22 
Частый гость

Хвосты не развязываем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 16:32 
Старый знакомый

Автор темы

Не знаю, сказали позвонить в 18 часов, если и будет можно сегодня забирать, только к 20 часам, а если Н.Б. по ее состоянию примет решение оставить ее на ночь...

ну что делать то, я бы хоть под дверьми клиники ночевала, или в холле сидела, чтобы рядом быть. Мне главное, чтобы детка поправилась и пожила еще. У нее бабка которая так же была прооперирована в 14 лет Ася Амиго прожила до 16, а дед ее прожил до 18 лет. Даже два года счастья рядом это хорошо.

Мне плохо без нее, но главное чтобы ей в итоге стало лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 17:04 
Старожил

Almara
ВСЁ будет ХОРОШО!!!!!
Любовь и не такие Чудеса творит!
Будете жить ещё долго и счастливо, деффочки-неразлучницы!
ТТТ

я в критических ситуациях всегда как мантру твержу: только проснись! только вернись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 17:23 
Старожил

Держим кулачки не разжимая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно Лера написала "Любовь и не такие Чудеса творит!" Вот по каждым словом подпишусь - это воистину так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 17:53 
Старый знакомый

Маша, операция прошла удачно.
Из наркоза в таком возрасте непросто выходить.
Раз выжила на операционном столе, значит - БУДЕТ ЖИТЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 17:57 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо!! Мы ее очень ждем, я в магазин сбегала купила ей консервов.
Пледик приготовила чистый, мягкий ее укутывать, решетку , чтобы никто ее не задел.
И сестра ее ждет. Все с нами собирается, уже раз 10 в переноску в прихожей залезала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 18:04 
Старый знакомый

Главное, Маша, передать ей уверенность, что всё будет хорошо.
Пудели своих хозяев отлично чувствуют.
Если Вы будете уверены - Енни тоже будет уверена только в хорошем.

Выздоравливайте по-скорее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 18:38 
Старожил

дай Бог теперь Еничке благополучно восстановиться после операции!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:33 
Участник

Как Енюшка? Звонили уже?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:50 
Старый знакомый

Автор темы

Звонила, к 20 часам едим в клинику.
Пошла собираться. Сказали приезжать.
Сказали что отдадут ее домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:52 
Посетитель

@@@@@@@@@@@
дай бог здоровья детке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 20:36 
Участник

Almara писал(а):
Звонила, к 20 часам едим в клинику.
Пошла собираться. Сказали приезжать.

Добрые вести. Выздоравливайте и живите долго долго!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 21:40 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Ура!
Значит всё будет ХОРОШО!
Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 21:41 
Старожил

ТТТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 00:52 
Старый знакомый

Автор темы

Мы были в клинике в 20,30.
Старшая вся зеленая, шов во всю ее, глаза серьезные, еле шла, все болит, особенно под одной лапкой, она на нее даже не наступает, но прочапала несколько шажочков.
И тут мы ее в пледик.

Вырезали матку с яичниками, гноя там не было, успели вовремя, была просто жидкость, которая как я поняла со временем бы преобразовалась в гной.
Вырезали нам гряду одну, я не рассматривала пока, не хочу ее тревожить.
Пришла выдула миску воды, писала 3 раза, один правда на матрасик под себя, тут же выползла с горем пополам, попросила заменить на сухое. Скушала грам 30 мяса.
Не захотела быть изолированной от стаи, хотя я очень боюсь что ее потревожат,
рыкнула на младшую в воспитательных целях. Обошла еле еле всю квартиру, все проверила, потребовала меня рядом, и уснула. Шпит сейчас.

Лекарств выписали целый пакет. Почти все купили , кроме Байтрила.
Теперь мучаюсь , надо искать его, а я не хочу ее оставлять завтра одну, она одна не сидит, плачет и хочет быть со стаей, а ее могут толкнуть или задеть. Ходит плохо, все болит, но полностью лежать не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 00:58 
Старый знакомый

Автор темы

Сердечко у нас плоховато,
нам надо делать подкожно глюкозу 10 мг с рибоксином.
Кто нить делал? Я никогда.

