Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: удаление зубного камня у возрастной собаки сердечника
Добавлено: 19 фев 2016, 21:21
Частый гость
Автор темы
собственно вопрос в заголовке у Бусины наросли камни на оставшихся нескольких зубах обычный путь в ветклинику исключен, она пожизненно на сердечных и волноваться, а тем более наркоз ей противопоказан попробовала купить палочки для мелких пород - не хочет она их грызть может кто сталкивался с таким
Заголовок сообщения: Re: удаление зубного камня у возрастной собаки сердечника
Добавлено: 02 июн 2016, 20:06
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
В прошлом году мужик на Удельной,на блошке по выходным много мед. инструмента продавал, у него там стационарная точка. Стоматология точно была, но я давно там не была. У него ларек на линии более близкой к ж/д путям, где -то в первых двух десятках, точнее не подскажу , цены на порядок ниже, чем в медтехнике за тот же инструмент.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 02 июн 2016, 22:01
Новичок
так они на самом деле копейки стоят, может что-то около 100 рублей, розничных магазинов медтехники должно быть много, я просто сама не здесь еще покупала себе с запасом несколько штук, поэтому не знаю где тут что.... но вот сразу поиском http://www.petromedcentr.ru/catalog/sto ... elist/415/ единственное что еще сказать хотела, камень когда скалывать будете десна всегда кровит, это нормально, перекисью потом просто обработать и все
Да, у нас всё сложно получается. Поехали в клинику на Тореза, которая в гостинице "Спутник", анальные железы почистить, а заодно и зубки показали младшей детки. Так она так зубки показала, что только наркоз предполагается. Ещё 2 зуба качаются, передних...Ужас полнейший. Запустила я её, так как старшая серьёзно болеет. И вот что делать...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Написно Данный товар снят с производства. Аналог - Стомадин гель.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 12 июн 2016, 21:31
Частый гость
Можно я поставлю вопрос: а надо удалять? У меня еще в прежние времена у самой образовался камень. Удалили. И посыпались все зубы, с которых удалили. Камень вызывает кариес. Но с другой стороны и держит зуб, чтобы не выпадал. У меня тоже возрастной соб сердечник. Если возникнет такая проблема - сто раз подумаю, удалять ли. В случае если нет воспаления на десне.
Добавлено: 12 июн 2016, 22:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
У меня еще в прежние времена у самой образовался камень. Удалили. И посыпались все зубы, с которых удалили.
Насколько я понимаю, камень разрушает и зуб и десну, рано или поздно выпадет, но добавятся еще проблемы. У меня собаке 14 лет, кашлетка-сердечник. Спокойный, но зубы дает снимать без наркоза только передние. В общем, ЭХО+кровь+газ, сделали весь рот, все почистили, все рады))) Не реклама))
Добавлено: 12 июн 2016, 23:06
Частый гость
jessy писал(а):
У меня собаке 14 лет, кашлетка-сердечник. Спокойный, но зубы дает снимать без наркоза только передние. В общем, ЭХО+кровь+газ, сделали весь рот, все почистили, все рады))) Не реклама))
В общем, ЭХО+кровь+газ, сделали весь рот, все почистили, все рады))) Не реклама))
Это всё понятно. Как я поняла, для Бусины это очень-очень далеко, очень большой стресс при поездке, и очень дорого. Кстати, во сколько обойдётся эта триада - эхо-газ-кровь-? Спасибо за ответ.
Добавлено: 13 июн 2016, 17:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Для того, что б я Вам ответила. надо знать, чуть больше, чем просто Бусина. Вид животного, вес? Ну и не знаю на счет далеко, я живу в Красном селе. Собачка моя тошнится в машине целый час, но важнее то, что с зубами все ок, не больно больше и есть можно.
Для того, что б я Вам ответила. надо знать, чуть больше, чем просто Бусина. Вид животного, вес? Ну и не знаю на счет далеко, я живу в Красном селе. Собачка моя тошнится в машине целый час, но важнее то, что с зубами все ок, не больно больше и есть можно.
Это я беспокоюсь за собачку ТС, Бусинку, так как встречалась с ней когда-то. Она сама ответит.
А так, мы у Ю.П. недавно были, со своей старшей. И все манипуляции с зубами проходили во время операций. А вот младшая...большой вопрос. Буду думать.
Добавлено: 13 июн 2016, 18:47
Частый гость
Автор темы
jessy Бусина той пудель 3,6 кг 12,5 лет она очень послушная девочка и раньше мы легко чистили без наркоза, но после двух операций мы подсадили сердечко, сейчас на вазотоп+верошпирон идет нормально, но когда начинает волноваться (даже когда разгавкается на гостей) начинается приступ кашля поэтому я все процедуры стараюсь делать потихоньку, как начинает нервничать - отстаю
сняла недавно чишке-9 лет. запущенные зубы, 3 на удаление, удаление кисты между зубов и снятие жуткого камня, под общим-4900, в Веге. Вынесли через час бодрую и довольную)))
сняла недавно чишке-9 лет. запущенные зубы, 3 на удаление, удаление кисты между зубов и снятие жуткого камня, под общим-4900, в Веге. Вынесли через час бодрую и довольную)))
А в какой Веге Вы были? И кто врач? Вопрос не праздный, нам очень надо
Добавлено: 21 июн 2016, 23:24
Частый гость
Автор темы
KateT2 Екатерина скорее всего это на Чудновского Musich где то в моем районе я тут поискала по интернету, многие снимают действительно стоматологическим интрументом нашла где продается частным лицам только на Кантемировском и Гражданском, так отойдет моя нога - поеду закупаться
Добавлено: 22 июн 2016, 16:21
Частый гость
Автор темы
Cerina .я уже купила тут http://medtehnika78.com/g2378385-instru ... rols_block сперва позвонила на Коллонтай, там не было , а до Академической мне не доехать но вот сей час у нас появились выбрала - буду пробовать стоят по 150р
Добавлено: 22 июн 2016, 16:42
Частый гость
Автор темы
Cerina а там на сайте адреса и телефоны есть, но сперва лушше позвонить и спросить про экскаваторы на Коллонтай 21 это напротив Большевиков, на Гражданском 45 = судя по карте напротив Академической
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5