Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_0732.jpgFoto00441.jpgzBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
0~1.jpgDSC_3361.jpgVqzd8NruMA0.jpgPWJyByC6B54.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG_20210210_205002_168.jpgmikro~22.jpg0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_7855.jpg
01.jpgMusya2_-_kopiya.jpgDSC_3443.jpgmikro~18.jpg
HD9_8246.jpg
4_1.jpgLisa-Alisa~0.jpgmikro~19.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpg20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 04:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уличный котенок, очень ласковый - дом найден! спасибо!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 11:52 
Новичок

Автор темы

хорошие НОВОСТИ! У котенка есть ДОМ!!! всем спасибо!

Здравствуйте!

У нас во дворе довольно много кошек, постоянно появляются котята.
Но один из них совершенно не похож на других - он не только не боится людей, но и очень их любит.
Настолько ласковых котят я не встречала даже среди домашних. Даже когда кормлю - корм для него на втором месте - главное чтобы его почесали, погладили животик, помурчать изо всех сил, посидеть на ручках, полежать клубком на коленках, полизать руки, поиграть... Он в отличие от многих кошек - с первых месяцев жизни понимает что человек - друг! и изо всех сил ищет своего ХОЗЯИНА и ДРУГА!

Поэтому очень хочется ему как-то помочь, но к себе домой взять не могу... Предлагала соседям, не получилось - у кого собаки, у кого дети..
Попыталась устроить ему местечко в подъезде в общем коридоре - он испугался и стал плакать и хотеть выйти..
Поэтому решила поискать помощи на этом форуме...

На вид котенку месяца 3, может 4, насколько рассмотрела - мальчик. Его конечно придется отмыть, помочь ему научиться жить дома, но он 100% отблагодарит своей любовью!.) Вырастет просто мега красавец!!

Пыталась сфотографировать, но он постоянно трется, поэтому получилось так себе...) Чтобы показать морду - взяла его за шкирку, не пугайтесь.)

Сначала видео https://yadi.sk/i/4X_do8JTpXZ74

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось csmile 26 фев 2016, 21:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:07 
Старый знакомый

csmile писал(а):
ВК я разместила примерно в 15 группах..

Насчет советов с форума это я уже знаю.. Здесь хвалят врачей из клиники Прайд на уточкина - моего кота там те же самые врачи угробили своим пофигизмом. В то время глупая была, теперь знаю что нельзя им доверять...
Подруга своего кота спасала, просила совета - врачи из рекомендаций оказались вообще некомпетентны, мучили кота бесполезными операциями с наркозом.. и когда кота уже понесли усыплять - первый попавшийся врач из клиники в соседнем подъезде его спас, кот счастливо продолжает жить.
Это не про данный случай с котенком, это просто про советы на форуме.

15 это вообще ни о чем
каждый день по 50-100 надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:10 
Новичок

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
Всё правильно! Чёрные передержки опаснее улицы! Там точно погибнет, да ещё за большие деньги. А тут... как бог даст.

Что-то не так, не перепостить!

действительно очень странно... сейчас буду разбираться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:14 
Новичок

Автор темы

репостить можно получается только если в ленте искать сообщение... я дала ссылки именно на свой пост, там нет кнопки..

как вариант - можно нажать мне нравится внизу поста - потом идти в свои закладки - вкладка записи - и оттуда можно репостить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:16 
Частый гость

csmile писал(а):

Насчет советов с форума это я уже знаю.. Здесь хвалят врачей из клиники Прайд на уточкина - моего кота там те же самые врачи угробили своим пофигизмом. В то время глупая была, теперь знаю что нельзя им доверять...
Подруга своего кота спасала, просила совета - врачи из рекомендаций оказались вообще некомпетентны, мучили кота бесполезными операциями с наркозом.. и когда кота уже понесли усыплять - первый попавшийся врач из клиники в соседнем подъезде его спас, кот счастливо продолжает жить.

Пост должен быть на Вашей странице и уже ссылку на пост Вы кидаете про группам с просьбой о перепосте.

Да что же Вы все так переиначиваете? Советы с форума или не с форума, это совершенно не имеет значения. Вам просто советуют самой помочь котенку, а не ждать у моря погоды.
Я пристраивала и с улицы, но если предлагают передержку и реально понимаешь, что это шанс, что на улице оставаться опаснее (Вы же пишете, что он слишком ласковый, такого обидеть недолго), все-таки лучше взять на себя такую ответственность, как пристройство одного котенка.
По-поводу врачей и клиник, вообще не в тему, конечно. Но я Вас уверяю, что обо всех врачах есть как положительные отзывы, так и отрицательные. Не думаете же Вы, что люди хвалят врача за красивые глазки. Значит этот врач реально помог - вылечил животное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:23 
Активист

csmile писал(а):
репостить можно получается только если в ленте искать сообщение... я дала ссылки именно на свой пост, там нет кнопки..

