Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис САО Астра.отравили. В мемориал.
Добавлено: 13 фев 2009, 15:47
Участник
Автор темы
Текст для пиара:
Метис САО Астра- 1,5 года, 61 см в холке, стерилизована, привита, здорова. Ест сухой корм «Пронатюр». Выгул- 2 раза в день. Небольшие для САО габариты позволяют прекрасно разместиться в квартире. Те, кто любят эту породу, не упустите свой шанс! Короткошерстная, белая, с рыжими пятнами, уши и хвост купированы. Характер- спокойный ласковый друг, добрая и домашняя, не терпит побои. Хороший охранник, идёт рядом с хозяином. Верная и улыбчивая девочка. Не обидит ребёнка, дружит с кошками. Отдадим в семью без других собак. Отдаём в квартиру или в дом с проживанием в доме (не будка и не вольер!) Привезём сами собачку в новый дом. 8-906-263-89-95 Ксюша (ст.м.Дыбенко)
пиарфото:
Астра после операции:
6 мая Астра умерла. Отравили.
9 мая мы похоронили её.
я всё время плачу... я не могу поверить в это...
у меня жуткое чувство вины и боли...
мы только сегодня похоронили, я сама не смогла заставить себя взять лопату в руки выкопать ей могилу, она не должна быть там...
муж сегодня выкопал.
я положила её на коврик, на котором она сидела всегда.
она осталась моей собакой, навсегда...
теперь и у меня есть своё кладбище...
девочки просили отвезти её на вскрытие, а я не могу, я не хочу, чтобы и после смерти её мучали, копались в ней...
пусть лежит спокойно, рядом с нами, моя девочка...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 09 май 2009, 13:56, всего редактировалось 34 раз(а).
сегодня приехала Татьяна Титова, оценила, оставила денег на корм- 1500 (купим Пронатюр), нацепили на девку намордник, скрутили и сняли катетер.
Спасибо за помощь огромное!!!
Завтра заберу девочку в свой второй пустой дом,будем холить и лелеять.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 15 фев 2009, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Ничего там не надо было скручивать. Нормальная девочка, никакая она не страшная. У собаки был стресс, поэтому она осторожничала. А когда ей снимали катетер, который прилип лейкопластырем намертво, ога даже не рычала и не сопротивлялась - терпела как зайчик. К людям она абсолютно нормально относится.
С собаками, да, крысит не выясняя кто это кобель или сука. Может быть такая реакция, потому что она в течке. Моя в течке тоже никого не подпускает больше чиха.
И это конечно не чистый азиат. Кто-то там пробежал. Очень уж она легкая и мелкая. Скорее лайкоидная. На фото она выглядит крупнее, чем на самом деле. Она до 50 см в холке и весит около 15 кг. Если только карликовая разновидность .
А общее впечатление: собаку надо в знающие руки и будет золото, а не собака. На следующей неделе сделают операцию (выбит тазобедренный сустав) откормится, раны заростут, успокоится и будет чудо, а не девка. Помыть, причесать и можно на выставку .
Таня, спасибо Вам огромное за поддержку, я сейчас сижу и реву, потому что ещё день назад мне казалось, что у неё нет шансов и придётся тащить девку на усыпление, что мой крик о помощи для неё уйдёт в пустоту и никто нам не поможет.
Если я не одна (а одна я её не потяну), я готова пойти на великий подвиг для меня- взять её во второй свой дом и работать с ней. сегодня мне даже хвостиком повиляла, наша девочка!!!
У меня появилась надежда, что чудо, на которое я так робко надеялась, произойдёт именно в нашем случае и для этой девочки зажгётся новая счастливая звезда.
Девочке всего 2 годика!!!! а уже столько пережила...
Ну вот, теперь у девки шанс есть.
На фотках действительно крупнее смотрится, получается, она даже меньше Глашки нашей?
А пиарить как карликового азиата
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
вообще, конечно, девчёнка капитально покалечена во всех смыслах- и физически , и психически, жалкое зрелище, не удивительно, что людей недолюбливает.
Правда, Тань? (можно на "ты"? )
и тем дороже любовь такого друга, когда получается её завоевать...
уши у неё отвратительно обрезаны, криво и косо, топором, наверно
Будешь после этого к людям относиться без опаски...
Ох, Ксюша, повезло ей, что ты ее увидела.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
договорились в 16.00 встретиться с Верой и забираю у неё девочку.
Народ, ей круто повезло, что она попала на наш форум, что Вы все посмотрели мою тему и не прошли равнодушно мимо нас, без Вас я не смогла бы ничего сделать!!!!
Передам 1000 - 1500. Возможно не сегодня, но во вторник - среду - точно. Еще подруга моя поможет (тоже азиатчица), примерно в этих же пределах. Как только получу зарплату - сразу отмечусь .
