Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТЕСТ НА ВНИМАНИЕ. 1. Внимательно читаем текст: «На карту сбера внезапно упала денежка. Отзовитесь кто кинул - Татьяна Александровна В. Подразумеваю что номер моей карты сохранился у кого-то с какой-то моей темы про помощь четвероногим... Ну или по мобильному кинули телефону. Отзовитесь!! Не знаю вашего ника!» 2. Смотрим на дату: 19 января. 3. Читаем дальше, 20 января: «В личных сообщениях в том числе настаивают и на том чтобы я указала в теме номер карты. Сообщаю, потому что на форуме есть номер моей бывшей карты, а она закрыта давно и не хочу чтобы кто-то по ошибке туда что-то перевел. Настаиваю на том что если всё же что-то будет перечислено, то будет со временем мною возвращено. Сбер 4276 5500 3647 девять восемь два пять.» 4. Теперь отвечаем (выбирая ответы) на какую карту сбера внезапно упала денежка 19-го января? а) на ту, которая давно закрыта? б) на ту, которая дана 20-го января? в) на мобильный? Если выбрали правильный ответ, то - ВНИМАНИЕ! - Вы являетесь лакомым объектом для мошенников, для Вас расставлена ловушка. 5. Вопрос №2: На какую карту капнули денежки 21-го января? Выбираем ответ: а) на ту, которая давно закрыта? б) на ту, которая дана 20-го января? в) на мобильный? Если выбрали правильный ответ, то – ВНИМАНИЕ! - погладьте себя по головке.
ТЕСТ НА ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ. Читаем и сравниваем тексты одного безымянного автора о жизни героини в хронологическом порядке: «Сейчас однокомнатная (СПб, Приморский район), затем двухкомнатная (СПб, Юго-Запад) квартира (планируется переезд через три года в другое жильё). Живу я на данный момент одна, но естественно не исключаю таких вещей как замужество, благо я дама взрослая и кандидаты есть (кандидаты не против) Сетки на окна и балкон есть. Сейчас сняты, стоят в холле, повешу обратно перед приездом кота. Можно будет приехать без проблем ко мне в гости, посмотреть. Про животных я написала - сейчас никого, но в обозримом будущем будет моя собака, чихокобель, сейчас ему 4 года. Работаю, волонтёрствую. Домой на передержки не беру, поэтому за инф.ситуацию можно не волноваться - дом чист. Что еще я забыла? » «У моих родственников пополнение в семействе. 31.05 родились щенки у ротвейлеров-чемпионов из питомника Акслен (СПб), вязка плановая, официальная.» «Почему бы мне не сделать и сестре хорошо и нам хорошо? Она сама предложила и попросила. Форум большой, всякие темы вмещает.» «Если я не афиширую на форуме все виды своей помощи, то это не значит, что я не беру на передержку » «Тем более что юридически я хозяин жилплощади и меня это тоже касается.» «Всё продано начиная от квартиры которая у меня была куплена на этапе строительства, и заканчивая обувью и одеждой, без которой можно обойтись. Квартира у меня сейчас съёмная (но только коммунальные услуги плачу, так как хозяева - не левые люди, друзья). Кроме меня мамы и папы у нас никого нет. Есть старший брат, у которого трое маленьких детей и жена-инвалид, живёт далеко, и который помогает чем может, но, это всё равно не решает никаких проблем. У меня есть несколько близких друзей, и знакомых, которые мне помогали и помогают, которым я безмерно благодарна, но у них тоже семьи, которым надо уделять и внимание и время и средства.» Теперь анализируем тексты и отвечаем на вопросы: 1. Чему равен промежуток жизни героини, от первой до последней цитаты из несомненно талантливых произведений? а) времени, которое потребовалось для продажи квартир, обуви и одежды? б) времени, которое потребовалось для продажи щенков и утраты лишней родни? в) времени, которое необходимо для продажи квартир, обуви, одежды, щенков и утраты лишних родственников одновременно? 2. К какому жанру Вы бы отнесли эти произведения, учитывая некоторые неточности, изложенные в них? а) рассказ, б) повесть, в) исповедь, г) очерк, д) басня, е) сказка, ж) фантазия, з) миф Если ответ выбран верно, погладьте себя по головке. Если не верно, - не отчаивайтесь, у Вас ещё есть шанс! Но вам следует чаще тестироваться на IQ бесплатно. Впрочем, если деньги жмут карманы, то от них лучше избавиться. Адрес, где это можно сделать, дам так же бесплатно.