как вариант - можно нажать мне нравится внизу поста - потом идти в свои закладки - вкладка записи - и оттуда можно репостить..

Так не получается тоже {yee} . Надо переделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:25 
Новичок

Автор темы

Я что же откажусь что ли если передержку предложат? я уже писала что конечно нет... Я наоборот только за, если будет место где его отмыть, прогнать глистов, сфоткать красиво и размещать повсюду. Я смогла бы это сделать у себя дома, но только летом, а подросшего пристроить совсем сложно.

в том же ВК вижу постоянно фотографии уличных кошек, просят помочь.. так те вообще дикие и ничего, никто не заставляет их всех отлавливать и искать передержки.. вот реально видели бы вы сколько у нас в моем и соседнем дворах кошек.. всех отлавливать и пристраивать не получится. всем не поможешь и всех жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:27 
Новичок

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):

Так не получается тоже {yee} . Надо переделать.

что ж такое...)) у меня получается.. давайте размещу у себя на странице то же самое тогда
https://vk.com/id262190
видно так?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:32 
Частый гость

https://vk.com/id262190?w=wall262190_1236

Вот прямая ссылка на ваш пост. Разместите его в Главпосте, чтобы его все видели и не искали по страницам.

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:34 
Новичок

Автор темы

knv писал(а):
https://vk.com/id262190?w=wall262190_1236

Вот прямая ссылка на ваш пост. Разместите его в Главпосте, чтобы его все видели и не искали постраницам

спасибо! я сначала размещала напрямую по группам с животными просто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:43 
Свой на форуме

У меня недавно просили маркизика. Отослала людям ссылку, может, ещё и не взяли никого, котят ведь немного сейчас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:44 
Новичок

Автор темы

dzhen писал(а):
У меня недавно просили маркизика. Отослала людям ссылку, может, ещё и не взяли никого, котят ведь немного сейчас...

спасибо большое!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 17:52 
Свой на форуме

csmile писал(а):

Знаете, у меня во всех без исключения клиниках, куда я обращалась, кого-то угробили. Точнее, почти всех, с кем обращалась, скажем корректно, "не сумели спасти". Но я знаю, я вижу, что те же самые клиники реально спасают других животных, порой очень тяжелых, практически безнадежных. И те, кому повезло, рекомендуют. Ничего удивительного и ничего плохого в этом нет. А я молчу потому, что лечить животных где-то нужно, несмотря на мой печальный опыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:01 
Новичок

Автор темы

Baileys писал(а):

Знаете, у меня во всех без исключения клиниках, куда я обращалась, кого-то угробили. Точнее, почти всех, с кем обращалась, скажем корректно, "не сумели спасти". Но я знаю, я вижу, что те же самые клиники реально спасают других животных, порой очень тяжелых, практически безнадежных. И те, кому повезло, рекомендуют. Ничего удивительного и ничего плохого в этом нет. А я молчу потому, что лечить животных где-то нужно, несмотря на мой печальный опыт.

просто моего котика даже не пытались спасти.. врач даже не привстал из-за своего стола, сказал, цитата "ну судя по всему ваш кот помирать не собирается", назначил капельницы и уколы, а я как дура следовала лечению... потеряв все время на спасение... а там где пытались (в другой клинике) - оказалось слишком поздно, к сожалению... для меня урок - кота тащить в несколько клиник, сколько бы это ни стоило, нельзя верить мнению одного врача

ну это оффтоп конечно, просто до сих пор оч больно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:15 
Свой на форуме

Так и у меня тоже "действия" разные и все неправильные. А один диагноз просто потрясающий: "кошка не выглядит умирающей". Она умерла через 3 дня после выписки из этого стационара, где ее наблюдали неделю, делали анализы, узи и т.п. Вскрытие показала, что все органы поражены онкологией.

Это я все к тому, что плохого тут зверям не советуют, хотят, как лучше. Все-таки большинство здесь присутствующих животных любят искренне.

Удачи вашему котику! Он очень необычный, красивый! Должен пристроиться быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:29 
Новичок

Автор темы

Baileys писал(а):
Так и у меня тоже "действия" разные и все неправильные. А один диагноз просто потрясающий: "кошка не выглядит умирающей". Она умерла через 3 дня после выписки из этого стационара, где ее наблюдали неделю, делали анализы, узи и т.п. Вскрытие показала, что все органы поражены онкологией.

Это я все к тому, что плохого тут зверям не советуют, хотят, как лучше. Все-таки большинство здесь присутствующих животных любят искренне.

Удачи вашему котику! Он очень необычный, красивый! Должен пристроиться быстро.

какой кошмар..(( обидно что врачи за свою работу даже ответственности не несут...

