Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель черный, пацан ищет любящие и заботливые руки
Добавлено: 15 фев 2016, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Пудель малый. Черный кобелек. Возраст 2,5 года. Привит, здоров. Веселый, жизнерадостный, молодой песик. Рост в холке 39 см. Будем рады хорошим "мампапам" на это чудо чудное.
Девочка пудель малый. Возраст 4 года. Здорова, привита, хорошая, ласковая девчушка.
Все собаки родились и живут в доме с людьми, детьми, приучены к выгулу. Ориентированы на человека.
Как с кошками не знаю, никто не проверял, на улице гоняют если позволить.
Более подробную информацию можно получить:
8-953-триста пятьдесят-26-13
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 18 июл 2016, 13:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Almara писал(а):
Спасибо, что поднимаете. Увы, всех себе не оставить, к сожалению. я вот теперь мечтаю о белом кобеле алабая, а к нему должен прилагаться загородный дом, т.е. сначала надо дом, а уж первым в него войдет щен алабая. Питомник выбрала уже.
Для алабая нужно во-первых забор, метра 2,5-3, желательно с бетонным цоколем примерно на 0,5-0.7м в землю и будка , а дом это так, вторично .
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Детка чудная, но желающих нет, фотографий пиарных хозяева делать не будут, говорят достаточно такой, чтобы понять что это реально пудель. Шерсть уже успела отрасти, потом опять на лето подстригли. Вообще мечта, и стерилизована к тому же, бери и наслаждайся ее обществом.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Алабай "позлее" не бывает (вернее "незлее" не бывает), но в основном на своей территории, если, конечно не испорчен воспитанием. Только, если условия создадите - не берите суку - они умнющие, хитрющие, и в чем -то более злобные. Мужики попроще, прямолинейнее и в них что -то рыцарственное. А сука - она и есть сссука - иногда понимаешь, что что -то замыслила, а иногда - нет, маскируется, хитрюга.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Красные перецветают с возрастом в абрикосов, шоколад сейчас не держит окрас от слова совсем они уже седеют к 2 годам, серебра хорошего мало очень, черные остались еще, они красивые и умные Если б я и завела когда еще пуделя, скорее всего тоже черного. Очень благородные у меня и Тимофей мой был умен и благороден, и Плюша безумно аристократична и умна.
Да, Пани Зося хорошенькая, меховая и с таким интересным характером. Но девочка хорошая, нежная, приспособилась сейчас спасть у меня на голове, спится с ней лучше)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5