Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
13-12-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgT1jh1C23nss.jpgmalenkaya.jpg
g1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_3361.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0005.jpgpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_5699.jpg1.jpg4_oshi.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgszhat2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 14:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошечка на передержке, ищет Дом. 5 детей по домам! Спасибо всем)СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 20:38 
Новичок

Автор темы

Скорее всего, "свежебывшедомашняя". Ласковая, красивая, очень сильно беременная.
Визуально здорова, аппетит хороший. Жалко ужасно, у неё огромный риск каждую минуту оказаться на улице.
Но я мало чем могу помочь. У меня две кошки на кураторстве и кот. Кошки очень проблемные, нужно лечение и адаптация.
Поэтому очень надеюсь на стороннюю помощь. Эту чудесную кошку могу обеспечить питанием. помогать в пиаре котятам и ей. могу сдать какие-то анализы.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

тел 8 999 0280570 Ольга

Последний раз редактировалось escape 27 май 2016, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 04:02 
Частый гость

m-arina писал(а):
А получившие "радость родов" кошечки часто разродиться не могут, и получают действительно опасное кесарево, ну если получают конечно, а не просто издыхают в мучениях.
На листовках приютов, утверждается , что кошки плодятся с невероятной скоростью, а не "издыхают в мучениях".

Врут приютские листовки? ;)

Последний раз редактировалось kukushon 01 мар 2016, 04:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 04:10 
Частый гость

m-arina писал(а):
Мучения от предположений испытываете только Вы.
А нерожденные плоды засыпают от наркоза так же, как и кошка, и не просыпаются. И все! Вот так просто.

Ваша простота лишена логики.
Почему не дать плодам "уснуть от наркоза" сразу после родов? ;)
Это не гуманнее?
Зачем потрошить кошку за несколько дней до родов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 05:15 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Вот тоже не думаю, что просто кастрация кошки и кастрация на последнем сроке - одинаково переносятся кошкой
И кстати да, утопление новорожденных котят мало отличается от такой кастрации

Мяу, на форуме уже писалось миллионы раз, в том числе и ветами, в том числе и Леной улкис, чем утопление отличается от абортирования. только ленивый или деревянный ещё не прочитал. Хватит распростронять свою дремучесть, мы не в 17 веке живём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 05:19 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
Ваша простота лишена логики.
Почему не дать плодам "уснуть от наркоза" сразу после родов? ;)
Это не гуманнее?
Зачем потрошить кошку за несколько дней до родов?

вам тоже пост выше. О кошке вы не подумали? кошка знает, что она родила, она будет искать детей, у неё будет психологический стресс, у неё будет мастит. Идите вы уже в баню если вообще не потрудились изучить сначала хотя бы физиологию кошки. Любители, блин. А потом, наркоз после родов кто будет оплачивать? и главное, кто его будет делать. заткнитесь уже со своим идиотизмом..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 05:42 
Частый гость

Утопление - смерть мучительная. Усыпление - нет. Другое дело, что не у всякого вета поднимется рука усыпить новорожденного. Но ведь это чисто техническая проблема, разве нет? Роды под наблюдением на передержке однозначно менее опасны для кошки, чем аборт за 2 дня до родов под плохим наркозом, с последующим выкидыванием на бетонный пол.
Я хорошо изучила физиологию кошки. Мастит предотвращается агонистами дофаминовых Д2 рецепторов, например, каберголином. Психологический стресс - меньшая беда, чем огромный во все пузо шов, бетонный пол и никакого контроля за состоянием прооперированной кошки.
Но дело даже и не в этом уже. ТС приняла решение, ответственность за последствия этого решения в любом случае будут на ней. Изменить ничего нельзя. Зачем вся эта переписка?

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 06:04 
Свой на форуме

Yasya 1
Цитата:
Роды под наблюдением на передержке однозначно менее опасны для кошки, чем аборт за 2 дня до родов

Кто вам сказал этот бред? И под наблюдением кого?? Кто с ней круглосуточно будет сидетЬ.? это что, кошка за 100 тыс?? уйдут на раб. или спать лягут, да дело даже не в этом. Ничего вы не изучили, и ничего вы не понимаете((( А котята ваши потом вот где оказываются! viewtopic.php?f=15&t=146223&start=90

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 06:18 
Частый гость

Не буду ничего отвечать, потому что:
Цитата:
ТС приняла решение, изменить ничего нельзя. Зачем вся эта переписка?