ТЕСТ НА 10 БАЛЛОВ «ДАЙ СОВЕТ» Представьте, что в каком-то виртуальном царстве-государстве есть частный сайт, где формально написаны недавно отредактированные правила, а именно: «3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме » Теперь представьте, что есть субъект, который разместил свои реквизиты, а другой субъект заметил, что финансовый отчёт отсутствует уже больше двух недель. Учитывая, что в правилах сайта имеется так же пункт о запрете прямой критики, «замечательный» субъект решился всё же намекнуть на… обнаруженную деталь, как нарушителю, так и хозяину. ВОПРОС: как бы Вы посоветовали хозяину поступить в соответствии с правилами: а) закрыть тему и удалить платёжные реквизиты (3.3)? б) отправить в бан доносчика (3.4)? в) ещё раз отредактировать правила? Если Вы нашли правильное решение, то съешьте конфетку и поставьте себе -10 баллов, ибо это только Ваши представления, а хозяин в ваших советах не нуждается.
ТЕСТ «ИСТОРИЧЕСКИЙ»: Вопрос: для чего существует отдел материальной помощи в соцзащите, если закон о материальной помощи малоимущим и попавшим в сложную ситуацию людям с 1 янв. 2016 года отменён: а) чтобы не пустовали кабинеты б) чтобы получать зарплату? в) чтобы отвечать посетителям: « Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!» Если нашли правильный ответ, то улыбнитесь, ведь Вам крупно повезло, если Вы не больны, не малоимущий, если молоды и не одиноки, если у Вас не случился пожар, наводнение или другое стихийное бедствие, если не лопнул отвод фановой трубы, не потёк бачок, Вы не затопили соседей, и Вам есть куда обратиться за помощью! А если ответили не правильно, то Вам обращаться некуда, и остаётся только смеяться.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 фев 2016, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).
В хронологической последовательности так (последне сверху): Андрей Владыкин · Работает в БЕСТ-Новострой Страницаhttp://sen2.ru/perevesti.html заблокирована от копирования, а ведь на ней реквизиты и номер карты, треба скопировать! Отметка «Нравится» · Ответить · 16 ч Андрей Владыкин · Работает в БЕСТ-Новострой Перевод с карты сбера на карту сбера бесплатен только если обе карты выпущены в одном территориальном банке Сбербанка, в противном случае - 1% Отметка «Нравится» · Ответить · 16 ч Наталья Гузовская · Университет ИТМО срочный перепост!Друзья, повторяю вчерашний пост, т.к. его почти никто не увидел. А это очень важно! В Институте Мозга Человека им. Н.П.Бехтеревой в Санкт-Петербурге есть КВОТЫ на получение нейрохирургической помощи БЕСПЛАТНО (для всех регионов России). Если сделать много репостов, можно помочь тем людям, которые очень нуждаются в таком дорогом лечении, но не имеют денег, при следующих диагнозах: - при внутримозговых опухолях функционально значимых зон; - при новообразованиях оболочек головного мозга с вовлечением синусов, фалькса намета мозжечка; - при новообразованиях костей черепа и лицевог...Еще Отметка «Нравится» · Ответить · 1 · 22 ч Кирилл Рыбасов · Бизнес-тренер, коуч at Академия Страхования Завтра операция. Вроде как будет по квоте ----------------------------
И что это значит??? Всё ОК?? Кто объяснит? Андрея Владыкина в группе Саши не вижу...