Я пообщаться в общем- то не против, но что-то мне подсказывает что меня ВЫ знаете. Рассекречиваюсь - Арчи. Что касается Еке-мена, то могли бы хоть спасибо сказать за единственную сним вязку с Ойрой.
Арчи... знакомая кличка... Разрешите представиться - Жаримбет , более известный в миру как Бэтман. Ну и Огидель, конечно
Девочка у меня!
Назвала Астрой, надо сказать, я ожидала худшего, а она оказалась умницей, спокойно шла рядом, по команде «место», заняла его и не покидает. Очень умная, вполне контактная девочка. Я думаю, права Татьяна, с ней поработать, поласковей и золотую девочку на выходе получим.
Ксюша, деньга у меня появилась!
Я обитаюсь в Веселом Поселке, работаю в Московском районе. Временно без машины, а потому не сильно мобильна . Как лучше состыковаться, чтобы финансы передать?
Как вам описать эти глаза… Нежные, застенчивые, несчастные и в них- надежда на то, что человек, который рядом- хороший, друг… И это- не смотря на всё, что с ней сделали.
Мы сегодня гуляли, пришли домой, а она опять со мной собралась (когда я домой пошла), стоит и вслед смотрит, сердце моё сжалось, никакой она не монстр, просто обиженный людьми и затравленный ребёнок. Подбрасывает носиком мою руку себе на голову чтобы погладила, а там и гладить негде, всё в ранах, корках крови, разве что по носику.
Изумительная девочка…
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 13:54 Сообщений: 5 Откуда: Санкт-петербург
Хочу уточнить историю про эту собаку. Ее к великому сожалению сбила моя племянница.
Но не бросила на дороге, а отвезла в лечебницу, где той оказали первую помощь. Потом она отвезла ее в стационарную клинику. Ей тоже сказали, что надо делать операцию на ноге и стоить она будет 15 тыс. Но потом врачи вправили вывих и сказали, что можно обойтись без операции, только собака будет прихрамывать. За все лечение племянница заплатила около 7 тыс. В вет. лечебнице они с мужем нашли объявление о приюте и договорились с хозяйкой, что привезут туда собаку не на 2 недели, а на совсем. Когда собака была в клинике ее навещали и она очень приветливо встречала племянницу. Лизала ей руки. Я не думаю, что это очень злобное и не перевоспитываемое животное. Тем более она очень молодая. Ей от 1года до 2 лет. Так сказали в клинике. И я хочу спросить у участников форума для чего было затрачивать столько душевных и физических сил, чтобы в так называемом приюте ее усыпили. Зачем надо было обещать, что найдут новых хозяев для нее? И зачем делать операцию, ведь не на выставку эту собаку водить, тем более она помесь?
Ирина, можно отвечу я?
1) Об усыплении вопрос не стоит вообще.
2) Как зачем? Молодая собачка, ей скакать прыгать надо, козой . Значит - надо обеспечить девке такую возможность.
Ksjusha, у меня есть пшикалка Лим(н)оксин, почти полный флакон. Мне эта штука очень понравилась, отлично помогало от ран - пользовали и собак, и коников, и себя. Нужно? Могу передать вместе с денежкой.
вы меня извините, но это не приют!!!!!!!
Вера- бомж, берёт собак за деньги, которые пропивает.
сколько кричать о том, что нельзя туда собак возить- они там сдохнут!!!!!!!
я не осуждаю человека, который сбил и затолкал туда собаку, просто эти люди не знают куда деть собаку.
а поскольку Вере Вы денег за неё не дали, она тут же позвонила мне и сказала- забери собаку, она злобная, иначе придётся усыплять.
я вчера позвонила девушке, которая привезла собаку Вере, с вопросом- сколько денег они дали Вере на собаку с твёрдой решимостью забрать эти деньги у Верки. Ответ: "Ни сколько. А надо?" То есть- мы сбили, загладили свою вину- отвезли в больницу. Потом куда её деть?- отвезли Верке, отдали, умыли руки.
Спасибо, Ксюша,что объяснили.Но мои ребята не поняли этого, они тогда бы не за что не оставили ее там.Попробовали бы что-то другое найти. А оставить такую собаку у себя действительно возможности нет, хоть и очень хотелось племяннице этого. В клинике посоветовали отвезти туда , где она ее сбила. Племянница очень переживает за судьбу своей раненной. Это хорошо , что вы смогли договориться на операцию за 5 тыс. Но если не удастся собрать эти деньги, она ведь сможет и так жить,не правда ли?
Вы считаете она мало для нее сделала? И мало денег на нее потратила. Ни кто ее не сбагривал, а понадеялся на порядочность людей.Тем более собака сама под колеса бросилась ,а не племянница за ней на машине гонялась.
А вы представьте что у вас вывих бедра, на минуту осознайте что эта за боль, которая при любом неловком движении вспыхивает с новой силой. Собака молодая драчливая, была очень активная и теперь её всю жизнь сименить маленькими шажками?
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1