Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе.В Пушкине на Павловском шоссе маршрутчик сбил собаку и уехал.Собака овчарка с ошейником и поводком,сейчас ее перенесли к проходной с ней находиться мужчина в 7 часов он уходит и что будет с собакой неизвестно.По правилам мой тел.89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 14 фев 2016, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
А вы все ох рукастые!!! Оскорблять людей никто права не девал
"Безрукие" - это оскорбление? Это - констатация факта. Здесь в половине тем друг друга такими помоями поливают, что как бы Вас карачун не хватил от прочитанного. Лучше и не читайте.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ужас какой, прочитала сначала в контакте, увидела ссылку на этот форум, какая то тёмная история, почему так? Ведь были люди изначально, кто и такси вызвал и куратором хотел стать? Собака пролежала в машине много часов, без медицинской помощи, почему?
Ужас какой, прочитала сначала в контакте, увидела ссылку на этот форум, какая то тёмная история, почему так? Ведь были люди изначально, кто и такси вызвал и куратором хотел стать? Собака пролежала в машине много часов, без медицинской помощи, почему?
потому что одни желающие быть кураторами прибыли раньше других,а кто первый, того и тапки. Да ладно, слава богу что вообще нашлись желающие... Все же хотят по своему! в СВОЮ клинику, к своим врачам, и т.п.
Точно повезло. Было б что посерьезнее, то и сдохнуть мог за те 5 часов, которые провалялся в машине. Главное ведь что? Медальку на шею и пост о сборе денег на операцию. Зачем же иначе такую обузу на шею вешать? Ведь в ВК нашлись и кураторы и перевозчики, НО собачку им не отдали.
потому что одни желающие быть кураторами прибыли раньше других,а кто первый, того и тапки. Да ладно, слава богу что вообще нашлись желающие... Все же хотят по своему! в СВОЮ клинику, к своим врачам, и т.п.
И да,я буду делать по своему,потому что это правильно)
"Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди всегда полны сомнений" (с) Бертран Рассел Больше мне сказать нечего.
"Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди всегда полны сомнений" (с) Бертран Рассел Больше мне сказать нечего.
Таня,только к сожалению страдают животные, а не эти дебилки!!! Живут как будто сами бессмертные!!! У ГРОБА КАРМАНОВ НЕТ!!!!!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ER0SHKA писал(а):
Lizi они как раз далеко не дебилы, к сожалению.
Дебилы это те ,кто спонсирует клеточные передержки и адаптацию у кинологов,а в результате получает кукиш с маслом и дичков. Не так ли? Тань. Тебе не противно,а? Вот правда... или в одну сторону гавкать всегда сподручнее?(
Дебилы это те ,кто спонсирует клеточные передержки и адаптацию у кинологов,а в результате получает кукиш с маслом и дичков. Не так ли? Тань. Тебе не противно,а? Вот правда... или в одну сторону гавкать всегда сподручнее?(
Таня, с тобой даже дискутировать не буду. Это все равно что против ветра плевать.
ER0SHKAи не плюй. Не надо. Потом не отмоешься. Я и не собиралась дискутировать.и уж тем более доказывать что то тебе.. есть категория людей,к которым ли лицом ,ни спиной поворачиваться нельзя-себе дороже. Все вывернут и переврут под удобную ситуацию.Ничего личного,Тань. Просто спросила. КАК ОНО?не погано самой то такие выс..ры выдавать? или пофигу,лишь бы в стае быть?(
Наглость и лицемерие в чем?в Ерошках или в ком то еще? Одна дура сказала,стая вторит уже который год. Расти надо,дамы. Над собой в том числе. Как была компашка помойка,так и осталась. Ничего не меняется.все статично
Дык ей на ЛВ видать скучно. Там за такое банят сразу. Вот и пришла искать на кого негатив слить. Она же в нормальные темы не заходит. Только туда где посраться можно. Но поскольку глупость таки измеряется в Патрях то сей пост бесполезен.
ER0SHKA Офигеешь.но меня на ЛВ нет. Что это? Негатив сливаешь ты. У меня его нет. Сплошной позитив Тут не банят,вот вы и резвитесь дамы Тебе известно ,кто куда заходит и кто чем занимается?) Все как обычно. Таня бдит. Расслабься,чтобы что то делать полезное,не обязательно тут сутками строчить в темах. хотя кому я рассказываю.. тебе,как передержке,и передохнУть то некогда.Все дела..дела... и как только времени столько на вы..ры остается ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3