Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 19 мая 2016! Третья партия Ипакитине и Оридермила прибыла. Раздача начинается.
Добавлено: 19 фев 2016, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
19 мая 2016 года. Сегодня прибыла третья партия Ипакитине и Оридермила. Было еще 6 банок алюмика. но их я уже освоила. Ипакитине по прежнему не ожидается в официальной продаже. Поэтому пожалуйста, позаботьтесь о своих животных-возьмите его сейчас. Это по нашей сертификации срок вышел. но по нормам производителя (Европа) препарат годен гораздо дольше чем наш сертификат. Самовывоз с горьковской. и как обычно хочу возместить курьерские(
*************************** 04 апреля 2016 года. Сегдня прибыла вторая партия Ипакитине и оридермила. Благодаря отзывчивости людей, понимающих что для наших животных эта помощь неоценима. А учитывая нашу специфику, когда зачастую животные к нам попадают из крайне неблагоприятных условий, возрастные и т.д. это спасение. Теперь хватит всем. Звоним по телефону или пишем мне Вконтакте. Самовывоз с Горьковской. Буду просить курьерские, так как доставка 50 кг стоила 1900руб.
*************************** Выражаю огромную благодарность Павлу за подаренные Ипакитине, оридермил и алюспрей! Ценность такого подарка трудно переоценить, особенно в условиях когда даже в стране это не купить. И большая благодарность Ларисе за организацию.
Теперь все у меня. Пожалуйста отписываемся в теме и находим меня Вконтакте или по телефону. В подписи. Тему отслеживать буду, но без захода на Хвосты. поэтому в личку писать бессмысленно.
И считаю необходимым поднять такой вопрос: Все передано абсолютно бесплатно. Вывозили из Москвы курьерской службой. За доставку платила я 810 рублей (квитанция есть). Это месяц содержания одной кошки у меня. Напомню, всего их около 150. Будет ли кто возражать если я буду просить 20-30 рублей за курьерские? о собранное сумме буду отписываться тут.
Ипакитине фасовка 50гр 150 гр и 300гр. срок 01-02/16 оридермил тюбик 10гр срок 19/01/16 алюспрей 210 мл баллончик срок 12,12,15
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 19 май 2016, 22:53, всего редактировалось 6 раз(а).
Пожалуйста, кому надо что то забрать звоните. я редко смотрю тему.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Остплся невостребованный Ипакитине. Больше никому не надо??
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 01:07 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Доброго времени суток! Остался ли Ипакитине и в какую стоимость? напишите мне по возможности mash.cube@ya.ru (чаще сижу с телефона, неудобно с моего старика заходить на форум)
Сегдня прибыла вторая партия Ипакитине и оридермила. Благодаря отзывчивости людей, понимающих что для наших животных эта помощь неоценима. А учитывая нашу специфику, когда зачастую животные к нам попадают из крайне неблагоприятных условий, возрастные и т.д. это спасение. Теперь хватит всем. Звоним по телефону или пишем мне Вконтакте. Самовывоз с Горьковской. Буду просить курьерские, так как доставка 50 кг стоила 1900руб.
Заголовок сообщения: Re: 04,04,2016! Вторая партия Ипакитине и Оридермила прибыла. Раздача начинается.
Добавлено: 04 апр 2016, 23:58
Свой на форуме
Автор темы
Тамара, новая партия в нашу страну в ближайшее время не будет ввозится. срок годности производителя в 1,5 раза больше нашей серификации. На упаковках срок по нашим бумагам. Хотя портится там и нечему, но все равно. на новый можете в ближайшее время не рассчитывать(
Sonechka можно узнать где забрать и цену? нам очень нужно...
Где забрать написано. В заголовке написано - раздача. Слова "продажа" нет нигде. Оплатить надо только часть доставки из Москвы - 50 руб. например, ну или 100, если не жалко.
ols писал(а):
хватит всем. Звоним по телефону или пишем мне Вконтакте. Самовывоз с Горьковской. Буду просить курьерские, так как доставка 50 кг стоила 1900руб.
Заголовок сообщения: Re: 04,04,2016! Вторая партия Ипакитине и Оридермила прибыла. Раздача начинается.
Добавлено: 05 апр 2016, 20:49
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Я списалась с Ольгой в Контакте. Завтра еду забирать пакетик для своих ... Могу забрать для тех кому надо в Приморском и Выборгском районах. (Лера! Ваше забираю уже...)
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 07 апр 2016, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
Половину Дара уже распределили. так что не зеваем)))
относительно оплаты. мною получено 50 кг (пятьдесят). Вывозилось за мой счет из Москвы силами транспортной компании. Счет составил 1900 рублей. (одна тысяча девятьсот). вот это те деньги, которые я бы хотела возместить от благодарных получателей. конечно, если кто то скажет что денег у него нет, то придется думать что я самая богатая. Но я выдам и в таком варианте все. Потому что сами продукты действительно получены в Дар! и не могут быть проданы ни при каких условиях. спасибо за понимание.
Добавлено: 03 май 2016, 08:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оля! Доброе! Мне бы штук 10 ( что- то в последнее время попадаются больные на уши), Оридермила и 2-3 баночки Ипакетине. Есть? Тогда в ближайшее время постараюсь выбраться. Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: 19 мая 2016! Третья партия Ипакитине и Оридермила прибыла. Раздача начинается.
Добавлено: 19 май 2016, 22:53
Свой на форуме
Автор темы
19 мая 2016 года. Сегодня прибыла третья партия Ипакитине и Оридермила. Было еще 6 банок алюмика. но их я уже освоила. Ипакитине по прежнему не ожидается в официальной продаже. Поэтому пожалуйста, позаботьтесь о своих животных-возьмите его сейчас. Это по нашей сертификации срок вышел. но по нормам производителя (Европа) препарат годен гораздо дольше чем наш сертификат. Самовывоз с горьковской. и как обычно хочу возместить курьерские(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1