Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. на Руставели в магазин пришла собачка типо болонки. Держать не могут!
Добавлено: 19 фев 2016, 13:53
Посетитель
Автор темы
На Руставели в гипермаркете бегает уже 1,5 часа собачка типо болонки, на ней салатовый ошейник. Возможно потеряшка. Девочка. В магазине ее держать не будут, выгонят!!! Кто срочно может приютить?? Погибнет же!!!
Собаку не видела, мне позвонили сотрудники с просьбой помочь. Т.8-921-371-45-58 Юлия
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Хорошо что всё хорошо , но спросили почему собака в таком несчастном виде?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
но спросили почему собака в таком несчастном виде?
Спросила. Вы не поверите, но собак было две. Я бы в жизни не поверила в такое совпадение. Одной вроде нашли новый дом, это та, что из ГП. Там какая-то странная и запутанная история. Это мы по ВК следили. Но все закончилось хорошо. А вот вторая, которую по совпадению мои знакомые мне привезли, вернулась в тот же день домой. Хозяин, который занимался собакой и выставками, погиб дома, при невыясненных обстоятельствах. У собаки дикий стресс. И никому она себя трогать не давала, поэтому и была в таком неприглядном виде. Хозяйка не могла поверить, что мне она дала себя помыть, и высушить феном, а моему мужу с удовольствием давала себя чесать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2