Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Sonya.jpeg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
2.jpg
zBHYQacMepE.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_8471.JPG
DSC_3361.jpg
2~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgpalevyy_1.jpgg1.jpg
g1.jpg
2~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6788.jpg
01.jpegDSC_0893.jpg1.jpegreceived_2117464351615449.jpeg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
ryzhik.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg03.jpeg_ropvbyr5ro.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 11:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 10:13 
Участник

Автор темы

Двух "тайчиков"-зайчиков с гипокальцемией забрали от ... заводчицы.
Изображение
Изображение

Дети были в стационаре на Репищева до 16.02.16., сейчас на передержке, кушают прописанный http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxk ... ipe_20329/

У парня все нормально выправляется, а у девочки проблема - какашки в попке не держатся, валятся на ходу :( И попой явно что-то не так.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Вот такая попка :(

Изображение

Плохи дела :( Врожденные патологии.
Изображение

Последний раз редактировалось bigfish 14 мар 2016, 10:03, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:03 
Участник

Автор темы

Кошечка умерла, не дождавшись результата анализов . Парень будет нормальным, хоть и кривоногим котом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:08 
Частый гость

Жалко малявочку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:20 
Активист

bigfish писал(а):
Кошечка умерла, не дождавшись результата анализов . Парень будет нормальным, хоть и кривоногим котом.

А заводчица будет продолжать разводить и впаривать "элитных котят".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:23 
Участник

Автор темы

nadja писал(а):
А заводчица будет продолжать разводить и впаривать "элитных котят".

у нее уже новый помет. Сделать я с этим ничего не могу. И подставлять человека, который вытащил котят из клетки тоже не буду, давая ссылку на питомник, пока есть вероятность забрать оттуда "списанного" кота .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 11:09 
Посетитель

Так жалко малышечку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:06 
Активист

bigfish писал(а):

у нее уже новый помет. Сделать я с этим ничего не могу. И подставлять человека, который вытащил котят из клетки тоже не буду, давая ссылку на питомник, пока есть вероятность забрать оттуда "списанного" кота .

Это преступно - скрывать, какого качества котята в питомнике! Если не будет спроса, то не выгодно будет и разводить их! Вы в самом деле не понимаете, что служите злу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 01:12 
Старожил

беги, малышечка... мягкой травки тебе....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 10:49 
Участник

Автор темы

А мы папу забрали {yee} Немножко усовестилась тетка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 15:02 
Старожил

bigfish писал(а):
А мы папу забрали {yee} Немножко усовестилась тетка

красивый папа? Или уже истаскали кота? :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:35 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

красивый папа? Или уже истаскали кота? :(

Хороший папа, вислоухий шотландец "тайского" окраса. Добрый-добрый. Ну после клетки ему абсолютно все нравится. Его уже супер-ручки забрали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:41 
Старожил

bigfish писал(а):

Кота забрали.
А ссылки на питомник, наверное, не будет ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:46 
Частый гость

Я согласна, что этой разведенке обязательно нужно устроить плохую славу!

bigfish
Поймите, пожалуйста, что своим молчанием Вы способствуете рождению новых генетических уродов. Эти малыши так же и будут умирать в мучениях. Зачем?
Ведь понятно, что всех Вы не спасете. Но если об этой твари узнает как можно больше людей, есть вероятность, что снизится спрос и, соотв.плодить ей просто уже будет невыгодно.

Нужен пост по контакту. Плюс, есть замечательная группа, где ей шикарно промоют мозги https://vk.com/tp_mimimi
Если сами не хотите, я могу закинуть. Дайте только инфо. Не молчите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:17 
Участник

Автор темы

Шоу не будет. Вам то скандала хочется, а человеку, который вытаскивал котеек, с ней еще в одной конторе работать.
"Питомник" , не смешите. Плодит баба котят, продает на авито. Тех что получше , что похуже мрут в клетках. Народ покупал и будет покупать зверушек "подешевле".
Кота отдала "отработанного" и спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 12:52 
Частый гость

"Обходя молчанием плохой поступок, можешь совершить худшее преступление"

Публилий Сир

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 15:29 
Свой на форуме

bigfish писал(а):
Шоу не будет. Вам то скандала хочется, а человеку, который вытаскивал котеек, с ней еще в одной конторе работать.
"Питомник" , не смешите. Плодит баба котят, продает на авито. Тех что получше , что похуже мрут в клетках. Народ покупал и будет покупать зверушек "подешевле".
Кота отдала "отработанного" и спасибо.

Малышку очень жалко. :(
bigfish, солидарна с Вами. Нельзя подставлять человека, попытавшегося вытащить котят.
:flower:
У знакомой очень порядочной заводчицы, был один котенок с такой паталогией, девочка-британчик, очень хорошенькая, тоже сиамского окраса. Ветеринар осмотрела и усыпила... К сожалению, такие случаи бывают.

Народ покупал и покупает от заводчиков, попородистее и желательно подешевле... :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:44 
Бан

Франсуаза писал(а):

Котята отсюда https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _724973251

телефон заводчика 8-981-871-26-41

телефон выдал страницу ВК https://vk.com/id9441459

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:52 
Посетитель

Франсуаза писал(а):

bigfish
Поймите, пожалуйста, что своим молчанием Вы способствуете рождению новых генетических уродов. Эти малыши так же и будут умирать в мучениях. Зачем?
Ведь понятно, что всех Вы не спасете. Но если об этой твари узнает как можно больше людей, есть вероятность, что снизится спрос и, соотв.плодить ей просто уже будет невыгодно.