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 18 фев 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
В интернете много постов с просьбами о помощи непонятно кому, а ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС помощь требуеся реальному человеку с РЕАЛЬНОЙ проблемой, которая сама не решится. У моего друга обнаружили опухоль головного мозга... ПРОШУ тебя, помоги!!! Ниже вся информация, ссылки на сайт, форма для перевода денег. Ждал конкретного случая, чтобы пожертвовать? Сделай это сейчас!!! Кирилл Рыбасов 14 февраля в 5:40 · Санкт-Петербург ·
Серьезно заболел наш друг Александр Сень, Нужна помощь. Ниже подробности от Николая. Так же информация на сайте www.sen2.ru
Здравствуйте друзья!… Еще Поделиться Egor Shvetsov это нравится.
Вчера ошарашили, прислав сообщение, что у очень хорошего человека, звезды нашего класса зверский рак. Опухоль за неделю с момента обнаружения увеличилась в 2 раза, оперировать надо срочно, а собрана только треть денег. http://www.sen2.ru/index.html Прогнозы, к сожалению, не очень. Но если кто может поделиться денежкой, чтобы хотя бы дать шанс.... И контакты нейрохирургов пригодятся Главная Cаня серьезно заболел. Мы своими силами скорее всего не справимся. Начинаем потихоньку собирать деньги. Уже нужна твоя моральная, материальная, информационная и организаторская помощь. sen2.ru Это из фейсбука от Марии.
Сколько всего будет собрано, мы никогда не узнаем . Инфа, что требуется срочная операция, разослана в Твитере, в Фейсбуке, в Контакте, и даже на ВсехХвостах, и сколько времени будет капать - вопрос на засыпку. Замечательно, что у Александра есть такие умелые друзья! Каковы его перспективы по здоровью, узнаем позже. Теперь немного юмора. Заботливые друзья Саши, кроме того, что собрали деньги, заказали молитвы на 40 дней во всех храмах Петербурга! Боялись, что Бог не услышит? Или в этом какой-то другой смысл? Надо бы и в других городах заказать, мне кажется. Ведь это раньше люди были глупыми, и считали, что Бог всё видит и всё слышит, и по делам воздаёт . Современная молодёжь знает, что не купишь - не получишь! Ни здоровья, ни чего бы то ни было!
Интересно, а каковы родственные узы нашей голубки с болящим? Щас глянем. "Галина Юринова Знаю Адмирала по классической гимназии. Готова помогать всем чем смогу. Постараюсь перечислить деньги, удобно на карту Сбербанка. Саня, мы с тобой!" На странице Галины нашла вот что: http://vk.com/id11178268?z=photo1685729 ... 78268_2227
Юморные одноклассники! А что голубка пишет? "Пожелания от нашего сообщества 1)Выздоровления желаю. Близким- сил и терпения. 2)Держись мальчик! Дай тебе Бог пережить всё и поправиться! 3)Парню только здоровья!!! 4)Удачи и сил молодому парню! 5)Желаю выздоровления. 33 года. Должен жить! 6)дай бог вашему однокласснику справиться! 7)Сил ему и физических, и душевных! Перевела на карту мамы 300 руб. Немного, но от чистого сердца. Пусть все будет хорошо! Маме его сил и мужества! Я - Лариса Ивановна П. (Полатовская) 9)Пусть борется и не падает духом. Главное это вера в выздоровление. Саша,держитесь!!! 10) молитва
Ну и от меня: поправляйся! сил тебе!"
И всё? А деньги? Ну, ладно, хоть пожелания и молитвы честно передала! и на том спасибо! Тоже юморная птичка.