Я понимаю, что люди плохого не советуют, просто настолько серьезно брать шефство лично у меня не получится... Такого красавчика надо в дом.

Будущему хозяину могу помочь, купив для начала глистогонное например, или хороший корм на первое время... если кому-то это поможет решиться взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:41 
Старый знакомый

csmile писал(а):
Будущему хозяину могу помочь, купив для начала глистогонное например, или хороший корм на первое время... если кому-то это поможет решиться взять.

Если у будущего владельца НЕТ денег на глистогонку за 200 рублей, то это не ручки ИМХО, а уж на хороший корм и подавно не будет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, не знаю как быть..(СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:44 
Новичок

Автор темы

Дайна писал(а):
Если у будущего владельца НЕТ денег на глистогонку за 200 рублей, то это не ручки ИМХО, а уж на хороший корм и подавно не будет :(

ну а может например человек хочет кота, но через месяц-другой, и небольшой бонус его подтолкнет взять сейчас...) ну как вариант, не знаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, ИЩУ ДОМ!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:47 
Старый знакомый

csmile, поверьте опыту - не появятся...скорее это котенок где-нибудь появится на другой улице :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, ИЩУ ДОМ!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:48 
Новичок

Я могу взять котика на передержку. Но при условии, что он здоров. То есть после анализов. Так как у самой молодой кот и маленький ребенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, ИЩУ ДОМ!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:50 
Новичок

Автор темы

Ceverynka писал(а):
Я могу взять котика на передержку. Но при условии, что он здоров. То есть после анализов. Так как у самой молодой кот и маленький ребенок.

спасибо за отклик!! так, значит анализы... подскажите кто-нибудь - какие именно обязательные анализы надо сделать в таком случае?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, ИЩУ ДОМ!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 18:52 
Администратор

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, Ищу Дом!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 19:06 
Новичок

csmile
Я, честно сказать, не слишком в этом разбираюсь) Пишу, то, что мне в клинике по телефону сказали:
На Панлейкопению,Калицивирус,Герпесвирус, Парвовирус Короновирус,Вирус лейкоза кошек, Вирус иммунодефицита кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, Ищу Дом!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 19:09 
Новичок

Автор темы

Ceverynka писал(а):
csmile
Я, честно сказать, не слишком в этом разбираюсь) Пишу, то, что мне в клинике по телефону сказали:
На Панлейкопению,Калицивирус,Герпесвирус, Парвовирус Короновирус,Вирус лейкоза кошек, Вирус иммунодефицита кошек.

запишу.)
может стукнитесь мне ВК, так должно быть проще.) телефонами обменяемся, я как все сделаю позвоню..

Последний раз редактировалось csmile 27 фев 2016, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, Ищу Дом!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 19:12 
Участник

Ceverynka писал(а):
csmile

В клинике Вам еще и не то скажут,чтобы деньги срубить.
Достаточно на панлейку,рино и кальцик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, Ищу Дом!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 19:14 
Новичок

Автор темы

irenvl писал(а):
В клинике Вам еще и не то скажут,чтобы деньги срубить.
Достаточно на панлейку,рино и кальцик.

спасибо! сейчас по пути домой загляну в клинику тоже спрошу какие анализы в таком случае

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, Ищу Дом!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 19:54 
Частый гость

csmile
и вы должна понимать, что по анализам (ПЦР) сразу вам не дадут ответ.
Т.е. вы приносите кота в клинику у него берут анализы и срок изготовления от 2-7 дней... где это время будет сидеть котик? Вы его обратно на улицу выпустите? Так он за эти 2-7 дней может успеть чего-нибудь "хапнуть"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, Ищу Дом!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 20:00 
Новичок

Автор темы

knv писал(а):
csmile
и вы должна понимать, что по анализам (ПЦР) сразу вам не дадут ответ.
Т.е. вы приносите кота в клинику у него берут анализы и срок изготовления от 2-7 дней... где это время будет сидеть котик? Вы его обратно на улицу выпустите? Так он за эти 2-7 дней может успеть чего-нибудь "хапнуть"...

других вариантов кроме улицы нет.. замкнутый круг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, Ищу Дом!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 20:03 
Частый гость

csmile писал(а):
других вариантов кроме улицы нет.. замкнутый круг...

Да, его нужно куда-то на эти несколько дней поместить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, Ищу Дом!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:04 
Старый знакомый

в клинике зверье мое кажется за 300 р в день могут передержать
да и в других

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уличный котенок, очень ласковый, Ищу Дом!СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:25 
Участник

Можно в эту клинику: https://vk.com/nikavet
У них стационар есть. Места были, цена за взрослую кошку 350 руб. день, но может за котеночка меньше возьмут. :-[ Попробуйте договориться. Проверят там на инфекции, а потом на передержку. Пропадет котенок на улице.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]