Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ksjusha писал(а):там сегодня ещё одну овчарку выбросили и щенка овчарёнка к забору привязали.
можно фото малыша? если он овчарка..хотя бы по размерам..может быть уговорю мужа взять к нам на передержку.. мои малыши не маленькие-обижать могут.. а так-одна стая.. че 2 че 3))) уже все равно))
в эту субботу не получится с прививками, Сао в клинику повезём, прививки сделаю через субботу- Берте, Лае, Малышу и Рыжке (есть там старая собачка). На Них денежку передали Лена-Рена и Наталья.
она пока в стационаре, ручкам от меня она понравилась, но неизвестно как дома себя вести будет. Анна сказала, что 2 дня дома подержит, посмотрит и отдаст им.
Сегодня вывезли старую овчарку, её стационар и лечение оплачивает Анна.
Собака оказалась в крайне п….овом состоянии, простите, но другие слова не подходят, чтобы описать это. Я лично увидела её только сегодня, муж забрал, вернулся с ней домой «давай, говорит, свитер на неё натянем, трясётся вся от холода». Увидела я и сердце моё сжалось от боли: одна голова, вот, знаете, как игрушки- собачки в «Карусели» головастенькие. Врачи сказали, что ещё 2 дня и её не стало бы. Вшивая.
Сейчас девочка под капельницами, взяли пункцию опухоли на гистологию и все анализы. Мы когда свитер на неё натягивали, она вообще не сопротивлялась, сил нет было и всё равно было.
Народ, срочно нужны ошейники и поводки, для транспортировки, у Верки нет! Отдала нам сегодня собаку, а у нас тоже лишних не оказалось.
Врач сказал, что овчарочке, которую вытащили скгодня всего 5 лет, что у девочки жизнь впереди и ничего криминального по здоровью нет кроме крайней степени истощения. Ест девочка уже самостоятельно, скоро придёт в себя. Чистых кровей немка с совершенно идеальным характером, знает команды, очень спокойна и послушна, народ, побросайте рекламу на неё, пожалуйста!!!
Овчарка, породистая, использовалась под разведение
"Мне говорили, что она плоха, но чтобы до такой степени... Когда кровь удалось взять только из яремной вены... Обшивевшая до предела... Впрочем, смотрите сами... "- Сказала Анна, которая вытащила уже вторую овчарку, её 5 лет (так сказал врач)
Ксюша, посмотрела фотографии - просто ужас, несчастная собака
Перезагрузи фотографии, пожалуйста и вставь их, чтобы все видели этих несчастных животных!!! некоторые ленятся зайтипо ссылкам. а так сразу видно - что за приют