Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
нужна собака....желательно овчароид (раньше было нечто такое),пол не важен ....от 4 месяцев до года... В ДОМЕ МНОГО КОШЕК !!!! так что нужна собака уже проверенная,что кошек не сожрет.... Живет в одноэтажном многоквартирном кондоминиуме, задний двор есть и огражден, много гуляют пешком, так что собака будет выгуливаться на свежем воздухе. Летом катаются на велосипеде, так что собака будет всегда с ними.
собака должна быть привита,чипирована и готова сразу уехать в Финляндию....
в связи с финансовой ямой у меня,куратор оплачивает переезд собаки сам....это гринкарта,бензин и справка (примерно 700 км.туда и обратно)....могу съездить на вашей машине...
фотографии собак кидаем только в эту тему !!! по ссылкам ходить не буду....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 23 мар 2016, 15:35, всего редактировалось 2 раз(а).
тысяча первый раз пишу : не пристраивайте частным образом . не клюйте на сказки про знакомых . в Финляндии как и везде полно ручек . которые можно сразу заносить в ЧС . никто эти руки не проверяет . отдают хз куда и хз кому ... мало этого - собака ввозится со всеми нарушениями таможенных правил .
Уже последней строки достаточно для усыпления в Финляндии или немедленного вывоза, если успеете.
собака уехала в другие руки...она осмотрена местным ветеринарным врачом о чем поставлена отметка в паспорт...собака будет приезжать в Россию периодически на соревнования т.к. взяли под занятия аджилити.... в любой момент куратор готов принять собаку обратно....о чем подписаны все договора....
спорить ни с кем не буду....через хвосты собак забирать не буду....так что можете больше не беспокоится.... на данный момент в Финке живут 38 собак пристроеных мной,дольше всего живет собака 12 лет,самый свежий привоз ,почти год.....ВСЕ собаки уже прошли вакцинации и глистогонки в Финляндии...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
как оказалось,что у нее проблемы в семье....мне об этом не сказали..... такое то же бывает...
а зачем ваши "друзья " имея проблемы . решили завести еще одно животное ? или для них эти проблемы - не проблемы проблемами они показались людям живущим в России ?
Т.е. ездят "туда" как своя собака (предположительно с обязательным вывозом обратно) и без растаможки. А потом там остаются. И невероятным образом обрастают финскими документами. И уже по ним будут ездить на аджилити и вообще везде. Может и мне так можно? Для этого надо в каком-то специальном месте сидеть пока обрастаешь легальностью? Или от срока сидения зависит?
не желает brt-aza с нами обсуждать свой хлеб насущный
тогда хоть пост свой перечитывайте почаще . вдруг совесть проснется и будет думать не только о своем брюхе . но и о животных
мадам....о каком брюхе вы говорите?первый раз куратор вез собаку за свои деньги...раньше ВСЕ оплачивала я ,иногда давали владельцы,но это крайне редко...если вы переводите все на себя,то я на бездомышах денег не делаю....а хлеб свой я зарабатываю в другом месте...
в общем здесь обсуждать нечего...я понимаю,что у вас хлеб отбираю,больше не буду...во всяком случае не из Питера.... досвидос....
мадам....о каком брюхе вы говорите?первый раз куратор вез собаку за свои деньги...раньше ВСЕ оплачивала я ,иногда давали владельцы,но это крайне редко...если вы переводите все на себя,то я на бездомышах денег не делаю....а хлеб свой я зарабатываю в другом месте...
в общем здесь обсуждать нечего...я понимаю,что у вас хлеб отбираю,больше не буду...во всяком случае не из Питера.... досвидос....
Слава Богу ! хоть вас сгребло немного а о хлебе можно тему развить , чего же так то " обсуждать нечего " ?
..раньше ВСЕ оплачивала я ,иногда давали владельцы,но это крайне редко..
да вы прямо королевские подарки "друзьям " из Финляндии делали и то верно , наши шавки ничего не стоят . не понравится подарок . пойдет в утиль а вообще эту сказка хороша для НечейЕжик . она вам будет с упоением кивать головой в ответ
финские одуванчики никого и ничему не учат. кураторы готовы контрабандой собак впихивать в другую страну, а автор продолжает врать про законность ввоза. и ведь хватает совести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0