Нужен пост по контакту. Плюс, есть замечательная группа, где ей шикарно промоют мозги https://vk.com/tp_mimimi
Если сами не хотите, я могу закинуть. Дайте только инфо. Не молчите...

О, кое-кто сел на своего любимого конька {yee}
Понятное дело, весна...

P.S. "Замечательную группу" следовало бы переименовать в "Типичный онанист". Потому что то, чем там занимаются, иначе как онанизмом назвать нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:53 
Бан

А здесь плодилово в районе метро Ветеранов http://scottishkitten.jimdo.com второй телефон 8-981-840-52-12

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:00 
Новичок

Ленчик. писал(а):
А здесь плодилово в районе метро Ветеранов http://scottishkitten.jimdo.com второй телефон 8-981-840-52-12

{alc} {alc} {alc} и что? вы вроде с дворниками сидите в сраньпердищенске, в говноприютике? нет? Какое вам дело до каких-то котят? ПрЭлестный коллективчик тут, просто именины сердца...удачно это я зашла(с) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:21 
Бан

эта Жучка писал(а):
{alc} {alc} {alc} и что? вы вроде с дворниками сидите в сраньпердищенске, в говноприютике? нет? Какое вам дело до каких-то котят? ПрЭлестный коллективчик тут, просто именины сердца...удачно это я зашла(с) {crz}

Совсем, видать, плохо бабе :( Светка, напейся лучше. Мозг передышку получит, не загремишь на пряху..... Пока, во всяком случае :( Не, то, что защемишься туды - без вариантов, отсрочь пока. Ты такая забавная :love:

Вложения:
.jpg
.jpg [ 77.75 | Просмотров: 92 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:40 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Совсем, видать, плохо бабе :( Светка, напейся лучше. Мозг передышку получит, не загремишь на пряху..... Пока, во всяком случае :( Не, то, что защемишься туды - без вариантов, отсрочь пока. Ты такая забавная :love:

А разве ваша светка - я? Вы уже напилися? Вам же она в других мерещилася? Не? Скажите уже санитару, что инет вам отключили... Я -подруга Бобика, и никак не светка. Вы токо вот ни разу не забавная, жалкая какая-то, болезная и несчастная...все наладится - не переживайте - найдется ваша светка {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 18:54 
Бан

эта Жучка писал(а):
А разве ваша светка - я? Вы уже напилися? Вам же она в других мерещилася? Не? Скажите уже санитару, что инет вам отключили... Я -подруга Бобика, и никак не светка. Вы токо вот ни разу не забавная, жалкая какая-то, болезная и несчастная...все наладится - не переживайте - найдется ваша светка {yee}

Да кудыж светка денется))) Найдется, конечно)))) А откуда вы знаете, в каких других светопреподобие кому мерещится ;) Так, на всякий случай спрашиваю :-[ Вас Бобик отодрал, надеюсь, как ту Жучку? Хотя...не... Вы эта Жучка, неотодранная.... жалкая какая-то, болезная и несчастная :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:00 
Свой на форуме

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:00 
Бан

Герыч, ты сама и спалила всю инфу про заводчика ;) Че теперь ножками сучишь? Болтай везде поменьше и будет тебе щщщастье ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:04 
Бан

хардик писал(а):
:D

Вот, Вам смешно... а баба нетрахана :( Это уже не смешно, это горе великое :( Так ей хочется Жучкою стать, чтобы хоть кто-нибудь, хоть как-нибудь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:46 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Да кудыж светка денется))) Найдется, конечно)))) А откуда вы знаете, в каких других светопреподобие кому мерещится ;) Так, на всякий случай спрашиваю :-[ Вас Бобик отодрал, надеюсь, как ту Жучку? Хотя...не... Вы эта Жучка, неотодранная.... жалкая какая-то, болезная и несчастная :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:03 
Бан

эта Жучка писал(а):
Изображение

Да, Светка, именно потому, что я видела это высказывание на твоей странице, подготовилась ))))))) ;) Ты такая предсказуемая... Но... черт, не пнув тебя, хоть изредка, становится грустно {yee}
:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:06 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Да, Светка, именно потому, что я видела это высказывание на твоей странице, подготовилась ))))))) ;) Ты такая предсказуемая... Но... черт, не пнув тебя, хоть изредка, становится грустно {yee}
:cry: :cry: :cry:

А ссылочку можно? Я-то вот старалась в Яндексе картинку искала, а оно вона чо - у какой-то Светки на странице...обыдно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:10 
Новичок

Изображение Эта тоже "светкина"? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:43 
Бан

И, да , Светка, игру под названием " я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь" ты проигрываешь вчистую.
У твоей милой заводчицы туева хуча страниц, из которых видно, что котявки не полное поле деятельности ентой дамы... Там и чихи, там и тои.. и ХЗ, что знает ыщщо :(
https://vk.com/id3422920
https://vk.com/id192281531

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]