У меня практически нет опыта выхаживать после операций,
я делала операцию только одной своей собаки, девочке малого пуделя, ей было 6 лет тогда, шов был небольшой см 10. Зажило все как на собаке, никаких проблем не было, тогда еще и швы снимали и обработки такой не было и даже попонок, сама из навлочек делала, но она и ела и ходила хорошо, и пила и писала, да не ходила, носилась на следующий день. Это молодая была, крепкая собака от таких же физически крепких родителей.

А тут все же я думаю еще и генетически может что.
У бабки тоже самое было и в том же возрасте, и у прабабки по отцу тоже к старости было.

Последний раз редактировалось Almara 02 мар 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 00:59 
Частый гость

Конечно детке сейчас очень плохо. Я всегда этого периода очень боюсь.Ночью не сплю,вскакиваю от каждого шороха. Завтра будет легче, а послезавтра еще легче. По другому и быть не может!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 01:07 
Старый знакомый

Автор темы

Главное сегодня у нее была цель, вот что я увидела, цель идти к нам, идти домой, к своей стаи, к своей семье, она и разлучатся со стаей не хочет.
А деда Тошка слепышок, который целый день был невидимкой, куда то заполз и не выползал, как учуял свою бабушку , плюхнулся перед ней, начал кувыркаться, выл, рычал, орал, целоваться лез, я его кушать зову, а он ни в какую, лег на пол рядом и лежит. Еле вытащили. У них любоффф! Он без нее страдает, скушный делается, сгорбится весь, тащится весь скукоженный.

Нам назначения дали на два дня, в четверг к врачу на прием.

Теперь основная задача нам окрепнуть, чтобы все зажило, и пожить еще с дедом со своим, а то я прям за него уже тоже переживать начала. Никакой деда Тошка был целый день.

У них любофф случилось почти сразу же как мы его забрали,
отсюда, с форума, он с Еничкой одного возраста и почти одного размерчика, ну как мушшина покрепче и чуток повыше. Он выбрал ее почти сразу, уж раньше то, когда им по 8 годков было так парня прям плющило, уж чего он ей только не предлагал, всего себя тоже, и настырный такой был, она его гоняла, а он снова к ней. Как то поладили, но Енотик все ж как дама привередливая, всегда выше его была, она на кресле, он рядом, она на диване он рядом, но на полу. Прынцесса спрыгнет он снова рядом, на два шага назад. Так и ходили. Она в "гнезде" он на полу рядом. Вот ведь какая, все рядом держит а в обнимку спать не хочет))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 01:37 
Старожил

Almara

Желаю семейству воссоединения. И пожить счастливо :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Подержите кулачки за мою детку. Завтра у нас серьезная операция, и мы старенькие.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 03:19 
Старый знакомый

Almara писал(а):
...Теперь основная задача нам окрепнуть, чтобы все зажило, и пожить еще с дедом со своим...

Конечно же поживут ещё, Маша. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите нас, пожалуйста. Моя старушка прооперирована, будем благод. советам по выхаживанию.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 03:36 
Посетитель

Есть почти в таком же возрасте удачные операции:
нашему метису колли в 13,5 лет делали операцию,
заодно и яйки почикали,
чтобы опухоль снова не пошла,
он долго отходил от наркоза,
через пару дней совсем кислый был, метнулись с ним к доктору,
он сказал, что операция нормально
что-то, уже не помню что прописал от стресса,
сказал, что у кобелей так бывает,
вобщем оклемался,
сейчас уже 16,5,
три года прошло (у Сотникова вобще пугали, что задет сфинктер, самопроизвольная дефекация вероятна),
всё обошлось
только последние полгода сильно сдал

Так что и Ваша, бог даст, поправится
Желаю, чтобы ещё долго радовала

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]