Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая, тоненькая, грациозная, огромные глаза, как у напуганного олененка, со страхом осматривающие все вокруг, вечно дрожащее тельце, которое импульсивно хочется прижать к себе и не отпускать, успокоить, ободрить, пригреть... Девочку зовут Джесс, 6 месяцев, ее обижают, очень сильно обижают, руки бы за такое оторвать.. А она не понимает за что, почему, зачем сын ее человеческой мамы в ее отсутствие пинает ее ногами, хватает за шкирку и с воплями, матами выкидывает на холодную улицу, а она остается сидеть и ждать у подъезда, спасибо, добрые люди пускают погреться, вечером придет мама и обязательно пустит обратно. Она не понимает почему он ее не любит, почему бьет. В ее глазах так и читается вопрос ПОЧЕМУ? А я отвечу вам почему, потому что Джесс - ребенок, которая еще не умеет терпеть дома, когда с ней гуляют всего два раза в день по 10 минут, ребенок, которому нужны игрушки, погрызушки, отсутствие которых она радостно заменяет небрежно брошенных мужским ботинком. Она щенок, с которым даже не пытаются заниматься, потому что некогда. А из-за их некогда из-за веселого, любящего весь мир щенка, Джесс превратилась в вечно запуганное существо, которое боится новых мест, которая трясется всем своим маленьким телом при виде незнакомого человека, желающего просто погладить ее, приласкать. При всем при этом видно, что она очень хочет довериться, очень старается проникнуться к человеку, через несколько дней общения она оттаивает, как только понимает, что ее не обидят, не ударят, не пнут. Она неимоверно сообразительна, старается все делишки носить на пеленку.
По-хорошему ее бы сразу в семью, она очень привязывается к человеку, если поймет, что любима, будет бегать хвостиком, даря всю себя человеку без остатка. Но на поиски семьи может уйти время, которого у ее психики просто нет. Останется там, она сломается, это точно. Пока все поправимо, нужна только любовь и ласка, позже - не уверена. Денег на платную передержку у меня сейчас нет(если только собирать поп.совет), максимум смогу выделить на корм, ну и по чуть-чуть в месяц (500-1000), все запасы ушли на моего кота ХПН-щика, который вчера, к сожалению, умер.. Джесс нужен хозяин, добрый, любящий, заботливый, понимающий.
Не спросила про прививки, из головы совсем вылетело, как увидела это запуганное тельце. Уточню. Ростиком она около 40см, весит в районе 8кг.
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 30 апр 2016, 13:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Молодой человек,который фоткал Джесс и видел ее сказал,что она весит не более 8кг,что с 12 я так бы не носилась. В принципе,возможно,ну легенькая она,одной рукой подмышку легко. Но точно не пинчер,подлинней и крупней. Мне по размеру реально больше ливретку напоминает,длинненькая,тоненькая. Олененок
Ну да, согласна. Притом я и с соседкой общалась, которая и увидела картину вышвыривания ребенка и подняла после этого кипишь, и с матерью парня. Все в один голос говорят, парень-то он не плохой, в общем-то, но терпения нет А когда я увидела, что у них и кобель есть, и вполне себе нормальный, не зашуганный, и даже сын с ним гуляет, я была в шоке. Ну не понимаю я, как можно одну собаку любить, а вторую пинать и на мороз выставлять Говорю, а почему с этой - то не гуляет? Ведь, чем больше прогулок, тем меньше она будет гадить дома, безобразничать и пр. Говорит, боится она его, ни с кем, кроме хозяйки, никуда не идет. Ну понятно дело, зашугал, теперь ребенок от мамы ни ногой А хозяйки почти дома не бывает, работает с 8.00 до 20.00
В том-то и дело, нет. Договорилась с Ольгой-Хардик, в понедельник повезу к ней, раньше перевозку не организовать, да и еще пока вроде пара смотрин намечается на выходные.
