Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Яша выписан из Рувета, дома, долг 7853
Добавлено: 16 фев 2016, 11:31
Участник
Автор темы
У Яши (была тема ) пониженный иммунитет, год назад едва спасли в Рувете.Сейчас видимо что-то опять у него, треснули подушечки на передних лапках и идет кровь,лечить мне не дает , он полу дикий из подвала, в руки не дается.Дело в том , что мне и в клинику не поехать, я хожу только дома, может кто поможет его отвезти в Рувет , где его история болезни, оплату я гарантирую. 8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743?w=wall-82214743_64%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Кот Яша в стационаре в Рувете=нужна передержка на месяц , помогите с оплатой.
Добавлено: 25 фев 2016, 19:48
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова Спасибо большое! может себе оставите? ведь дожди скоро!На сегодня долг в клинике 8200, в главпосте счет выслали,но ему еще долго лежать там, но еще нужна передержка, мне его дома не вылечить , т.к не наклониться мне.
Заголовок сообщения: Re: Кот Яша в стационаре в Рувете=нужна передержка на месяц , помогите с оплатой.
Добавлено: 25 фев 2016, 21:25
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова Да , еще в понедельник Оксана хирург сделала на обеих лапках, надо его сфотографировать, наверно новую тему надо создать... сейчас в воротнике, но кушать приспособился, умница мой. счет мне выслали на сегодняшний день, но видно плохо.Там ему еще долго сидеть.Мне сделали скидку 15% спасибо,Рувет!
Но, Алёна обещала прислать крупные фото лапок, которые еще до операции делала. Как получу, сразу выложу в тему.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 27 фев 2016, 14:37
Участник
Котика вынесли мне для фотографирования, но я сделала всего пару фоток и Яша был сердит и напуган, завернут в одеяло, поэтому его недовольную мосю выкладывать даже смысла не вижу. На фото выше он гораздо симпатичнее и интереснее; и целиком. Котик хорошенький, молодой, но диковат. В клетке говорят швыряется, против процедур протестует. Вынули из-под пледика обе передние лапки показать, что ему делали. Там на подушечках шовчики еще не сняты - ушивали мягкие ткани (я так поняла). Сфотографировать крупно не разрешили. Сегодня-завтра доделывают уколы. Завтра будет работать хирург, которая проводила операцию; будет контрольный осмотр и возможно снимут швы. После этого нужно будет в течение месяца давать таблетки 3 раза в день строго по часам. Яша, кстати, пока мы разговаривали, успокоился и дал себя погладить, хоть и не был от этого в восторге. Оставила ему 2 вкусных пауча, обещали порадовать мальчишку, упомянув, что ест он хорошо. Также в счет погашения долга оставила администратору 1.000 руб., которую она тут же передала врачу стационара (я так поняла, там отдельные государства, потому что мне даже сумму долга не сказали - вся информация в стационаре). Вот такие дела. Поправляйтесь и не болейте больше!
Добавлено: 27 фев 2016, 19:19
Участник
Автор темы
касьян Спасибо огромное, и за денежку, надо было пробить чек.И за паучи! Я им звонила ничего не сказали, сейчас перезвоню, долг был 7тыс. с копейками, но он растет каждый день.У меня в главпосте счет плохо виден на 25,02,15.Фото уж мне-то вышлите куда удобно _хоть в контакт хоть на почту, я напишу .Спасибо большое, внесу в фин отчет денежку. Ищу Яше передержку , я двигаться не могу. тем более приседать, а ему таблетки давать.
Добавлено: 27 фев 2016, 21:33
Участник
Автор темы
касьян Да Яшенька просто красавец, дома уже умирал, весь осунулся, а сейчас вроде и взгляд не замученный.Спасибо большое, я позвонила. они денежку прикрепили к его листку.
Добавлено: 29 фев 2016, 17:20
Участник
Мне кажется, что нужен новый пост с просьбой передержки всего на 1 месяц, чтобы давать таблетки трижды в день. Типа последнего шажка к здоровью и дому для котика. Но хозяйка сама будет оперироваться и реабилитироваться в это время, а котик строптивый... Помогите поправиться коту Яшеньке, он уже многое вытерпел, чтобы вернуться к хозяйке здоровым, осталось чуть-чуть. В главпосте ссылки на устаревшие посты, убирайте их и поставьте новую. И просите перепост (в том числе в заголовке). Не видит здесь никто Вашу просьбу. Как мне кажется. Если чего не увидела, извиняйте.
Не была 5 дней, в субботу ногу повредила-даже ен смогла поехать за лежанкой, людей подвела( Яша красавец!Фото шикарные! Однозначно надо новый пост на передержку!
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1