Интересно, а каковы родственные узы нашей голубки с болящим? Щас глянем. "Галина Юринова Знаю Адмирала по классической гимназии. Готова помогать всем чем смогу. Постараюсь перечислить деньги, удобно на карту Сбербанка. Саня, мы с тобой!" На странице Галины нашла вот что: http://vk.com/id11178268?z=photo1685729 ... 78268_2227
Юморные одноклассники! А что голубка пишет? "Пожелания от нашего сообщества 1)Выздоровления желаю. Близким- сил и терпения. 2)Держись мальчик! Дай тебе Бог пережить всё и поправиться! 3)Парню только здоровья!!! 4)Удачи и сил молодому парню! 5)Желаю выздоровления. 33 года. Должен жить! 6)дай бог вашему однокласснику справиться! 7)Сил ему и физических, и душевных! Перевела на карту мамы 300 руб. Немного, но от чистого сердца. Пусть все будет хорошо! Маме его сил и мужества! Я - Лариса Ивановна П. (Полатовская) 9)Пусть борется и не падает духом. Главное это вера в выздоровление. Саша,держитесь!!! 10) молитва
Ну и от меня: поправляйся! сил тебе!"
И всё? А деньги? Ну, ладно, хоть пожелания и молитвы честно передала! и на том спасибо! Тоже юморная птичка.
Может все таки воспользуетесь ссылками,которые Алексей дал? Хотя бы обострение пройдет((
Думала и правда проверить IQ А тут про прохиндеев. Очень огорчительно.
Не-е, не огорчайтесь! Это весело на самом деле! К тому же ещё не всё закончилось: уже начались вопросы по деньгам в группе. Сейчас, понятно, что отвечать некогда, другие дела важнее, но посмотрим, что вечером будет. Не будем спешить с выводами.
------------- Не нравится проверять IQ бесплатно, проверяйте за деньги !
------------------------------------------------- Появились ответы. Вопрос: Евгения Иванова Напишите, пожалуйста, что с деньгами? Набралась ли сумма на текущие расходы? Сколько нужно еще? Мне нравится два часа назад|Ответить Ответ: Эльвира Сень Евгения, отвеьила в личку. Спасибо! Мне нравится час назад Евгении|Ответить ------------------------- Эльвира Сень Ребята, средства на дальнейшее лечение, переводите на счёт Ирины Юрьевны в сбербанке, либо на счёт Кирилла в "Тинькофф". На яндекс не перевести. Мне нравится час назад|Комментировать (Все копии сняты мной 19.02.2016 в 18.04) Думаю, что ответ на вопрос Евгении засекречен, потому что деньги ещё нужны. А Вы, как думаете? 5 баллов за правильный ответ!
Собранные суммы пока держатся в секрете, потому что Александр просматривает Контакт. Заходил на свою стр. в 19 час. Но жена брата обещает выложить цифры, когда всё окончательно определится с лечением. Ждём-с!
Уважаемые форумчане! Повторение - мать учения. Предлагаю Вам ещё раз просмотреть бесплатный урок "Как помочь заболевшему другу" от Kirill A. Rybasov@multileader (Президент Мультифинанс, компании с оборотом более 2 млн долларов, которой удаленно управляю из Тая. Обучаю как стать финансовым экспертом в страховании Russia Saint-Petersburg rybasov.ru ) -------------------------------------------- Kirill A. Rybasov @multileader 9 ч.9 часов назад
Яндекс пока не принимает деньги #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 18 февр.
Операция прошла успешно. Скоро будут подробности #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader
Сегодня сайт посетили почти 600 человек. #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 17 февр.
Завтра будет операция. Скорее всего по квоте #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 17 февр.
11 тыс пришлого мне на карту ТКС, плюс 2 тыс, плюс 30 тыс наличными передали. Итого 75 тыс рублей #help_sen ill A. Rybasov @multileader 16 февр.
1000 рублей пришло мне на карту ТКС #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 15 февр.
На текущий момент на яндекс кошелке 35 тыс рублей #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 15 февр.
Завтра будет точно понятно, кто именно будет оперировать и когда будет операция #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 15 февр.
Спасибо всем за помощь в выборе врачей #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 15 февр.
На счету в яндекс деньги уже 34 500. Всем большое спасибо # Kirill A. Rybasov @multileader 14 февр.
Получили еще 1000 рублей на счет в яндексе. Спасибо Kirill A. Rybasov @multileader 14 февр.