Последний раз редактировалось Yasya 1 01 мар 2016, 07:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 07:18 
Свой на форуме

Yasya 1 писал(а):
Мои котята точно там не оказываются. У меня вообще нет котят никаких, я всех вовремя стерилизую.
Про физиологию кошек, лечение и т.п. уж точно побольше Вашего знаю. Равно как и про роды, осложнения в них, мастит и его лечение. Не теоретически знаю.
Стерилят кошек за день до родов только те веты, кто и онихэктомию делает, а это о многом говорит.
Сражена Вашей манерой ведения дискусии, действительно, на аргумент "это не так потому что ты дурак" ответ можно дать только спустившись на тот же уровень. Чего делать не намерена.

Ну и самое главное:

Ничего, как выясняется вы не знаете. Ни про физиологию, ни про доброту о братьях наших меньших(((
Речь не о ВАШИХ котятах, а о котятах в принципе, Беспородных .Да, я видела как кошка рожает. И я видела дохлых кошек умерших от невозможности родить.! я собирала их по подвалам пачками. ПЯТИ! месячных, беременных котят видела и кастрила. И кастрить буду. Чтоб такие доброхотки галимые, как вы , не дали им родить непонятно зачем, прибавив свою тележку к ВАГОНУ бездомных животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 07:21 
Свой на форуме

Цитата:
Стерилят кошек за день до родов только те веты, кто и онихэктомию делает, а это о многом говорит

??? из чего следует сей вывод? поясните пож.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 07:24 
Частый гость

так и кастрите, кто вам мешает??
и почему вы интересно думаете, что это дает вам право на хамство?
я никому не даю рожать, я всех вовремя стерилизую. потому что не испытываю наслаждения от убийства живых существ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 07:26 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
?? из чего следует сей вывод? поясните пож.

а что, не очевидно? вывод сей следует из опроса ветеринаров. онихэктомия - это очень жестокая процедура. равно как и стерилизация за день до родов.

И в третий раз повторюсь, хоть вы усиленно не замечаете, а это самое важное, потому что лично мне все равно кого и как вы стерилизуете:
зачем все это писать? ТС все равно сделает, как ей это нужно.

Более того, посмотрите - как правило, в подобных темах вам мало кого удается убедить в необходимости стерилизации. Может, нужно задуматься о стиле ведения дискуссии?

Последний раз редактировалось Yasya 1 01 мар 2016, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 07:36 
Свой на форуме

Yasya 1 писал(а):
а что, не очевидно? вывод сей следует из опроса ветеринаров. все свои гипотезы я проверяю практически. онихэктомия - это очень жестокая процедура. равно как и стерилизация за день до родов.

нет не очевидно,! Может обратимся по этому поводу к одному из форумских врачей? Или может вас больше устроит глав хирургией Рувета Н.Б. Зуева? Я сомневаюсь что она считает абортирование кошки и удаление когтей равноценной операцией.! ВЫ - умственно отсталая, если так считаете. и можете на меня жаловаться, мне пофиг. это просто смешно. в следствии абортирования кошка не испытывает никаких психологических и особо физических страданий, а о последствиях онихэктомии вам расскажет кто угодно. СТЫДИТЕСЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 07:43 
Частый гость

во первых. К Зуевой можно записаться на оникэхтомию ;) только что позвонила в рувет. если кошка дерет мебель - пожалуйста, прооперирует замечательный главврач. это всегда так. любой каприз за ваши деньги.
те врачи, кто не стерилит за день до родов и оникэхтомию не делает. ни за какие деньги. потому что жестоко. и то, и другое.
во вторых. насчет кастрации беременных - не передергивайте. я говорю о жестокости стерилизации за 2 дня до родов. я вовсе не против стерилизации беременных, срок имеет значение.
жаловаться я конечно не буду - так только неудачники делают. да и на что жаловаться? на ваш батхерт? здесь я скорее сочувствую, надо же, какая реакция бурная...

и не подменяйте предмет дискуссии. мне все равно кого и как вы или кто другой стерилизует. мне интересно, почему вы продолжаете эту дискуссию, учитывая, что никого вам не удается ни убедить, ни переубедить?

Последний раз редактировалось Yasya 1 01 мар 2016, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 07:49 
Свой на форуме

Yasya 1 писал(а):
не передергивайте. я говорю о стерилизации за несколько дней до родов. я вовсе не против стерилизации беременных, срок имеет значение. жаловаться я конечно не буду - так только неудачники делают. да и на что жаловаться? на ваш батхерт? здесь я скорее сочувствую, надо же, какая реакция бурная...
и не подменяйте предмет дискуссии. мне все равно кого и как вы или кто другой стерилизует. мне интересно, почему вы продолжаете эту дискуссию, учитывая, что никого вам не удается ни убедить, ни переубедить?

