Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мартышка - Беляночка. В хэппи.
Добавлено: 14 фев 2009, 01:50
Участник
Автор темы
Девушка взяла у меня котика на передержку, а может и насовсем. В начале неделе позвонила и расскзала, что им на работу на заправку (Пулковское шоссе) принесли котенка, месяцев четырех ловить крыс:(
Котенка белая, кошечка, жила дома, хозы завели собаку и кошка стала не нужна. Хромает на заднюю лапку. Мы договорились, что я ее заберу. С заправки отдавать не хотели, но мы ее забрали.
В итоге имеем: белая красивая кошка, возраст - 7-8 месяцев ( а выглядит как четырехмесячный котенок), ушки чистые, сама грязная, грязная , безумно ласковая мартышка, все время хочет забраться на плечо.
Перелом бедра несвежий, нужна будет операция дней через 10. пока отъедается будет. Еще она чихает, но глазки чистые.
Передержка есть. Кошка уже на передержке.
Собрали: 7150р.
Саша - Кэти - 500р.
Надя - 500р.
Вика - 500р.
Викусечкин - 500р.
yamaka - 650р.
Маша - 2000р.
И у полины - 2500р.
Итого: 7 150р.
Спасибо большое! -
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 09 апр 2009, 11:35, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
На девочку подтягивается хозяйка... спрашивает - можно ли будет сразу стерилизацию и операцию сделать?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
На девочку подтягивается хозяйка... спрашивает - можно ли будет сразу стерилизацию и операцию сделать?
Полина, я бы не стала так рисковать. операция на лапе не минутная, а если ещше и пузо резать - то наркоза больше, выздоравливать будет дольше. на лапе болеть будет, еще и в пузе. не надо эти две операции совмещать. она махонькая, хрупкая. тяжело ей будет.
или там в наличии некастрированный кот есть?
Есть там не кот, секстерорист какой-то. мне его последнего не выловить для кастрации
Сетку буду искать на выходных.
Новости: Мартышка на передержке у Ирины, уже вымыта.
Ездили к Ефимову - сказал надо оперировать, сделали контрольный снимок.
Операция стоит 13 000 рублей.
Чего делать, стоит у другого доктора оперироваться?
Просмотров много, а внимания ноль. Народ я не прошу 13 000 рублей.
Я прошу совета. Один врач предложил за 5 000 рублей, второй за 13 000. Насколько это сложная операция?! Какие последсвия?
Клиника у Ефимова - дорогая. Но, говорят что он очень хороший специалист. прошу совета.
деточка у меня замечательный ребенок,очень красивая и миниатюрная,и если сравнивать с моей бурмой ,то они очень похожи и стать и характер.Великолепно ведет себя с ребенком,хорошо отнеслась к моим кошке и далматинам.Очень замечательный ребенок надо ей помочЬ неостатся инвалидом она этого заслуживает.
готова взять кошечку. единственное из за чего переживаю,как уживется с уже имеющимся котом...
Ну судя по предыдущим постам, она к соплеменникам относится очень дружелюбно! Задираться не будет. А как ваш кот в этом плане?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ну к нам только с собакой приходили,к собаке он нормально. а кошек никогда не видел,не считая мамы=)
вообще-то он ласковый и немного шкодливый,характер добрый,так что в принципе должно быть норм..
ну к нам только с собакой приходили,к собаке он нормально. а кошек никогда не видел,не считая мамы=) вообще-то он ласковый и немного шкодливый,характер добрый,так что в принципе должно быть норм..
Тогда, мне кажется, он очень обрадуется. В среднем, за неделю животные друг к другу привыкают. У меня много животных брали вторыми в дом, к разным зверям. Даже в компанию к попугаю и черепахе. А уж кошки обычно договариваются. Главное здесь настрой хлзяев. А компаньона по игрищам редкие кошки не любят. Они потом всегда будут вместе.
Юля, в СПАБЕКЕ 1600 руб.
Отдам все на Мартышечку
Но этого явно не хватит. Я честно скзаать - не могу понять. почему такая разница? 13000 руб и 5000 руб??
Это имя врача делает такую накрутку?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Полина, у Ефимова клиника дорогая. Я заплатила за осмотр и снимок 1 100 рублей. И операции у него дорогие. Вот я и не знаю, что делать - к нему или нет
А м.б. попробовать открыто поговорить с врачом (тот, который 5 тыс)? Озвучить свои вопросы, в вежливой, корректной форме: попросить объяснить, из чего складывается стоимость операции, узнать, проводились ли подобные уже в этой клинике и этим врачом конкретно, какие прогнозы обычно дают. И м.б. есть люди, которые лечились в этой (незнаменитой) клинике, и именно у этого доктора. Собрать отзывы? К сожалению, раскрученный бренд стОит больших денег, с этим ничего не поделаешь...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, а кто есть "дешевый" врач? Напиши, может, сталкивался кто. 13000 конечно круто, но, если сделать плохо операцию, то на то и выйдет, только еще и киса инвалидом остаться может. Какие у Ефимова прогнозы? Что второй док обещает?
а может поискать альтернативынй вариант??
ну разница пости в 3 раза- это вообще бесчеловечно
Ирина, отдавать то будите?
Шучу
По поводу операции буду звонить Клявину А. завтра. Он Тима оперировал, получилось в два раза дешевле, но говорят Тимоха бегает, не бегает, а носится.
Ира, как у нее с лотком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2