Сегодня она была дома с хозяйкой и сын был, это жуть, КАК она его боится, он вышел в коридор и она была там, уши поджала, взгляд как у раскаявшегося ребенка, умоляющий какой-то и пытается хвостиком вилять, как бы прося, только не обижай. К нему вообще не подходит, сразу прячется в мамину комнату( под кровать) А сын лицо удивленное сделал, типа не понимает почему она его боится, я с ним пообщалась, говорю, не шпыняй, иначе не пристроить будет, психику загубишь, пообещала в пн забрать. Кивнул. В общем, днем у соседки, пока хозяйки нет дома. Хотя бывало так ссорились мать с сыном, что и сама мать с Джесс у соседки ночевали((
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Кэts Цвергпинчеры до 30см в холке и весом до 6 кг. Мой слон переросток 36 в холке и 7 кг весом. Так что да, на пинчера похожа. Скорее всего метис пинчера, только не цвергпинчера, а немецкого пинчера - эти от 45 до 55 в холке. На вид цвергпинчер и немецкий одинаковые, размер разный.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кэts писал(а):
Я держу руку на пульсе, день-два, есть на поиски.
Вот, кажется, что совсем времени нет на поиски длительной передержки. Два дня - много решат? Самое лучшее воспользоваться предложением Л.В. Пока собачку совсем не забили...
Кэts писал(а):
... Девочку зовут Джесс, 6 месяцев, ее обижают, очень сильно обижают, руки бы за такое оторвать.. А она не понимает за что, почему, зачем сын ее человеческой мамы в ее отсутствие пинает ее ногами, хватает за шкирку и с воплями, матами выкидывает на холодную улицу, а она остается сидеть и ждать у подъезда, спасибо, добрые люди пускают погреться, вечером придет мама и обязательно пустит обратно. Она не понимает почему он ее не любит, почему бьет. В ее глазах так и читается вопрос ПОЧЕМУ? А я отвечу вам почему, потому что Джесс - ребенок, которая еще не умеет терпеть дома, когда с ней гуляют всего два раза в день по 10 минут, ребенок, которому нужны игрушки, погрызушки, отсутствие которых она радостно заменяет небрежно брошенных мужским ботинком. Она щенок, с которым даже не пытаются заниматься...
Да и не место такой малышке на улице в ожидании, когда пустят - не пустят!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 02 мар 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Кэts Цвергпинчеры до 30см в холке и весом до 6 кг. Мой слон переросток 36 в холке и 7 кг весом. Так что да, на пинчера похожа. Скорее всего метис пинчера, только не цвергпинчера, а немецкого пинчера - эти от 45 до 55 в холке. На вид цвергпинчер и немецкий одинаковые, размер разный.
Ничего себе, сколько разновидностей, я в мелких вообще не разбираюсь
Вот, кажется, что совсем времени нет на поиски длительной передержки. Два дня - много решат? Самое лучшее воспользоваться предложением Л.В. Пока собачку совсем не забили...
В понедельник поедем в Выборг, пока днем у соседки, собака ее знает, не боится. Они там уже и ночевали несколько дней.
Дико не удобно писать с телефона,сейчас проблемы с компом..поэтому кратко. Держите за нас все,что только можно,девочка на испытательном сроке со вчерашнего дня @@@
Теперь главное,чтобы Джесс поскорей научилась носить все делишки на улицу. Пока что она ооочень боится улицы и соответственно там не писает и не какает, все дома. Мы с хозяйкой уверены,это все нервы и новое место жительства, хотя, дома она себя чувствует уже очень комфортно Первое знакомство произошло в субботу, я если честно, ни на что не рассчитывала,т.к. Татьяне,потенциальной хозяйке,было важно,чтобы собака пошла и был контакт, я была уверена,не пойдет. Вывела Джесси,подошли к Татьяне, которая присела на корточки,и тут Джесс сама подошла к ней,заглянула в глаза,запрыгнула лапками на колени и ЛИЗНУЛА В НОС! Я офигела аж. В общем, разошлись на том,что она с этой мыслью переспит,все обдумает и если решит, то в вскр я ей Джесс привезу. Не прошло и часа, Татьяна написала,что ждут нас завтра:) У Татьяна и ее мужа еще два кота, огромные, размером почти с Джесси уже почти поладили:)
А еще я поняла,как важен каждый репост друзей. Я то все ставки на репост от групп делала,а тут моя знакомая,которая занимается пристройством кошек,сделала репост моей записи на своей страничке,его то и увидела Татьяна,которая находится у нее в друзьях, они общаются по кошачьим))увидела Джессины глаза,зацепила Джессина история,она и связалась со мной. Как-то так)) Теперь главное,чтобы все было хорошо,поэтому держите за нас все что можно:) Фото вставлю попозже с компа.