На яндекс кошельке 20 500. Спасибо #help_sen Kirill A. Rybas. 14 февр. Добавил на сайт реквизиты счета в ТКС банке для переводов без комиссиии #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 14 февр.
Поступило несколько платежей на счет в яндекс кошельке. В итоге собрали 20 500 рублей. Спасибо #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 14 февр.
Николай Сибирский был вчера у Сани и написал об этом - читай здесь http://sen2.ru/podrobnosti.html … #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 14 февр.
На счету в яндексе уже 750 рублей. Спасибо #help_sen . Rybasov @multileader 14 февр.
Переводить деньги без комиссии. В идеале запишу видео Kirill A. Rybasov @multileader 14 февр.
Сейчас уже ребята скинулись и собрали около 120 тыс рублей на первоочередные расходы. Сегодня попробую написать статью о том, как #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 14 февр.
В общем денег нужно будет много. Собирать их нужно уже сейчас. Кто может присылайте 1000, кто 100 - любая твоя помощь важна #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 14 февр.
Следующий шаг это уже химиотерапия. Один укол химиотерапии стоит около 200 тыс, а нужно их будет минимум 5 шт. #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 14 февр.
На текущий момент диагноз. Дальше будет первая операция по удалению и анализу на сколько все серьезно #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 14 февр.
Надо выбрать кто из врачей лучше: Черебилло Владислав Юрьевич (ВМА), Олюшин Виктор Емельянович или Тастанбеков Малик Маратович #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 13 февр.
У Ивана Трегубова есть новости по поводу опеации, скоро сообщю подробности #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 13 февр.
Час назад Константин Терентев навещал Александра #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 13 февр.
Получили первые 250 рублей #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 13 февр.
Сегодня-завтра разместим реквизиты карты сбербанка #help_sen 0 ретвитов 0 отметок «Нравится» Kirill A. Rybasov @multileader 13 февр.
банковский карт. Если у тебя есть возможность перевести большую сумму, то ты лучше перевести деньги на счет Ирины Юрьевны в сбере #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 13 февр.
Сегодня открыли счет в яндек кошелке на маму Александра - Ирину Сень. То есть появился способ перевести деньги с помощью ... #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 13 февр.
Он обещал посмотреть снимки МРТ #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 13 февр.
У подруги Оли Ткаченко есть родственник - зам заведующего отделения нейрологии в Бурденко #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 13 февр.
Николай был сегодня в гостях у Сани. Если хочешь узнать подроблее напиши ему в контакте https://vk.com/nik_sibirskiy #help_sen Kirill A. Rybasov @multileader 13 февр.
Заработал сайт по сбору денег для Александра #help_sen
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот совсем не понимаю смысла этой темы. Молодой парень попал в аварию (это плохо). Но благодаря этому несчастному случаю и обследованию обнаружили опухоль (это хорошо). Хорошо потому как, если бы не этот несчастный случай, опухоль могли обнаружить тогда, когда уже и помочь было бы невозможно. Зачем все эти ссылки-выкладки из других различных ресурсов? Кому это интересно, тот сам отследит. Просто коробит от ссылок с постоянно смеющимися смайликами. Что смешного в случившемся несчастье?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Stel-la писал(а):
Что смешного в случившемся несчастье?
Смешного - ничего. Удивляет размах операции по сбору денег. 150 тысяч РУБЛЕЙ совершенно спокойно можно собрать среди родственников и друзей. Если уж у взрослого мужчины не оказалось таких денег
Коробят эти темы в интернете. Виртуальный аналог давнишнего "люди добрые, подмогните блаблабла". И никто не встревает, подобно Наталия Георгиевна, т.к. активные сборщики с нескольких ников сразу заклюют и растопчут в грязь. Ведь такое несчастье описано, а какие-то гады сомневаются. Удивительно что вообще ещё кто-то пытается как-то препятствовать тотальному собирательству на "одноклассников", "сыночка моего бывшего друга" и пр и пр. А если у девушек-собирательниц есть банковские выписки и счета, куда распределено, то это и должно бы быть ответом. А не всяческие намёки и ругань в сторону того, кто поднимает тему. Даже если она вам невероятно несимпатична. Со стороны это выглядит противно.
