Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! все детки нашли мам и пап!Очень срочно щеночки- малыши ищут маму и папу!
Добавлено: 15 фев 2016, 22:29
Новичок
Автор темы
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Спасибо всем огромное за помощь и советы! Все наши детки уехали по домам!
СПб, SОS!!SОS!!! SОS!!!!МЕГА SОS!! Условие передержки- два месяца, не более. Дальше им идти будет просто некуда! НЕОБХОДИМО ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и РЕПОСТ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ НАЙТИ ИМ ТЕПЛЫЙ ДОМ!
СРОЧНО ИЩЕМ РОДИТЕЛЕЙ КРОШКАМ! УРА!!! ОСТАЛСЯ ОДИН МАЛЬЧИШКА!!!! НА ВСЕХ ФОТО- ЧЕРНЕНЬКИЙ! НИЖЕ СОВСЕМ СВЕЖЕЕ ФОТО!
МАЛЬЧИКИ
МАЛЬЧИК
ДЕВОЧКА (КРАЙНЯЯ СЛЕВА) и МАЛЬЧИШКИ
ДЕВОЧКА
ДЕВЧОНКИ (ОБЕ)
МАЛЬЧИК
ДЕВОЧКА с МАМОЙ
МАЛЬЧИК (ЧЕРНЫЙ) и ДЕВОЧКА (КРАЙНЯЯ СЛЕВА) с МАМОЙ
На территории предприятия найдены щенки, им нет и 2-й месяцев. Умоляю о помощи!!! Необходимо срочно пристроить в заботливые ручки ласковых малышей. Они совсем крохотулечки. Время ограниченно! Так сложилось, что я совершенно не знаю, как пристраивать животных. Бросить и пройти мимо я не могу. Самое главное условие передержки- два месяца, не более. Дальше им идти будет просто некуда!Время пролетит очень быстро! Будут обработаны от паразитов и привиты. Помогу с последующей стерилизацией и кастрацией Кушают уже все сами. Контактное лицо- Марина 977-семь 7-6 шесть,+79522094051; Алексей 89523900310.
Последний раз редактировалось Braly2909 17 мар 2016, 22:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно щеночки- малыши ищут маму и папу! Я новичок! Нужны: советы,пиар. Новые фото.
Добавлено: 19 фев 2016, 10:33
Новичок
Автор темы
Гриша писал(а):
Девочки,разместите новый пост в соцсетях с новыми фото. И давай к искать пиарщиков. Моё предложение по деньгам - в силе, пишите куда - переведу
Спасибо ВАМ!)) сегодня Lyra приступит к размещению на досках (если я правильно поняла). Все фотографии направила еще одному пиарщику , но уже объявления будут в ВК.
Есть еще у Вас на примете ответственные пиарщики (желательно недорого).
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно щеночки- малыши ищут маму и папу! Я новичок! Нужны: советы,пиар. Новые фото.
Добавлено: 19 фев 2016, 15:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
А больше-то нету фоток? Чтобы по отдельности каждый? Кто мальчик, кто девочка? И их ведь больше трёх? Им два месяца? (На фото кажутся постарше...) И ещё по фото кажется, что вырастут они как минимум средними (а в посте у вас написано "будут небольшими"). Мама сколько в холке примерно?
Добавлено: 19 фев 2016, 16:40
Новичок
Автор темы
dzhen писал(а):
А больше-то нету фоток? Чтобы по отдельности каждый? Кто мальчик, кто девочка? И их ведь больше трёх? Им два месяца? (На фото кажутся постарше...) И ещё по фото кажется, что вырастут они как минимум средними (а в посте у вас написано "будут небольшими"). Мама сколько в холке примерно?
Не уверена, что большими вырастут. Мамашка не крупная, просто такие фотографии получились. Остальные фото выставлю чуть позже.
Добавлено: 20 фев 2016, 14:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ещё раз прошу: надпишите, пожалуйста, кто есть кто по полу, под каждым фото! Мне звонят ручки и я давно бы уже предложила кого-то из ваших, но не понимаю, кого кому предлагать. А люди хотят обычно конкретики. И так и не поняла: мама в холке сколько? 45 см? Нету фото мамы? И где сейчас щенки территориально, уже в Кипени?
Добавлено: 20 фев 2016, 14:20
Новичок
Автор темы
dzhen писал(а):
Ещё раз прошу: надпишите, пожалуйста, кто есть кто по полу, под каждым фото! Мне звонят ручки и я давно бы уже предложила кого-то из ваших, но не понимаю, кого кому предлагать. А люди хотят обычно конкретики. И так и не поняла: мама в холке сколько? 45 см? Нету фото мамы? И где сейчас щенки территориально, уже в Кипени?
Пол еще раз проверю сегодня, выше написала информацию по фото. Мамочку выложила.
Добавлено: 21 фев 2016, 15:48
Новичок
Автор темы
Всех детей подписала, все-таки у нас трое мальчиков и две девочки. Щенки будут крупными (скорее всего). Были у нас дома сутки, детки чудесные- не слышно и не видно. На Ваш вопрос- почему не берем себе- отвечаю : не позволяют жилищные условия (квартира съемная). Отвезли на передержку в область. Готовы будем привезти в любой район , в случае заинтересованности.
Дети хорошие. Немного пугливые к человеку, особенно черный мальчик, поэтому приходится постоянно у них зависать и держать на руках по очереди. В своей комнате сидеть категорически отказываются, почти вынесли дверь Первый день откисали, на второй обработала фронтлайном и дала глистогонку, вчера привила паппиком. Да, откликаются все вместе на "гули-гули"
Добавлено: 24 фев 2016, 10:59
Новичок
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Дети хорошие. Немного пугливые к человеку, особенно черный мальчик, поэтому приходится постоянно у них зависать и держать на руках по очереди. В своей комнате сидеть категорически отказываются, почти вынесли дверь Первый день откисали, на второй обработала фронтлайном и дала глистогонку, вчера привила паппиком. Да, откликаются все вместе на "гули-гули"
Всех детей подписала, все-таки у нас трое мальчиков и две девочки. Щенки будут крупными (скорее всего). Были у нас дома сутки, детки чудесные- не слышно и не видно. На Ваш вопрос- почему не берем себе- отвечаю : не позволяют жилищные условия (квартира съемная). Отвезли на передержку в область. Готовы будем привезти в любой район , в случае заинтересованности.
хоть и крупные! Но очень милые! Уси пуси хоть я и не собачник Удачи ! @@@@@@@
Добавлено: 27 фев 2016, 22:02
Новичок
Автор темы
Спешу поделиться радостными событиями!!! Двое деток- рыжики мальчик и девочка уехали в новый дом. Спасибо еще раз нашей второй маме- Леночке и всем Вам за участие в судьбе малышей. Остались трое- двое мальчиков (черный на первом фото) и две рыжие девчонки. Ездила сегодня к ним. Как же они изменились ( в лучшую сторону) за эту неделю!!!!)))). Стали намного активнее, уже не так боятся людей. С удовольствием бегут к человеку, сидят на ручках. Просьба ко всем участникам форума помочь с репостами.
Спасибо огромное! Стараюсь как можно быстрее найти родителей деткам, тк время передержки ограниченно. И , с другой стороны, малыши быстрее адаптируются в новом доме пока маленькие.
Добавлено: 29 фев 2016, 15:04
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане! Еще один малыш обрел маму и папу ( черненький на первом фото). Я безмерно счастлива))) У нас еще двое крошек( мальчик и девочка рыженькие). Мальчик побольше , девчонка чуть меньше ( веселушка, озорнушка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1