Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У парня все нормально выправляется, а у девочки проблема - какашки в попке не держатся, валятся на ходу И попой явно что-то не так. Кто сталкивался с такой проблемой? Вот такая попка
Плохи дела Врожденные патологии.
Последний раз редактировалось bigfish 14 мар 2016, 10:03, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(
Добавлено: 14 мар 2016, 10:23
Участник
Автор темы
nadja писал(а):
А заводчица будет продолжать разводить и впаривать "элитных котят".
у нее уже новый помет. Сделать я с этим ничего не могу. И подставлять человека, который вытащил котят из клетки тоже не буду, давая ссылку на питомник, пока есть вероятность забрать оттуда "списанного" кота .
у нее уже новый помет. Сделать я с этим ничего не могу. И подставлять человека, который вытащил котят из клетки тоже не буду, давая ссылку на питомник, пока есть вероятность забрать оттуда "списанного" кота .
Это преступно - скрывать, какого качества котята в питомнике! Если не будет спроса, то не выгодно будет и разводить их! Вы в самом деле не понимаете, что служите злу?
Кота забрали. А ссылки на питомник, наверное, не будет
Я согласна, что этой разведенке обязательно нужно устроить плохую славу!
bigfish Поймите, пожалуйста, что своим молчанием Вы способствуете рождению новых генетических уродов. Эти малыши так же и будут умирать в мучениях. Зачем? Ведь понятно, что всех Вы не спасете. Но если об этой твари узнает как можно больше людей, есть вероятность, что снизится спрос и, соотв.плодить ей просто уже будет невыгодно.
Нужен пост по контакту. Плюс, есть замечательная группа, где ей шикарно промоют мозги https://vk.com/tp_mimimi Если сами не хотите, я могу закинуть. Дайте только инфо. Не молчите...
Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(
Добавлено: 22 мар 2016, 11:17
Участник
Автор темы
Шоу не будет. Вам то скандала хочется, а человеку, который вытаскивал котеек, с ней еще в одной конторе работать. "Питомник" , не смешите. Плодит баба котят, продает на авито. Тех что получше , что похуже мрут в клетках. Народ покупал и будет покупать зверушек "подешевле". Кота отдала "отработанного" и спасибо.
Заголовок сообщения: Re: В архив."Тайчики". Двое от "разведенки" Плохи дела у девочки. Совсем плохи :(
Добавлено: 22 мар 2016, 15:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
bigfish писал(а):
Шоу не будет. Вам то скандала хочется, а человеку, который вытаскивал котеек, с ней еще в одной конторе работать. "Питомник" , не смешите. Плодит баба котят, продает на авито. Тех что получше , что похуже мрут в клетках. Народ покупал и будет покупать зверушек "подешевле". Кота отдала "отработанного" и спасибо.
Малышку очень жалко. bigfish, солидарна с Вами. Нельзя подставлять человека, попытавшегося вытащить котят.
У знакомой очень порядочной заводчицы, был один котенок с такой паталогией, девочка-британчик, очень хорошенькая, тоже сиамского окраса. Ветеринар осмотрела и усыпила... К сожалению, такие случаи бывают.
Народ покупал и покупает от заводчиков, попородистее и желательно подешевле...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Я согласна, что этой разведенке обязательно нужно устроить плохую славу!
bigfish Поймите, пожалуйста, что своим молчанием Вы способствуете рождению новых генетических уродов. Эти малыши так же и будут умирать в мучениях. Зачем? Ведь понятно, что всех Вы не спасете. Но если об этой твари узнает как можно больше людей, есть вероятность, что снизится спрос и, соотв.плодить ей просто уже будет невыгодно.
Нужен пост по контакту. Плюс, есть замечательная группа, где ей шикарно промоют мозги https://vk.com/tp_mimimi Если сами не хотите, я могу закинуть. Дайте только инфо. Не молчите...
О, кое-кто сел на своего любимого конька Понятное дело, весна...
P.S. "Замечательную группу" следовало бы переименовать в "Типичный онанист". Потому что то, чем там занимаются, иначе как онанизмом назвать нельзя.
и что? вы вроде с дворниками сидите в сраньпердищенске, в говноприютике? нет? Какое вам дело до каких-то котят? ПрЭлестный коллективчик тут, просто именины сердца...удачно это я зашла(с)
и что? вы вроде с дворниками сидите в сраньпердищенске, в говноприютике? нет? Какое вам дело до каких-то котят? ПрЭлестный коллективчик тут, просто именины сердца...удачно это я зашла(с)
Совсем, видать, плохо бабе Светка, напейся лучше. Мозг передышку получит, не загремишь на пряху..... Пока, во всяком случае Не, то, что защемишься туды - без вариантов, отсрочь пока. Ты такая забавная
Добавлено: 23 мар 2016, 18:40
Новичок
Ленчик. писал(а):
Совсем, видать, плохо бабе Светка, напейся лучше. Мозг передышку получит, не загремишь на пряху..... Пока, во всяком случае Не, то, что защемишься туды - без вариантов, отсрочь пока. Ты такая забавная
А разве ваша светка - я? Вы уже напилися? Вам же она в других мерещилася? Не? Скажите уже санитару, что инет вам отключили... Я -подруга Бобика, и никак не светка. Вы токо вот ни разу не забавная, жалкая какая-то, болезная и несчастная...все наладится - не переживайте - найдется ваша светка
А разве ваша светка - я? Вы уже напилися? Вам же она в других мерещилася? Не? Скажите уже санитару, что инет вам отключили... Я -подруга Бобика, и никак не светка. Вы токо вот ни разу не забавная, жалкая какая-то, болезная и несчастная...все наладится - не переживайте - найдется ваша светка
Да кудыж светка денется))) Найдется, конечно)))) А откуда вы знаете, в каких других светопреподобие кому мерещится Так, на всякий случай спрашиваю Вас Бобик отодрал, надеюсь, как ту Жучку? Хотя...не... Вы эта Жучка, неотодранная.... жалкая какая-то, болезная и несчастная
Добавлено: 23 мар 2016, 19:46
Новичок
Ленчик. писал(а):
Да кудыж светка денется))) Найдется, конечно)))) А откуда вы знаете, в каких других светопреподобие кому мерещится Так, на всякий случай спрашиваю Вас Бобик отодрал, надеюсь, как ту Жучку? Хотя...не... Вы эта Жучка, неотодранная.... жалкая какая-то, болезная и несчастная
Да, Светка, именно потому, что я видела это высказывание на твоей странице, подготовилась ))))))) Ты такая предсказуемая... Но... черт, не пнув тебя, хоть изредка, становится грустно
Добавлено: 23 мар 2016, 20:06
Новичок
Ленчик. писал(а):
Да, Светка, именно потому, что я видела это высказывание на твоей странице, подготовилась ))))))) Ты такая предсказуемая... Но... черт, не пнув тебя, хоть изредка, становится грустно
А ссылочку можно? Я-то вот старалась в Яндексе картинку искала, а оно вона чо - у какой-то Светки на странице...обыдно...
И, да , Светка, игру под названием " я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь" ты проигрываешь вчистую. У твоей милой заводчицы туева хуча страниц, из которых видно, что котявки не полное поле деятельности ентой дамы... Там и чихи, там и тои.. и ХЗ, что знает ыщщо https://vk.com/id3422920 https://vk.com/id192281531
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2