Собирается не 150 тыс, а 1000000р, так как ещё, возможно, придётся химию делать. А если не придётся? И операция сделана по квоте... Ну, заплатят за палату 30 тыс., за сиделку (хотя дежурят родственники) 32тыс., ну, хирурга отблагодарят за внеплановую операцию, а остальные-то деньги, как будут делить? Вот что меня волнует! Чтобы не поссорились, не дай бог, а то, ведь и так случается (показывали по TV) Прям, ерунда какая-то получается, потому что невольно приходится зла желать (то есть, чтобы деньги были использованы по назначению) - а разве это хорошо? Химия - это не пустяк! У меня соседка и после химии умерла в 40 лет.
Смешного - ничего. Удивляет размах операции по сбору денег. 150 тысяч РУБЛЕЙ совершенно спокойно можно собрать среди родственников и друзей. Если уж у взрослого мужчины не оказалось таких денег
Он машину три недели назад разбил, а она, наверное, была дорогая ... Нет, то что хорошие друзья у парня - это ему повезло! Не каждому такое счастье выпадает! Завидую серьёзно, хоть и в "Юморе".
Коробят эти темы в интернете. Виртуальный аналог давнишнего "люди добрые, подмогните блаблабла". И никто не встревает, подобно Наталия Георгиевна, т.к. активные сборщики с нескольких ников сразу заклюют и растопчут в грязь. Ведь такое несчастье описано, а какие-то гады сомневаются. Удивительно что вообще ещё кто-то пытается как-то препятствовать тотальному собирательству на "одноклассников", "сыночка моего бывшего друга" и пр и пр. А если у девушек-собирательниц есть банковские выписки и счета, куда распределено, то это и должно бы быть ответом. А не всяческие намёки и ругань в сторону того, кто поднимает тему. Даже если она вам невероятно несимпатична. Со стороны это выглядит противно.
.Да хватит страдать ерундой и считать чужие деньги! Вы давали что-нибудь,чтобы лезть туда? Тоже мне "разоблачение века" устроили. Со стороны выглядит противно,когда выжившая из ума дама возомнила себя ОБХСС и ведет расследование с упорством маньяка ,вместо того,чтобы заняться своим здоровьем.
химию совершенно точно можно будет делать бесплатно. после операции - на учет по месту жительства и направление к химиотерапевту. другое дело, что помимо химии, понадобится еще куча препаратов поддерживающих печень и пр, которые придется покупать самим, у нас на них уходит 10-13 тыс в месяц. ситуация тоже была экстренная,потому изначально платили за все. много.
.Да хватит страдать ерундой и считать чужие деньги! Вы давали что-нибудь,чтобы лезть туда? Тоже мне "разоблачение века" устроили. Со стороны выглядит противно,когда выжившая из ума дама возомнила себя ОБХСС и ведет расследование с упорством маньяка ,вместо того,чтобы заняться своим здоровьем.
А "выжившая из ума" вроде Вас и не оскорбляла. И тон у неё спокойный. Что Вас лично так задевает, что можете позволить себе базарные высказывания? Крик всегда отвлекает от мутной сути. Я, лично, уже давно считаю подобные посты от третьих лиц чистым разводиловом. Поэтому я и не давала. И "туда" не собираюсь "лезть". А своё мнение-то Вы мне хоть позволите иметь? (Т.е. когда оно не совпадает с Вашим )
А "выжившая из ума" вроде Вас и не оскорбляла. И тон у неё спокойный. Что Вас лично так задевает, что можете позволить себе базарные высказывания? Крик всегда отвлекает от мутной сути. Я, лично, уже давно считаю подобные посты от третьих лиц чистым разводиловом. Поэтому я и не давала. И "туда" не собираюсь "лезть". А своё мнение-то Вы мне хоть позволите иметь? (Т.е. когда оно не совпадает с Вашим )
Третье лицо - это я. Нет, это не разводилово. Мне о Сане рассказали несколько одноклассников и учителей. Понимаю, что вам, безусловно, проще по умолчанию все считать разводиловом. Удобней - считайте на здоровье.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Третье лицо - это я. Нет, это не разводилово. Мне о Сане рассказали несколько одноклассников и учителей. Понимаю, что вам, безусловно, проще по умолчанию все считать разводиловом. Удобней - считайте на здоровье.
