Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам/отдам: Разгребаем запасы/завалы в офисе - указала цену за моноблоки
Добавлено: 28 фев 2016, 15:24
Посетитель
Автор темы
В офисе решили навести порядок и избавиться от всякого не очень нужного. Буду в эту тему добавлять потихоньку. Список (если цена не указана, то отдаем в обмен на килограмм бананов, винограда, яблок или груш Разумный торг тоже возможен):
1. Архивные папки, много, разных видов. Есть такие, чтобы подшивать документы, и есть такие, где документы просто лежат (бухгалтерия или архивные договоры). 2. Оригинальные картриджи для лазерных принтеров, не б/у, не перезаправленные, просроченные (нужно будет потрясти, перед тем, как вставить в принтер), в фирменной заводской упаковке: HP Q7553X год выпуска 2008 цена 2800 руб/шт, в наличии 2 шт HP Q5949X год выпуска 2009 цена 2500 руб/шт, в наличии 1 шт HP Q6511A год выпуска 2009 цена 2000 руб/шт, в наличии 2 шт 3. Факсимильный аппарат Panasonic KX FT31 б/у + еще один, тоже Панасоник 4. Рулоны факсовой бумаги ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 5 рулонов! 5. Четыре телефонных аппаратов б/у 2 шт - koferina; 1 шт - бронь 6. МФУ FS1028MFP увы, требует ремонта, поэтому отдаем бесплатно 7. Компьютеры моноблок HP Compaq 100eu 20Atom D410/160 Gb/ DVDRW/WiFi цена 5000 рублей за штуку - 2 штуки Остался 1 моноблок БРОНЬ 8. Оригинальный картридж Canon BC-20 (внешняя упаковка надорвана, внутренняя запечатана) - цена 700 рублей 9. ИБП - несколько штук, работоспособность будем проверять на следующей неделе, с 9.03 по 11.03. ИБП №1: APC RT 1000VA 230V SURT1000XLI + доп блок к нему-SURT48XLBP 2012 года выпуска. куплен в 2014. Если кому интересно, пишите в личку 10. Монитор Sony 15". Отдается за кг бананов. БРОНЬ. 11. Принтер HP LJ P2015 + 2 фирменных картриджа к нему Q7553X (новые, запечатанные, просроченные) за 6000 рублей. Теоретически принтер может быть установлен как сетевой, но полетела сетевая карта. Напрямую от компьютера работает.
Находимся недалеко от метро "Московские ворота" тел. для связи +7 921 9З4 один-шесть два-шесть
Номер телефона написала неправильно, приношу извинения! Сейчас указан правильный номер.
Работаю с 9 до 18, можно договориться на субботу.
Последний раз редактировалось Светлана Д. 16 мар 2016, 12:41, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам: Разгребаем запасы/завалы в офисе
Добавлено: 10 мар 2016, 11:47
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Светлана Д. а что с моноблоком, вытак и не ответили?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
А я, а я? На бумагу факсовую? Мне обещали... Чего-то не догадалась сказать волшебное слово "бронь". Мы просто далеко от Моск. ворот, собраться надо, в рабочий день и съездить.
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам: Разгребаем запасы/завалы в офисе - указала цену за моноблоки
Добавлено: 11 мар 2016, 23:40
Посетитель
Автор темы
vetkas писал(а):
А я, а я? На бумагу факсовую? Мне обещали... Чего-то не догадалась сказать волшебное слово "бронь". Мы просто далеко от Моск. ворот, собраться надо, в рабочий день и съездить.
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам: Разгребаем запасы/завалы в офисе - указала цену за моноблоки
Добавлено: 12 мар 2016, 00:00
Бан
Светлана Д.
если мои не забрали .подтверждаю 20 рулонов бумаги( или 15 , раз еще кому-то надо ) и сканер канон за 500 руб заберем в понедельник, вторник . Спасибо !
Добавлено: 12 мар 2016, 17:05
Посетитель
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Светлана Д.
если мои не забрали .подтверждаю 20 рулонов бумаги( или 15 , раз еще кому-то надо ) и сканер канон за 500 руб заберем в понедельник, вторник . Спасибо !
Очень прошу простить, но не получается ни у кого на работе доехать на Московский, слишком далеко от нас. Вынуждена отказаться от бумаги для факса 5 рулонов. Извините, что столько парила мозги и заставила ждать.
Добавлено: 16 мар 2016, 00:30
Посетитель
Автор темы
vetkas писал(а):
Очень прошу простить, но не получается ни у кого на работе доехать на Московский, слишком далеко от нас. Вынуждена отказаться от бумаги для факса 5 рулонов. Извините, что столько парила мозги и заставила ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2