Теперь главное,чтобы Джесс поскорей научилась носить все делишки на улицу.
А по-моему, главное, что она поладила с людьми и котами. И к туалету на улице приучиться. Если этим заняться вплотную, выводить на улицу по 3-4 (а можно и чаще) раза в день, и не просто гулять, а ждать туалета. И каждый раз после пописа или покака убедительно падать в обморок от восторга, и восхищенно хвалить, то все наладится еще быстрее. Пусть у малышки все будет хорошо. Не подведи, Джессичка. ТТТ, @@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А по-моему, главное, что она поладила с людьми и котами. И к туалету на улице приучиться. Если этим заняться вплотную, выводить на улицу по 3-4 (а можно и чаще) раза в день, и не просто гулять, а ждать туалета. И каждый раз после пописа или покака убедительно падать в обморок от восторга, и восхищенно хвалить, то все наладится еще быстрее. Пусть у малышки все будет хорошо. Не подведи, Джессичка. ТТТ, @@@@@@@@@@@@@@@
Выводят,даже чаще,Татьяна пока не работает, к паданиям ниц уже готовы,карманы набиты вкусняшками,в качестве поощрения,вот ждем.)) Тут как происходит , первые 10 минут Джесси более менее спокойна,ходит нюхает все,с песиками знакомится,потом все,лапки трясутся,тельце дрожит,душа тянет к дому. На слово домой несется к своей парадной(уже выучила). И никакие игрушки/побегушки/даже лазерные указки,с которыми дома на ура,не помогают, домой,несите меня, домой. Ну, тут, судя по всему, больше я переживаю,т.к. хозяйка-то говорит,что все наладится,нужно время.)) Я еще посоветовала какухи на улицу отнести,положить,показать,где им место,вдруг,сработает А вообще это скорей всего стресс,т.к. она на улице уже делишки делала
Заголовок сообщения: Re: Битый, робкий, зашуганный собачий ребенок, олененок на тонких лапках.Держите за нас@@@,испытат.срок!
Добавлено: 11 мар 2016, 13:59
Участник
Автор темы
А хозяйку любиим, даже муж заметил, что у них какая-то своя особенная связь образовалась. Как у мамы с ребенком, Джесси всюду за ней хвостиком. Улицы все еще побаиваемся, минут 10-20 ходим, потом лапки трясутся и домоой, зато, дома.. эту радость не передать словами, когда они возвращаются домой. Видно, пока, боится, что на улице оставят, все-таки отложилось в психике ничего, любовь, забота все исправят Хозяева говорят, уже видно, что Джесси очень умная, с лету схватывает команды, дома стараемся только на пеленку делишки носить не собака, мечта
А вчера они с одним из котов учудили на пару. На полке наверху были запрятаны Джессины вкусности, поощрения. Местный обормот, любитель лазать по верхам, котишка Тимофей, не долго думая, скинул эти вкусняшки на пол, чтобы нашей даме удобнее кушать было, все съели на пару, а может и в одно жало Джесськино Компашка, блин
Последний раз редактировалось Кэts 07 апр 2016, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Битый, робкий, зашуганный собачий ребенок, олененок на тонких лапках.Держите за нас@@@,испытат.срок!
Добавлено: 22 мар 2016, 11:05
Участник
Автор темы
А мы уже писаем на улице, во всю носимся играем с собаками, а вчера первый раз покакали!!Была вознаграждена сверх меры А сегодня в 6 утра она сама попросилась гулять и на прогулке навалила большую кучу Золото, а не ребенок.
Последний раз редактировалось Кэts 22 мар 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
А мы уже писаем на улице, во всю носимся играем с собаками, а вчера первый раз покакали!!Была вознаграждена сверх меры А сегодня в 6 утра она сама попросилась гулять и на прогулке навалила большую кучу Золото, а не ребенок.
Замечательные новости! Умничка, Джесси!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 апр 2016, 21:38
Участник
Автор темы
Чуть-чуть от хозяйки: "Утром и вечером туалет стабильно на улице, а вот днем, когда как. Но она молодец. Сегодня утром ушла по делам, прихожу, а она в спальне с мужем спит, он еще ее так обнял ))),было весело смотреть на эту картину ))))). Вот так и живем ))))."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5