Долго думала, в каком разделе писать и решила всё-таки здесь
Потому как звонивший позиционировал себя именно как "хорошие руки" - ему виднее...
Итак, звонок. Грустный мужской голос расспрашивает меня про моего подопечного кота-подростка. Не будет ли кот скучать один весь день в пустой квартире, пока хозяин на работе. Говорю, мол, да, этот - будет, он общительный. Советую взять кошку постарше и единоличницу. И тут он меня спрашивает: "А нету у вас женщины знакомой в хорошие руки? Так мне одиноко, никак не могу встретить никого. Днями на работе, коллектив мужской, а вечером где знакомиться? В метро же не подойдёшь - не так поймут..." В общем, стал умолять порекомендовать его какой-нибудь подруге одинокой
Ну, я подумала, а чего бы и нет, раз так человек мается... Номер по поисковику пробила - вроде чисто.
Итак, имеется на выданье мужчина 50 лет, вдовец, дети взрослые, живут отдельно. Работает в строительной компании (где именно - не запомнила). Сама компания в Москве, он вроде какой-то координатор в СПб. По национальности - грек. Вообще-то постоянно проживает в Стамбуле, но сейчас вот в Питере по работе обосновался. О себе сказал, что он честный и порядочный
И что мечтает встретить женщину - Человека с большой буквы "Ч"
И без тараканов
Изюминки приветствуются
Да, зовут его Серафим. По-русски речь чистая, грамотная, далеко не все звонящие мне ручки так говорят
Едва уловимый акцент.
Ручки непроверенные
Если вдруг кому надо - проверяйте, дам номер телефона в ЛС.