А я тоже никого не оскорбляю.Я факт констатирую.Это известно всем и давно. Конечно конечно,разрешаю иметь свое мнение,хотя ни разу не считаю свои высказывания базарными. Можете считать разводиловом все что Вам угодно.Видно попали Вы жестко,если уже не то что помочь,но и сострадать не можете.Сочувствую.
А я тоже никого не оскорбляю.Я факт констатирую.Это известно всем и давно. Конечно конечно,разрешаю иметь свое мнение,хотя ни разу не считаю свои высказывания базарными. Можете считать разводиловом все что Вам угодно.Видно попали Вы жестко,если уже не то что помочь,но и сострадать не можете.Сочувствую.
Прошу прощения, но про состояние топикстартера - это Ваше профессиональное уверенное мнение? Вы специализируетесь именно в области психиатрии? Если нет - то Ваше высказывание и есть базар. (Мне, почему-то кажется, что вы лично своего оппонента не встречали). Осмелюсь спросить: откуда Вам видно, что я попала и притом "жёстко"? Вроде как это умозаключение сложно вывести из моих предыдущих постов? Без личного "попадания" никак невозможно отличать мошенников и не влезать в аферы? Обязательно тыкаться СОБСТВЕННЫМ лбом в конкретное нечто?
Прошу прощения, но про состояние топикстартера - это Ваше профессиональное уверенное мнение? Вы специализируетесь именно в области психиатрии? Если нет - то Ваше высказывание и есть базар. (Мне, почему-то кажется, что вы лично своего оппонента не встречали). Осмелюсь спросить: откуда Вам видно, что я попала и притом "жёстко"? Вроде как это умозаключение сложно вывести из моих предыдущих постов? Без личного "попадания" никак невозможно отличать мошенников и не влезать в аферы? Обязательно тыкаться СОБСТВЕННЫМ лбом в конкретное нечто?
Слушайте,вот честное слово,совсем нет желания вести полемику с тем, кто пришел на форум совсем не помогать животным,а защищать и оправдывать таких,как тимес и НГ. Поэтому пожелаю Вам удачи на этом поприще.Флаг Вам в руки и Тимескова с НГ в друзья.
Слушайте,вот честное слово,совсем нет желания вести полемику с тем, кто пришел на форум совсем не помогать животным,а защищать и оправдывать таких,как тимес и НГ. Поэтому пожелаю Вам удачи на этом поприще.Флаг Вам в руки и Тимескова с НГ в друзья.
У Вас невероятная способность обвинять незнакомых людей в том, что они по Вашему мнению замыслили. Интересное объяснение моей реакции на Ваше хамство в публичном месте. Полагаете, чтобы помогать животным надо обязательно быть хамом?
"Здравствуйте! Жена его брата говорит, что он смотрит уонтакт и они не хотят его расстраивать. Про деньги сказала, что подробно напишут, когда будет ясность с диагнозом и лечением. Вот как-то так" Сегодня Саша просматривал Контакт в 18.33 Расстраивать не хотят, наверное, потому, что ещё мало собрано
Не, ребята, я совсем не против, чтобы больных людей лечили хорошо и дорого, я лишь за то, чтобы так лечили ВСЕХ, а не избранных. Для этого и предназначены федеральный и городской бюджеты, для этого мы и платим зарплату депутатам. Если бы бюджетные деньги не разворовывались, то не надо было бы собирать с тех у кого ни хрена, но которых до хрена . Зачем же ставить всё с ног на голову?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 20 фев 2016, 23:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0