Я не понимаю вашего сленга, простите. не так воспитана. кто определяет срок в данном случае? НИКТО. Автор изначально была настроена на роды, увидев ЖИВОТ. А живот может быть даже на самом раннем сроке, это о многого зависит, и мне не рассказывайте. Тут психологическая херня сыграла роль. ой. беременна, ой. дети ой будет рожать котят, ой как прикольно, ой будут фото и смайлы ,пилять. К зоозащите это не имеет никакого отношения. Это маразм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 07:55 
Частый гость

Вот про данную тему вполне даже и соглашусь. здесь никто не определил срок, ни узи, ничего. живот может быть и вообще не из за беременности. и возможно, срок там вообще небольшой. и возможно, автора вполне можно было уговорить на стерилизацию. но делать это нужно как то не так. когда кто то яростно навязывает свое мнение, реакция всегда отторжение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 07:58 
Свой на форуме

Yasya 1 писал(а):
во первых. К Зуевой можно записаться на оникэхтомию ;) только что позвонила в рувет. если кошка дерет мебель - пожалуйста, прооперирует замечательный главврач. это всегда так. любой каприз за ваши деньги.
те врачи, кто не стерилит за день до родов и оникэхтомию не делает. ни за какие деньги. потому что жестоко. и то, и другое.
во вторых. насчет кастрации беременных - не передергивайте. я говорю о жестокости стерилизации за 2 дня до родов. я вовсе не против стерилизации беременных, срок имеет значение.
жаловаться я конечно не буду - так только неудачники делают. да и на что жаловаться? на ваш батхерт? здесь я скорее сочувствую, надо же, какая реакция бурная...

вы можете звонить куда угодно , Ну а лучше придти и ПОГОВОРИТЬ с врачом! Вы глупая что ли? Вы клинику спрашиваете о мнении, или врача? тьфу, дебилизм...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 08:01 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
вы можете звонить куда угодно , Ну а лучше придти и ПОГОВОРИТЬ с врачом! Вы глупая что ли? Вы клинику спрашиваете о мнении, или врача? тьфу, дебилизм...

а чего разговаривать с врачом? мне сказали, что Зуева эту операцию делает, и успешно. Записали даже вот уже на оникэхтомию даже. от 17000 до 22000 ценник. ЗАПИСАЛИ К ЗУЕВОЙ, так напишу, а то вы опять недопоймете.
а, ну может, она пальцы кошке режет - а сама слезами обливается. тогда другое дело, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 08:04 
Свой на форуме

Yasya 1 писал(а):
а чего разговаривать с врачом? мне сказали, что Зуева эту операцию делает, и успешно. Записали даже вот уже на оникэхтомию даже. от 17000 до 22000 ценник.

если вас интересует мнение врача - надо разговаривать с врачом! (разжёвываю для умственноотсталых) Врач подвластен тому ведомству, где работает! Что непонятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 08:07 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
если вас интересует мнение врача - надо разговаривать с врачом! (разжёвываю для умственноотсталых) Врач подвластен тому ведомству, где работает! Что непонятно?

врач, который ПРОТИВ жестоких операций, не работает в ведомстве, которое ЗА них. странно, что вы такая умная, этого недопонимаете... есть высококлассные хирурги, которые в принципе не делают оникэхтомию, независимо от позиции руководства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 08:11 
Свой на форуме

Yasya 1 писал(а):

врач, который ПРОТИВ жестоких операций, не работает в ведомстве, которое ЗА них. странно, что вы такая умная, этого недопонимаете...

не вам судить, кому угде работать! операция мега -дорогая, и я уверена, что зуева от неё отговаривает как может! Или ей что, без работы помирать? И не вякакйте тут в сторону Зуевой, тут весь форум за неё горой встанет!! она за бесплатно бездомышей лечит ,при любом случае!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 08:21 
Частый гость

да я ничего против Зуевой не имею, я ее даже не знаю, опять вы передергиваете.
ну и уже не интересно с Вами, собственно, тк вы не просто не умны, настолько, насколько оно вам кажется, вы просто откровенно глуповаты.
умный человек ставит цель и ее добивается. глупый человек (типа вас) приходит в тему, брыжжет слюнями, ставит много восклицательных знаков, оскорбляет всех и вся, и в итоге не добивается поставленной цели (это вот как здесь, где кошку рожать ушли, несмотря на всю вашу истерику).
все, что мне нужно было узнать, я узнала. оставляю вас в безуспешном поиске света, любви и мира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 08:39 
Свой на форуме

Yasya 1 писал(а):
да я ничего против Зуевой не имею, я ее даже не знаю, опять вы передергиваете.
ну и уже не интересно с Вами, собственно, тк вы не просто не умны, настолько, насколько оно вам кажется, вы просто откровенно глуповаты.
умный человек ставит цель и ее добивается. глупый человек (типа вас) приходит в тему, брыжжет слюнями, ставит много восклицательных знаков, оскорбляет всех и вся, и в итоге не добивается поставленной цели (это вот как здесь, где кошку рожать ушли, несмотря на всю вашу истерику).
все, что мне нужно было узнать, я узнала. оставляю вас в безуспешном поиске света, любви и мира.

ок, я глупа, брызжу слюнями и т.п. А вы в белом пальто красивая. успокойтесь на этом и расстанемся.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 08:45 
Частый гость

о, нормальное фото Вы подобрали для выражения своей жизненной позиции. именно так Вы и выглядите, когда истерите по поводу своих сверхценностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:00 
Свой на форуме

Yasya 1 писал(а):
о, нормальное фото Вы подобрали для выражения своей жизненной позиции. именно так Вы и выглядите, когда истерите по поводу своих сверхценностей.

Yasya , да конечно, именно так я и выгляжу. ) А можно узнать, КАК выглядите Вы? есть какая то хоть самокритика или совсем всё плохо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:09 
Частый гость

и опять передергиваете) понятно, что я не внешность имела в виду. а вашу бесконечную уверенность в своей правоте и отсутствие какой либо самокритичности, равно как и отсутствие умения рефлексировать по поводу своих высказываний, особенно с целью оценки их эффективности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:18 
Свой на форуме

Yasya 1
ну смешно. при чём тут внешность? вы не за Жириновского голосовали случайно на выборах? )) Ладно, проехали.. участники темы сами сделают выводы .)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:37 
Частый гость

неа, я на выборы вообще не хожу. и признаю за всеми право на мнение, отличное от моего. и дискуссию умею вести, не опускаясь до оскорблений. и на вопросы отвечаю по делу.
а вы вот так и не ответили на вопрос зачем писать в теме, где уже все решилось (не так как хотелось вам). показать, что вы в белом пальто а все остальные - дураки какие то? или какая то другая цель была?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 11:56 
Активист

Yasya 1 писал(а):
Вот про данную тему вполне даже и соглашусь. здесь никто не определил срок, ни узи, ничего. живот может быть и вообще не из за беременности. и возможно, срок там вообще небольшой. и возможно, автора вполне можно было уговорить на стерилизацию....

Yasya 1 писал(а):
...
Но дело даже и не в этом уже. ТС приняла решение, ответственность за последствия этого решения в любом случае будут на ней. Изменить ничего нельзя. Зачем вся эта переписка?

Я ТС пыталась рассказать что ее может ждать при рождении котяток.
Вы уговаривали дать родить, вот и ответ на Ваш вопрос зачем вся эта переписка. ;)
За кошку ТС взялась сама, и решение принимать ей. Но и последствия разгребать тоже надо самой, не выпрашивая помощи на то, чего можно было избежать.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 17:33 
Частый гость

:O я УГОВАРИВАЛА дать родить?? Простите, но это Ваша больная фантазия. Вам не кажется, что поддержать точку зрения человека, уже принявшего решение и УГОВАРИВАТЬ кого то на что то - это разные вещи?
Пока было непонятно, решится автор стерилить или нет, я и слова не сказала. Зато те, кто сказали, явно какие то неправильные слова подобрали, иначе результат другой был бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошечка на сносях в парадной на Гражданке. ищу передержку и куратораСообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 05:15 
Свой на форуме

Yasya 1 писал(а):
а вы вот так и не ответили на вопрос зачем писать в теме, где уже все решилось (не так как хотелось вам). показать, что вы в белом пальто а все остальные - дураки какие то? или какая то другая цель была?

я с вами вела разговор. Вы же делали тоже самое(и не только вы) писали в теме, где уже всё решено. Я же не спрашиваю вас, зачем. /Я всё привыкла выяснять до конца, у автора вот чуть ли не взяв за горло только выяснила её позицию (она то сама не спешила об этом писать)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]